Алексей К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Да и я б маичку прикупил. Мотя клуб это звучит гордо!
Angela01 Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Давайте тогда п/о за кружечки собирать. может по районам будем. Кому где удобно будем сдавать одному-двум, а те потом Алексею передадут
ШаЛьНаЯ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Алексей К Ещё 2 термо кружки Л335 хочет. А кстати, ты на встрече в среду будешь следующую? Там бы и денюшку отдали... А то не совсем мне удобно(
Ka-Riu Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У нас еще Володя созрел до термо-кружки :drinks: Итого Волгодонску на данный момент - 2 термо, одна красная, одна белая. :ninja: Может и правда на заказ наберем, чтобы дешевле, а? :)
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Алексей К Ещё 2 термо кружки Л335 хочет. А кстати, ты на встрече в среду будешь следующую? Там бы и денюшку отдали... А то не совсем мне удобно( На встречу планирую. Кому удобно могут отдать. Чем больше народу тем будет дешевле! У нас еще Володя созрел до термо-кружки :ninja: Итого Волгодонску на данный момент - 2 термо, одна красная, одна белая. :bo: Может и правда на заказ наберем, чтобы дешевле, а? :drinks: Еще кружечку заказываем и будет по 230 (белая) и 280 (цвет или термо). :)
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Леш, а как на счет именной зарисовки на кружке. т.е логина?
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Легко. Но шаблон не общий поэтому это 250 (белая) и 300 (цвет и термо) ежли просто ник (сам вставлю). Ежли их дизайнер будет работать то 300 и 350.
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 А еси и логотип и ник? на деньги согласны. Кружка не термо, внутри желтая или синия :)
Алексей К Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Пишите что хотите написать на кружечке. Цвет какой скакжете, такой и сделают. Придется немного шаблон уменьшить чтоб ник вставить. Ник скорее всего вниз забубеним, под логотип.
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Устраивает. 2 желтые кружечки с клубной символикой и ником. Скинь в личку телефон.
Алексей К Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Наш список- Ростов: Рыся - термо, Шальная - термо, super_Oleg - термо, Анжела - термо, Л335 - 2 термо, Мушу - термо+черная, Золотуля - белая, JoisaN + SooL - 2 белые, Moon Light - 2 белые. gladness - 2 желтые персональные, Волгодонск: Ka-Riu - красная + термо, Мацулька - синяя+термо, Володя - термо, Ирок - белая, S-vetka - желтая. Смотрим проверяем! Изменено 7 октября, 2009 пользователем Алексей К
Moon Light Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) когда деньги отдать? и вообще-то мне две :crazy: Изменено 6 октября, 2009 пользователем Moon Light
Алексей К Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Чем раньше все сдадут тем раньше кржки сделаю. Можно на стрелке в среду. Мона на ЦГБ или Сельмаше. Время и расположение уже описывал раньше.
Moon Light Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 я в среду передам кому-нибудь, тебе отдадут
Ka-Riu Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Алексей, за пятницу кружки успеют сделать? :laugh: Чтобы в субботу наверняка забрать?.. А то в этот раз без ночевки с сб на вс в Ростов планирую... На данный момент уже % на 80, что в субботу приеду. Точнее скажу в четверг...
Мацулька Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Ааааа, я тоже хочу кружку - запишите меня пожайлуста - я из Волгодонска!!! Мне бы голубенькую если есть и термо. :laugh:
Алексей К Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Голубенькой нет есть синяя денежки только Ka-Riu передать обязательно!
Ka-Riu Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Мне бы голубенькую если есть и термо. Мацулька, вот тут картинки кружек смотри. Буду звонить и заеду за денежкой.
Angela01 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 Алексей, ты б правда сделал, а мы тебе на плановой встрече все бабки отдали. Мы обязуемся их отдать - ОБЯЗАТЕЛЬНО. просто как-то глупо ехать в др. конец города, чтоб передать 280 руб. Если б еще крупную сумму...
Чебурашка361 Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А я уФже с кружечкой :dance: :lol: тока я ее никак не могу забрать... :lol:
gladness Опубликовано 7 октября, 2009 Опубликовано 7 октября, 2009 А ааа скоро то ЖЕ с кружечкой...Леша...ааааааааааааа
Дюймовочка Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 А я опять на тему маек, какие-то технические трудности или принципиальные с их изготовлением? Как было бы здорово к турниру из изготовить и наша команда былабы такая красивая. :crazy:
Алексей К Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 кстати было как то желание себе фирменных маек наделать прикольных. Поузнавал и разочаровалси. То размеров нет, то рисунок через пару стирок бледнеет. Не айс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти