SooL Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Советуют клеить её после получения номеров и техталона, так как могут придраться, что заднее стекло с этой наклейкой не проходит по ГОСТу и заставят отдирать (смех смехом, но такой случай описан на форуме). :)
SooL Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 А никто ничего ещё не решал, даже не интересовался. Маленькие флажки даже по другим региональным клубам не делали, это пока что только предложение было. Можно, конечно в Ростове поинтересоваться, сколько они стоить будут. А какой размер? 135х90 мм пойдёт? Тут вот ещё есть номерные рамки: Клубные номерные рамки Думаю, может наклейки на рамки отпечатать?
Kash Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 жесть! хочу и рамку. как насчет именной наклейки? например, если я сам хочу сделать себе, вроде из корела на режущем плоттере вырезают? что нужно для этого, какие рамеры, цвета? корелом то делать самому, а?
SooL Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Делай в Кореле, сохрани не выше 11-й версии , я нарежу её. Цвет наклейки - за тобой. Любой можно. Светоотражающая - дороже будет стоить.
Kash Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 такую мне наклейку пожалуйста, надеюсь высота текста 8см сойдет, если много, подправь сам пожалуйста, файл прикрепляю. повторюсь - белую, именную, светоотражающую. спасибо. у файла раширение txt на cdr поменяете, а то *.cdr не прикрепляет _________kash.cdr.txt
SooL Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 У меня нет этого шрифта. Преобразуй текст в кривые (Ctrl+Q). Светоотражающая наклейка не чисто белая. Она светлая, имеет сероватый оттенок. Размер на твоё усмотрение, тебе её клеить, лишь бы длина или высота (один из габаритов) не превышала 1200 мм. Хочешь британский флаг на крышу?.. :yahoo: Вот, судя по превьюшке, есть с такой же буквой "S" чем-то похожий шрифт: Могу его нарезать. Но не слишком ли громоздкая с высотой 8 см. получится?
Kash Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) оно, так и должно быть!!! ну а высоту можешь уменьщить, если тебе кажется, что это слишком большие буквы. я просто видел в именных наклейках максимальная высота буков 8см. токо буквы на моем стекле должны быть беленькие, и kash, а не то что вокрук них, с дыркой Изменено 13 марта, 2008 пользователем Kash
SooL Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Ещё раз говорю, светоотражающие наклейки не совсем беленькие, они серенькие, меняющие оттенок от угла зрения от светлого, почти белого, до более тёмного. Такую резать или всё же просто белую, не светоотражающую. Фото светоотражающей плёнки на фоне белой бумаги без и со вспышкой. А вот так рождаются наклейки: Размер мне пофигу. Больше 8 см в высоту дороже будет. Просто, сделай пропорцию с картинки и пойми, какого она размера получится и прикинь, куда ты её клеить будешь.
Kash Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 давай светоотражающую, обе, и клубную и именную. именную - высотой 8см, ну или чуть меньше как получитсо. клубную - вариант 1
Arhivariys Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Просто видел Мотю с флажком на антене, смотрится замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
SooL Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 Пишут, что эти флажки на большой скорости ооочень шумят...
Arhivariys Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Ну мы больше 150 небудем, мы не самоубийцы :-). Кстати а Arhivariys можешь сделать?
SooL Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Сделаю варианты - выложу сюда. Выбирай. Чо-нить понравившееся есть?
Arhivariys Опубликовано 16 марта, 2008 Опубликовано 16 марта, 2008 Да второй рисунок третий сверху в левой колонке
SooL Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Опубликовано 16 марта, 2008 Окей. Светоотражающую? Единственный минус - много тонких элементов и острых углов. При вытирании тряпкой могут задираться. Но если очень хорошо приклеить, прикатав ракелем, то дольше держаться будет. Также при подготовке к нарезке некоторые углы скруглю чуть-чуть. При высоте наклейки по крайним точкам 80мм, длина выходит 443мм, при 70мм - 387мм, при 60мм - 332мм. Какую по размеру резать?
arch Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 а ты бы мог набросать клубную визитку для Ростова, чтоб в печать запустить? дада могу инфу пиши, да! цель визитки: сувать под дворнеги?
Knopka Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Ага, под дворники :cry: Полагаю, что в визитках необходимо указать адрес Ростовской ветки.
SooL Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Arch, хоть под дворники, хоть под ручку, хоть в руки владельцу. Картинку общеклубной визитки скачай с ветки "Клубная символика", ну и машинку ту же, наверное, оставь. Ну, сделай несколько вариантов, разных. Попозже инфу напишу, пока можешь использовать то, что есть. А вот адрес у ростовской ветки корявый... Можно просто указать, что есть ростовская ветка. В общем, полёт фантазии, но лишь бы была схожеть с общеклубной символикой.
SooL Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Опубликовано 19 марта, 2008 Кому привезти клубные наклейки на встречу? У меня немного есть, но если количество заявок будет большое, то придётся "дорезать" их, когда понесу именные наклейки Кэша и Архивариуса резать. Все наклейки светоотражающие.
Knopka Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Привези мне маленькую матизу. прикольная. мне понравилась. на окошко налеплю
SooL Опубликовано 20 марта, 2008 Автор Опубликовано 20 марта, 2008 Серёг, а ты же сказал, что не можешь приехать... Если хочешь раньше забрать, то звякни мне, они у меня дома лежат. В районе Комсомольской площади. Kash и Arhivarius забраны из нарезки. Вечером будут готовы наклейки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти