miaFF Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Сашка ты мне могешь организовать на задний бампер наклейку содержания следующего "не обижай маленьких, думай о будущем" надо это так разместить чтобы было крупными букавами и читаемо )))) а вместо запятой злобный смайлик )))
SooL Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 Да можно, а какого цвета? И что за смайлик?
miaFF Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 цвет да вот думаю, бампер у мню серый наклейки розовые как то много цветов получается (склоняюсь может все наклейки белые, именную тоже пора обновить), смайлик поищу выложу.
SooL Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Неужели я сегодня до нарезки доеду?...
gladness Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Так, когда наклейки можно забрать...????? Правда финансы нужно получить:-( На следующей недели забрать можно???
Terminus Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Саш, у меня в голове идея бродила долго, предлагаю её вынести на общее обсуждение ростовских клубней. Суть: либо в комплект клубной символики, либо отдельно сделать букву М (образец/идеал (ИМХО) у hedgehog`a на капоте). Смысл: клеить в углу лобового стекла ,кому в каком нравится. Едешь - клубня видно сразу.
SooL Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Опубликовано 24 июня, 2009 Смысла не вижу. Не всем нужен и весь комплект, а тут ещё и "М". Некоторые на лобовое машинку клеят.
gladness Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Саша светоотражайки комплект старого образца можно?
Мэй Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 ...."не обижай маленьких, думай о будущем"... :oops: моя подпись с автофорума?
gladness Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Хе почему? А если вообще шрифт свой нельзя что ли на будущее?
Denisik Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Александр, начит так: Шрифт CorridaCTT Текст ЛЮлька. Размер с большую клюбную наклейку. Тип - светоотражающая. В прикрепленном файле у тебя в личке рисунок с надписью. Оплачивать нужно заранее или при получении? И как много времени это займет?
аура Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 А наклеек-то все нет и нет ;) Я уже все глаза проглядела в поисках почтальона несущего почту, все телефоны почтовому отделению сорвала... Так что и приметы скинуть свои не могу, потому как нет у меня наклейки! :good: И на встречу стыдно без неё приезжать :) а только восклицательные знаки на желтом фоне и все...
SooL Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Прошлое письмо в Таганрог почему-то тоже долго шло.
zolotulya Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Саша, мне кажется, что я не забрала у тебя на базе наклейку маленькую и машинку ?? :ws: у тебя не осталось лишних? ну и пиво с меня, я помню!!! :blush:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти