Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААААА! Убейте меня нежно. :)

Термо только верхняя. После налития кипятка она белеет и не ней появляется логотип матиз клуба. Все остальные просто кружки с логотипами. Просто бывают разного цвета.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я решительно хочу обе кружки! :oops:

Термо и красную с логотипом. Вопрос как передать-перечислить денежку и как потом забрать кружки? :blush:

Опубликовано

Это возможно - Сельмаш это если с 9.30 до 17.00 на Металлургической и Сержантова. Ориентир неподалеку магазин Молоко и маленький базарчик.

После 17.30 Район ЦГБ. пересечение ул. Варфоломеева и Семашко (ориентир стоянка) если ехать с Красноармейской или Варф и Соборный если с Текучева.

Только в четверг я в разьездах. На сельмаше буду с 14 до 17.

Опубликовано

Я понял. Главное что не Африка. Она дальше. В волгодонске мона либо самим поискать кто делает кружки да к ним с шаблоном приехать. Либо обьединица всем кто хочет и один раз приехать в ростов.

Опубликовано

Мну термо и та которая черная внутри! Сколько и кому денег?

Опубликовано

Народ цвета ща есть в наличие все красный, желтый, зеленый, синий, черный. Как на картинке. Термо тож.

Если не хочешь долго и печально ждать пока еще кто-нить созреет, то по 300 обе.

Денех мене. Утром деньги -вечером кружки. Обитаю сельмаш или цгб. пят-субб с 9.30 до 17 сельмаш, после 17.30 цгб.

Опубликовано (изменено)

Наш список:

Чебурашка - термо (готова!)

Рыся - термо,

Шальная - термо,

super_Oleg - термо,

Анжела - термо.

Ka-Riu - красная+термо,

Ирок - белая,

Мушу - термо+черная.

Золотуля - белая

JoisaN + SooL - 2 белые

Изменено пользователем Алексей К
Опубликовано

Алексей, добавь мне еще термо одну. Сейчас попытаю остальных наших...

Возможно 10-го в Ростов сорвусь, тогда и денежку привезу.

Опубликовано

Смотри можем так сделать ты собираешь бабки и перед поездкой за сутки говоришь сколько и каких. Я делаю за свои. Ты приезжаешь и получаешь сразу все. Чтоб туды сюды не гонять.

Опубликовано

Вопросик: так как можно приобрести символику и к кому обратиться по вопросу личной встречи? Тут еще один фактор немаловажный: я сам не в Ростове живу - 180 км...

Опубликовано
Вопросик: так как можно приобрести символику и к кому обратиться по вопросу личной встречи? Тут еще один фактор немаловажный: я сам не в Ростове живу - 180 км...

А в Ростов не приезжаешь? Если нет, пиши мне в личку адрес, договоримся, отправлю.

Опубликовано

Алексей, а пивных кружек бокалов нельяз с символикой?

Опубликовано (изменено)
Смотри можем так сделать ты собираешь бабки и перед поездкой за сутки говоришь сколько и каких. Я делаю за свои. Ты приезжаешь и получаешь сразу все. Чтоб туды сюды не гонять.

Ок. Это удобно.

Если приеду, допустим в субботу 10-го, то сообщу - в четверг, чего и скока ;) Так пойдет?

Плюсуй:

моя - термо и красная

Ирок - белая

И еще - тф кинь в личку, а?

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано
Алексей, а пивных кружек бокалов нельяз с символикой?

Мои красавцы не делают. Но ежли поискать мона и найтить.

Так че кружечки? скоро будем с них пить?

Чебурашкина уже готова кружечка, может пить. Остальные по мере поступления финансирования. :)

Ок. Это удобно.

Если приеду, допустим в субботу 10-го, то сообщу - в четверг, чего и скока :lol: Так пойдет?

Плюсуй:

моя - термо и красная

Ирок - белая

И еще - тф кинь в личку, а?

Телефон кинул,

моя - термо и красная - по 300

Ирок - белая - 250

Суббота рулит!

Опубликовано

А может ты подождешь, соберешь со всех деньги а потом делать будешь??По-моему все расчитывали на цены от 10 и больше...

Опубликовано

Их давно не делали. И пока делать не собираемся.

Опубликовано
А может ты подождешь, соберешь со всех деньги а потом делать будешь??По-моему все расчитывали на цены от 10 и больше...

ТОды надо чтоб все денежки собрали и я закажу. У меня была ситуация когда заказали большую партию фото а потом отказались, расхотелось как обьяснили. Поэтому дружно собираем все потом заказываю кружки.

Опубликовано
Их давно не делали. И пока делать не собираемся.

Звучит как приговор. ;) А по-моему стоит задуматься. Тот же турнир по боулингу это наглядно показал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных