gladness Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 УРАААААА!!!! Наконец-то:-))) Саша можно будет еще набор светоотражаек? И можешь ли ты сделать квадрат новичка не стандартный? :oops:
SooL Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Каких светооражаек? У меня их, кажется, уже нет. А один квадрат - дороговато выйдет. :) Печатью пока не занимаюсь. Можно из 2-х слоёв плёнок, но тогда оплатите порезку 2-х плёнок.
gladness Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Каких светооражаек? У меня их, кажется, уже нет. А один квадрат - дороговато выйдет. :) Печатью пока не занимаюсь. Можно из 2-х слоёв плёнок, но тогда оплатите порезку 2-х плёнок. Световозвращающий комплект - 100 руб. А будет? Сколько стоит порезка 2-х слоёв пленок?
SooL Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Всё зависит от размеров. Что хочешь сделать? В ближайшее время, светоотражаек, скорее всего не будет.
gladness Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Всё зависит от размеров. Что хочешь сделать? В ближайшее время, светоотражаек, скорее всего не будет. Ну ничего подожду. Вот просто думаю затонировать машинку по стопам Суперов :-) и тогда без наклеек будем кататься. Сделать хочу знак новичка двухцветный, веселый. И именную наклейку или двухцветную или простую на подобии "Сэр Макс" :-)
gladness Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Саша комплект светоотражаек на Матиз, как-то можно заказать или в ближайшие время их не будет?
SooL Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Надо узнать, как выросла цена на плёнку. Возможно цена комплекта вырастет процентов на 15-20.
gladness Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ничего страшного. Выросла так выросла. Кризис :)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Саша... а где моя Шальная наклейка на бампер из какой-то модной штуки?)
ШаЛьНаЯ Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 :) как это нет заказа) в эле же сказала делай)
BOB MARLEY Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Договор составляли? Подписи, печати?
BOB MARLEY Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Я свидетель - он был пьян в стельку!
SooL Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Я свидетель - он был пьян в стельку! Ты ваааще болел! :) Это я в Эле ещё трезвый был. А потом меня Демфи и Супер-люди споили коньяком! :oops: А вообще, не стоит флудить тут. Что хочешь на бампер?
Donald Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Привет.Хочу второй комплект для матиза, серебристо-серый. Все что надо уже оставил вроде, деньги завтра кину.
gladness Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Саша вот 2 именные наклейки http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=12654 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем gladness
SooL Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Привет.Хочу второй комплект для матиза, серебристо-серый. Все что надо уже оставил вроде, деньги завтра кину. Проверю оплату, если есть, то жди, отправлю. Саша вот 2 именные наклейки http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=12654 Какой цвет? Размеры какие делать? Второй рисунок в кривых есть?
gladness Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Саша первую СЭр Макс я размер не знаю, я прошлый раз тебе сказала, чтоб она была на 2 см. больше Спарковской машинки. А вот вторую "gladness" размер шрифта как у надписи Matizclub. И хотелось бы чтоб они были светоотражайки белые. Вот в кривых нет нихрена. Все что в визио лепилось, случайно прибилось :-(. Вообщем перевернула все винты нет не фига.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Что-что.. Шальную наклейку хочу) точнее не наклейку, а ты говорил какая-то штука модная есть (материал) который легко содрать потом, желательно чёрного цвета, светоотражайку. С шрифтом определюсь как скажешь, что можно сделать)
SooL Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Легко содрать любой винил. Говорил я тебе скорее всего о литой плёнке, она более тонкая и тягучая. Но светоотражайки литой нет в природе.
Terminus Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Саша, светло-зелёный клубный набор есть в наличии (рис.2 с первой страницы)? И еще, именную наклейку заказать есть возможность?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти