SooL Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 Логотипы все за мной. Уточни только размер поля.
Алексей К Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) 200мм*80мм 300dpi я и так скажу. Я у них уже не первую партию делаю. Если рисунок в край поля то лучше сделать небольшим переходом с размытием. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Алексей К
SooL Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Опубликовано 24 августа, 2009 А рисунок надо уточнять с какой стороны от ручки делают? И макет в кривых будет.
Алексей К Опубликовано 24 августа, 2009 Опубликовано 24 августа, 2009 (изменено) Пример шаблонов. Второй для правши. Если для левши то рисунок с другой стороны. Изменено 24 августа, 2009 пользователем Алексей К
Чебурашка361 Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 менэ тоже интересна термокруФжка :(
Алексей К Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Итого на данный момент: Чебурашка - термо кружка, Ka-Riu - красная, Мушу - термо+белая. Себе тож термо буду делать уж больно прикольно выглядит! Кто еще захочет пишите! А рисунок надо уточнять с какой стороны от ручки делают? И макет в кривых будет. Макеты от меня они в жипеге получают.
SooL Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Опубликовано 25 августа, 2009 Да им должно быть пофигу в жипеге или в кривых.
Ka-Riu Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 Алексей, плюсуй мне термо еще :( Сейчас картинку набросаю для термо. А на красной - логотипчик с ником можно будет.
miaFF Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 моя тоже хотеть кружку, прозрачных точна нет? а розовых? мне лого клуба + ник, усе розовое (это если кружка белая) ток предварительна хочу поглядеть на макет
Алексей К Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Итак цвета есть красный, синий, черный, желтый. Белая. Кривые не прут. нужны растровое. Цена если более 10 шт по 210 белая и 260 цветная м термо. Если от 5 до 10 230 и 280. Да коты у тя жесть!!!!!!!!! Изменено 25 августа, 2009 пользователем Алексей К
zolotulya Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 а я бы хотела кружку с нашим флагом и существующими никами ростовской ветки, так попиваешь чаёк из кружки, ники рассматриваешь, Вас вспоминаешь))))))) ну а то что новых ников не будет - это конечно незадача
<Рыся> Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Итого на данный момент: Чебурашка - термо кружка, Ka-Riu - красная, Мушу - термо+белая. Ну вот... :cry: А меня забыли... :cry: Изменено 25 августа, 2009 пользователем <Рыся>
Алексей К Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Итого на данный момент: Чебурашка - термо кружка, Ka-Riu - красная, Мушу - термо+белая. Рыся - термо. Золотуля - какая??? Кто еще захочет пишите!
SooL Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Я вот тоже смотрю, что не логично сбор желающих идёт. Начать надо с макета, а потом уже, после согласования макета надо сбор устраивать. Каждому свой дизайн делать - не надо. Я столкнулся с этим гемороем, когда майки делал. Разные размеры, разные цвета, разные наклейки. В итоге запутались все от начала заказа до получения маек. Они потом ещё долго у меня катались. Поэтому макет должен быть единый. Разные должны быть только цвета кружек.
Мэй Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Согласна, макет должен быть один, от кружечки я бы не отказалась :cry:
Алексей К Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я вот тоже смотрю, что не логично сбор желающих идёт.Начать надо с макета, а потом уже, после согласования макета надо сбор устраивать. Каждому свой дизайн делать - не надо. Я столкнулся с этим гемороем, когда майки делал. Разные размеры, разные цвета, разные наклейки. В итоге запутались все от начала заказа до получения маек. Они потом ещё долго у меня катались. Поэтому макет должен быть единый. Разные должны быть только цвета кружек. Согласен на все 100%
BOB MARLEY Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я может тоже закажу. Охота только на макет взглянуть.
Алексей К Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Главное чтоб на макете присутствовали - котики miaFF
Чебурашка361 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Я вот тоже смотрю, что не логично сбор желающих идёт.Начать надо с макета, а потом уже, после согласования макета надо сбор устраивать. Каждому свой дизайн делать - не надо. Я столкнулся с этим гемороем, когда майки делал. Разные размеры, разные цвета, разные наклейки. В итоге запутались все от начала заказа до получения маек. Они потом ещё долго у меня катались. Поэтому макет должен быть единый. Разные должны быть только цвета кружек. меня устраивает любое мнение большинства коллектива, но я думаю, что нужно сделать одинаковые кружки с логотипом клуба
morgan Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 я тож хочу с логотипом и со своим ником внизу где нибудь в уголке. Можно сделать единый макет для всех, а потом каждый добавит в свою кружку какую нибудь изюменку.
Kash Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 можно например желтую термокружку/кружку с флагом матизклуба, как вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти