arch Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Эх, ну не нравицо мне ентот шрифт... мож он в оригинале и хорош, только вот его изначально криво отрисовали по-моему открыл файл векторный и плачу откуда его рисовали? а?
SooL Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Опубликовано 16 декабря, 2008 Енто написание корейского Матиза. Оттуда и срисовывали, с сайта.
arch Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 ясно-понятно... надо бут пошукать оригинал
Ka-Riu Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Пожалуй, и мне красные, тоже две пары. (с запасом :lol: Вдруг испорчу, пока клеить буду. :oops:
arch Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 скачал буклет GMDAEWOO пдф с буржуйского сайта и вот... я так и знал оригинальный шрифт очень даже красивый
SooL Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Скинь шрифт, или название скажи.
arch Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ну ваще такие дела не делают каким-то именно шрифтом, их рисуют с нуля или используя какой-либо шрифт придают ему эксклюзивность ... этож фирменное написание
SooL Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Да не, на их сайте пониже буквы, не вытянуты...
Ka-Riu Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Саш, ты, пожалуйста, не забудь мои наклеечки, возьми в ДД. Именные 2 штуки, комплект на Матиз светоотражайка, и на QQ комплект светоотражайка. Если уже готовы и на рамку подномерную тоже 2 пары красных. :crazy:
arch Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 (изменено) яж их из фирменного пдфа вытащил векторными... и логотипчег там ещё буржуйский имеецо а пониже они написаны на номере типа в перспективе ща вот club.ru дорисовываю не спеша я не настаиваю в использовании именно этого написания просто слишком резало мне глаз :crazy: Изменено 17 декабря, 2008 пользователем arch
SooL Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 Странно, по центру страницы висела надпись. Всё равно никто перерисовывать в ближайшее время всю атрибутику не будет...
СВЕТУША Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 А светоотражающие наклейки на номера есть?
arch Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Всё равно никто перерисовывать в ближайшее время всю атрибутику не будет... да это понятно... я так, чиста для сЭбэ :shock:
К@лян Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Сань, спасибо за предложение. Приеду 8ого января за номерными наклейками. Что там по футболкам? Будут, нет? Да еще, в прошлый раз у Вас был, там возник скандальчик из-за коньяка, может взять с собой пару бутылок "Дербента"?
SooL Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор Опубликовано 20 декабря, 2008 Футболок не будет, за исключением тех, которые остались в наличии. А чего ты будешь 8-го тут делать? Коньяк как везёшь, на продажу или распитие? :)
К@лян Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Как закажете. 8ого работать уже буду. А какие футболки остались, огласите весь список.
SooL Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Кстати, кто хочет именную наклейку, может зайти на данный сайт: http://www.font-cat.com/ Нажать на кнопку "Текст примера", вбить свой ник, а потом листать более 25000 шрифтов, пока не найдёте по душе. :cry: Шрифтов, поддерживающих кирилицу там не более 30%. Только название шрифта не забудьте. :yahoo:
RomanM Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 SOOL на неделе будем заказыватьь визитки цена 1 р. - 1 шт. может дешевле даже, все от объемов будет зависеть. в прошлый раз общее количество было 4500 шт. если больше этого будет то дешевле соответственно. для клуба можно штук 500 приплюсовать. Ну или сколько нужно. Печать оффсетная одно-двух сторонняя (по желанию, на цену не влияет). и вообще кому необходимо обращайтесь. заказ выполняется в течении недели. Срок на решение 3 дня.
К@лян Опубликовано 1 февраля, 2009 Опубликовано 1 февраля, 2009 Я б тоже заказал штук 500, если по 1р., но только незнаю когда следующий раз у Вас появлюсь. :laugh:
Юлианна303 Опубликовано 4 февраля, 2009 Опубликовано 4 февраля, 2009 очень хотелось бы приобрести наклейку внешнюю именную с ником Юлианна 303 серебристо-белого цвета.с логотипом клуба!
SooL Опубликовано 4 февраля, 2009 Автор Опубликовано 4 февраля, 2009 Именно именную с логотипом совместно или клубную отдельно, именную отдельно? Именную какого размера хотите? Шрифт какого вида? Тонкими буквами, толстыми? Наклонными, прямыми? С заострёнными углами, с острыми? У меня более 3000 шрифтов. И в личке вы написали ник латиницей, а тут кирилицей. Как писать?
Ka-Riu Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет! Теперь к Саше :aw: - возможно ли приобрести наклейки, если я приеду в выхи в Ростов? Комплект(ы) на Матиз и комплект подномерных наклеек (или рамок - если таковые имеются)? Где возможно пересечься, время и прочее в личку?
SooL Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Можно. Приезжай, звони. Где-нить в районе Комсомольской площади встретимся. Рамки я не делал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти