Ka-Riu Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Хочу подарок знакомому кукушонку сделать к НГ А серебристый металлик можешь поберечь до 20-21 декабря? Я заберу. :crazy: Почему не будешь ближайшее время резать - не сезон? А я только именную наклеечку придумала как изобразить... :crazy:
gladness Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А светоотражаек не будет? :crazy: А то я бы то же комплект взяла :crazy:
SooL Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Хочу подарок знакомому кукушонку сделать к НГ :yahoo:А серебристый металлик можешь поберечь до 20-21 декабря? Я заберу. Почему не будешь ближайшее время резать - не сезон? А я только именную наклеечку придумала как изобразить... :P Серебристого металлика три комплекта есть. Заказывать не буду, во-первых, потому что у меня остальной символики выше крыши, а во-вторых, я свои деньги на символику трачу, а она потом лежит долгое время... Именную могу нарезать. Если она будет светоотражайка, то могу всунуть комплект и для кукушки. Кидай рисунок. А светоотражаек не будет? :crazy: А то я бы то же комплект взяла :crazy: Разговор про кукушек. Для матизов есть. К(at)тюша Для меня размер шрифта особой роли не играет. Вот вид наклейки: У верхней пропорция 60х277 мм У нижней пропорция 77х261 мм Оставить так или изменить размеры?
Ka-Riu Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да, оставить так. В самый раз! :crazy:
SooL Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 В нарезку отправил, вместе с Кукушками. Только нож на плотере они не меняли после моей последней нарезки, а он там уже туповат был. Поэтому за логотипы на машинках-наклейках не ручаюсь - может порвать. Обе именные наклейки будут стоить вместе 150 руб. Комплект клубных наклеек - 100 руб. В первом сообщении указал свой Яндекс-кошелёк, можете перечислять туда.
Ka-Riu Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Хорошо. Спасибо! В понедельник (8 дек.) постараюсь кинуть на Яндекс-кошелек оплату.
SooL Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 В автоматах, правда, 5%-я комиссия...
gladness Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 А именную наклейку только шрифт? А с рисунком? И комплект можно 10 декабря светоотражайки?
SooL Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Именную - любая фантазия за ваши деньги. :crazy: А второй комплект куда?
gladness Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Да решила все стекла обклеить :crazy: . Когда сделаем увидишь:-)) А можно деньги не на кошелек а как-нить из рук в руки и действительно ждать 3 недели? Хочу перед НГ сделать машину елкой :crazy: А размер именной наклейки светоотражающей нужен такой как ты указал К(at)тюше или можно любой?
SooL Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Деньги можно и в руки, это в первом сообщении написано. Чего 3 недели ждать? Не понял. Именную - хоть 1,2 х 50 метров. Лишь бы денег хватило и место было, куда клеить! :crazy:
gladness Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет это я вчера сонная прочитала, если по почте то 3 недели ;) У меня просто самая большая наклейка не хочет нормально отрываться, с пленкой отходит, только нижняя строчка, а вторая крупными буквами остается на бумаге :lol:
SooL Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Нагрей наклейку. А место, которое не отходит прижми пальцем к монтажке. По холоду она плохо отдирается. Ну что. ;) Карты пришли. Номера 00470-00499. Кому нужны?
SooL Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 На плановой встрече в среду я буду с картами.
gladness Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А такую можешь или надо дорабатывать? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем gladness
SooL Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Да можно. Но до 10-го не сделаю.
gladness Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 А до НГ можно? Саш я тут с размерами попуталась, можно ее сделать на 2 см больше чем стандартную машинку Спарка? Больше не надо :)
SooL Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Опубликовано 5 декабря, 2008 Мля, у меня дома Корел отказывается сохранять файл, хотя практически сделал... :)
L335 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Че за карты? Раз все берут, - давай тож какую-нибудь.
gladness Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Мля, у меня дома Корел отказывается сохранять файл, хотя практически сделал... :) Может в фотожопе подправить :) ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти