Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда просто красные комплект и белые светоотражающие комплект. Оччень прошу привези, плиз :blink: :yahoo:

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О, блин, у меня всего три комплекта. И все три его хотят. А в одном комплекте логотип на машинке-наклейке повреждён. Могу этот комплект дешевле отдать.

Опубликовано

жалько... А когда будет следующая партия?... Нас мало, кукушечек... Наверное не скоро?...

оно-то конечно хорошо, что подешевле... Только хочется хороший :yahoo:

Опубликовано

В любом случае - привези, плиз. И красные и светоотражайку. Хоть посмотрю, и заберу какой-нибудь. :yahoo:

Опубликовано

Разобрался в размерах.

Белые

-Матиз:

M - 2 шт.

L - 1 шт.

-Спарк:

L - 1 шт.

Чёрные

-Матиз:

S - 4 шт.

M - 1 шт.

L - 1 шт.

-Спарк:

XS - 1 шт.

L - 2 шт.

Размер указан мужской. Чем от женского отличается - не знаю. :icon_question: По месту разберёмся.

Одна, L-ка уйдёт gens.

Опубликовано

Саша.. ежели меня вдруг не будет на встрече... побереги, пожалуйста мои светоотражаечки красненькие....

Опубликовано

Sool, буду у Вас в начале января, скорей всего после новогодних праздников. Ты можешь мне подготовить одну L и одну М, обе черные

Опубликовано
Саш, так это на будующее. И между прочим майки то на ура расходились.

Не то слово на УРА!!!! Муж, смеясь, пожаловался, что девченки все черные майки расхватали :| А ему досталась белая :cry:

Опубликовано

Мне накладно немного досрочно оплачивать всю символику. Да и гемороя больше с таким большим вариантом рисунков, цветов и размеров.

В будущем майки будут упрощены до одного варианта рисунка.

Опубликовано

Glаdnеss, а кто у тебя муж? Ну девочки брали черные, наверно, чтоб не просвечивалось ничего, ну а нам ребятам все равно какой цвет, белый только пачкатся будет оч быстро

Опубликовано
Glаdnеss, а кто у тебя муж? Ну девочки брали черные, наверно, чтоб не просвечивалось ничего, ну а нам ребятам все равно какой цвет, белый только пачкатся будет оч быстро

Муж у меня Сэр Макс - Константин :crazy: А черную он хотел, как раз по тому, что от белой не останется живого места все будет в пятнах :crazy:

Опубликовано
Муж у меня Сэр Макс - Константин :P А черную он хотел, как раз по тому, что от белой не останется живого места все будет в пятнах :crazy:

Ой ГЫ :crazy: Извиняюсь, ответила под ником мужа :ds:

Опубликовано
Раздвоение личности какое-то... :crazy:

Да бывает :crazy: После насыщенного рабочего дня, не на тот комп залезла:-)

Опубликовано

Я так понял Макс взял белую для выхода в народ. Так сказать, парадно-выходной вариант

Опубликовано

2 Sool, а еще наклеечки с QQ заказать можно? светоотражайки - комплект, и серебристо-серый металлик (кажется так цвет на первой страничке назывался.. :crazy: ) тоже комплект. Или они есть? :crazy:

Было бы здорово, если бы на встрече 20-21 дек. (когда в ДД поедем) были бы готовы... А?

Опубликовано

Светоотражаек нет, серебристый металлик есть. В ближайшее время резать их не буду. А куда ты их клеить собралась? :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных