gladness Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Простите мое непраздное любопытство – на ком? На машине с наклейкой, с ней :laugh:
tapik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 всем привет как делишки, SooL когда ты мне представиш мои наклейки????????????????????????????????? :crazy: товаРРищи приезжайте завтра на первомайку на калёсах пакататься???????????
Krava Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 вопрос по существу, на встрече 9-го можно будет наклейки забрать? :roll:
SooL Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет. Ближайший месяц нет. Заранее извиняюсь.
julia2007 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Нет. Ближайший месяц нет. Заранее извиняюсь. Добрый день,заказы на наклейки принимаете?
Demetra Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Саша, а клубную карточку можно получить? :oops: Если не в той теме пишу, извиняюсь, что-то про карты тему не нашла :(
BOB MARLEY Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Могу тебе подогреть карточку, если хочешь! Только хорошенько подумай! :laugh:
Дюймовочка Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Могу тебе подогреть карточку, если хочешь! Только хорошенько подумай! :laugh: Вот-вот, подумай очень хорошенько! Потому что эта карточка будет либо поддельной, либо контрабандной. А иначе откуда у Дениса две карточки? :laugh: Признавайся Денис, откуда идут поставки?
Demetra Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Могу тебе подогреть карточку, если хочешь! Только хорошенько подумай! :laugh: В ней встроено прослушивающее устройство? :)
Алексей К Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Подсматривающее! Так что хорошо подумай перед использованием!!! :lol:
gladness Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Дорогие одноклубники, хватит засорять эту тему. Идите в курилки :rtfm:
SooL Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Саша, а клубную карточку можно получить? :oops: Если не в той теме пишу, извиняюсь, что-то про карты тему не нашла :( Можно. Вон и Денис предлагает свою отдать. Ему она уже всё равно не нужна. :) На все Можно поконкретнее. Я делал наклейки нескольким автоклубам, на заказ, на машины, на холодильник, на работу, на АЗС... Поэтому я не понимаю, что вам нужно.
Lana-rmb Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Можно Demetra можно)))мне до сих пор делают :laugh: Пришлось аж матиз продать.....)))
gladness Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет, это ты попала просто на тяжелые времена. Вот счас надо четко требовать каждый день:-)
SooL Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Опубликовано 28 февраля, 2011 Можно Demetra можно)))мне до сих пор делают :laugh: Пришлось аж матиз продать.....))) Я же знал, что продашь!.. Зачем оно тебе тогда? :)
Lana-rmb Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 А если бы по клубной карте дешевле запчасти были бы еще бы каталась на нем.....)))
tapik Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 я на надеюсь дождаться наклеек ибо буди сажать или растреливать :rtfm:
SooL Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Скорее всего, на встрече 9 марта будут световозвращающие наклейки. ВНИМАНИЕ! Цена комплекта из световозвращающей плёнки увеличилась до 120 рублей.
julia2007 Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Можно. Вон и Денис предлагает свою отдать. Ему она уже всё равно не нужна. :) Можно поконкретнее. Я делал наклейки нескольким автоклубам, на заказ, на машины, на холодильник, на работу, на АЗС... Поэтому я не понимаю, что вам нужно. Можно конкретнее.мне нужны клубные наклейки на Матиз,написано,что у вас можно приобрести.Напишите когда можно забрать.
BOB MARLEY Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Завтра в 19:00 на подземной стоянке гипермаркета "Реал" будет очередная ежемесячная встреча алкоголиков и наркоманов межгалактической секты пилотов неистовых автомобилей "Дэу Матиз". Если есть желание, подъезжай. Собираются они в желтом секторе парковки (там колонны окрашены в разные цвета). Почему в желтом? Известно почему - желтый цвет успокаивает, однако. Если не увидишь ни одного Матиза, а увидишь одиноко стоящего красивого парня с добрыми глазами и красивой открытой улыбкой - не стесняйся, подходи. Это буду я.
SooL Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 julia2007, сегодня на встрече клуба будут комплекты световозвращающих наклеек. Приезжай. Если не можешь - тогда надо созвониться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти