Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Связаться со мной. Или приехать на встречу. Ближайшая - 14 июля.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

когда же можно получить наклеечку??)))))))))))))))))))очень хоца)))))или сначала надо пройти КМБ???))))))))))))))

Опубликовано

Ну, можно подождать встречи клуба. Она будет в этом месяце 13 числа. в 19:00 на парковке Тихого Дона. Можно со мной связаться, но пока в наличии их особо нет.

Опубликовано

Но за 500 рублей он вам их предоставит сию секунду! Я Сашку хорошо знаю, уж поверьте! :laugh:

Опубликовано

И тут успел нафлудить, работы видать мало, а вечерами никто не развлекает так Боб?:-)))))))))

Опубликовано (изменено)

спасибо!!!с удовольствием приеду!А что еще нужно????

Изменено пользователем СЕДОЙ 826
Опубликовано

В зависимости от цвета наклейки 60-100 руб.

Опубликовано

Говори шрифт и физический размер в длину.

Опубликовано

можно вот такую http://matizclub.net/index.php?act=attach&...ost&id=2686

забыл цвет написать-БЕЛЫЙ)))))))))))))))))))))))) а на счет ника я еще подумаю,кайф что-то не обычное.

Опубликовано

Такую нельзя, это старый вариант, счас другой шрифт ОТСТОЙ Саня :)

Опубликовано

А почему никто не прикололся до сих пор сделать на лобовуху надпись Globetrotter? Как на дальнобоях-Вольвах? Было бы забавно!

Опубликовано

Такую же, только шрифт больно солдатский ровный типо, жесткий, раньше комплекты были там одна большая и пару маленьких и веселые машинки улыбающиеся

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если я буду в Ростове и успею их нарезать - будут наклейки.

Опубликовано

Личка - имеется ввиду почта! Он никак не может зайти в ваш ясчег и нарыть там инфу. Это вы можете ему отправить личное сообщение с контактами.

Опубликовано
Личка - имеется ввиду почта! Он никак не может зайти в ваш ясчег и нарыть там инфу. Это вы можете ему отправить личное сообщение с контактами.

Боб ты сам ходячая почта-попугай. Личка это личные данные. Ты видимо не заходил в личку к SERGEI&Ko?

SERGEI&Ko по законам приличия да и вообще :yahoo: написал бы ты сам письмо нашему администратору. Тебе или ему нужна наклейка?

И зачем она тебе? ты бы вылез пообщался на форуме. Очень были бы рады!

Опубликовано (изменено)

Это у тебя задатки дет-сада. Если я курица, то ты слепой петух :) Не обижайся я ж любя. Зайди в личку и увидишь телефон новичка. В Личку только а не в почтовый ящик:-)

Изменено пользователем gladness

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных