SooL Опубликовано 20 января, 2011 Автор Опубликовано 20 января, 2011 Первых комплектов уже более года нет и не будет. По крайней мере белых и световозвращающих. Есть некоторые другие цвета.
gladness Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 А 2 комплект световозвращающих то будут?
gladness Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 конечно нужна! и не только мне. Уже очередь скоро выстроится. Но мне нужна обязательно:-)
Krava Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну тогда комплект 2. белая и световозвращающая! когда нужно проплатить и когда забрать?
gladness Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Сначала пообщаться в клубе надо бы!
tapik Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 граждани всем огромный приве за мене не забудьте я тоже хочу
SooL Опубликовано 21 января, 2011 Автор Опубликовано 21 января, 2011 Ну тогда комплект 2. белая и световозвращающая! когда нужно проплатить и когда забрать? Как сделаю - отпишусь. Присоединяйся к общению на форуме.
Серебристая мышь Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Кстати, у меня тоже ведь нет наклеек... Непорядок! Можно будет на встрече хоть какой-нибудь разжиться?
Krava Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Как сделаю - отпишусь. Присоединяйся к общению на форуме. Спасибо Буду презнателен)))
Estetka Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 :yahoo: Всем Дооообрыыый Веееечееер!!! Я новичёёёчк на фооооруме :yahoo: Хооочууууу в клуб матизничков! :cry: И я хочу наклеичку :oops:
Tamerlana Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Тоже желаю разжиться на встрече наклейками))
gladness Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Ну вот и очередь опять собирается :laugh:
BOB MARLEY Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Специально для всех вновь прибывших девушек. Ахтунг! Для того чтобы стать членом (согласен, слово не подходящее, но замены нет) клуба, и заиметь роскошные клубные наклейки , дающие право на бесплатный проезд на запрещающий знак светофора, обгон через двойную сплошную линию, двойной обгон, а также на управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, необходимо: 1. Представить ответственной комиссии четкие качественные фотографии лица 2. Представить ответственной комиссии четкие качественные фотографии в купальнике (лучше, конечно, без него, но ответственная комиссия сплошь состоит из реалистов) 3. Семейное положение (замужние находятся в заведомо невыгодной ситуации)
gladness Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Специально для всех вновь прибывших девушек. Ахтунг! Для того чтобы стать членом (согласен, слово не подходящее, но замены нет) клуба, и заиметь роскошные клубные наклейки , дающие право на бесплатный проезд на запрещающий знак светофора, обгон через двойную сплошную линию, двойной обгон, а также на управление автомобилем в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, необходимо: 1. Представить ответственной комиссии четкие качественные фотографии лица 2. Представить ответственной комиссии четкие качественные фотографии в купальнике (лучше, конечно, без него, но ответственная комиссия сплошь состоит из реалистов) 3. Семейное положение (замужние находятся в заведомо невыгодной ситуации) Мне вчера отдали в пользование жидкое мыло, походу таким в больнице ЦГБ руки моют называется Ахтунг и по русски и по ангельцки написано :laugh: Так вот видимо ты об этом!
gladness Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 у нас тут мужчин свободных побольше стало, ты первый в очереди? :lol:
Алексей К Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Можно. Главное - быть на ней! Простите мое непраздное любопытство – на ком?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти