Ka-Riu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Тогда просто красные комплект и белые светоотражающие комплект. Оччень прошу привези, плиз :blink: :yahoo:
SooL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 О, блин, у меня всего три комплекта. И все три его хотят. А в одном комплекте логотип на машинке-наклейке повреждён. Могу этот комплект дешевле отдать.
Ka-Riu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 жалько... А когда будет следующая партия?... Нас мало, кукушечек... Наверное не скоро?... оно-то конечно хорошо, что подешевле... Только хочется хороший :yahoo:
SooL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Это я про светоотражающие написал.
Ka-Riu Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В любом случае - привези, плиз. И красные и светоотражайку. Хоть посмотрю, и заберу какой-нибудь. :yahoo:
L335 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 а какая повреждена: маленькая улыбающаяся?
SooL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Да. Она единственная с логотипом.
L335 Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну, тода я заберу, мне главное - большая.
SooL Опубликовано 27 ноября, 2008 Автор Опубликовано 27 ноября, 2008 Разобрался в размерах. Белые -Матиз: M - 2 шт. L - 1 шт. -Спарк: L - 1 шт. Чёрные -Матиз: S - 4 шт. M - 1 шт. L - 1 шт. -Спарк: XS - 1 шт. L - 2 шт. Размер указан мужской. Чем от женского отличается - не знаю. :icon_question: По месту разберёмся. Одна, L-ка уйдёт gens.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Саша.. ежели меня вдруг не будет на встрече... побереги, пожалуйста мои светоотражаечки красненькие....
К@лян Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Sool, буду у Вас в начале января, скорей всего после новогодних праздников. Ты можешь мне подготовить одну L и одну М, обе черные
SooL Опубликовано 1 декабря, 2008 Автор Опубликовано 1 декабря, 2008 Нет. Пока майками заниматься не буду.
BOB MARLEY Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Что, фарцовщика ОБЭП крепит??? :crazy: :ilove:
К@лян Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Саш, так это на будующее. И между прочим майки то на ура расходились.
gladness Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Саш, так это на будующее. И между прочим майки то на ура расходились. Не то слово на УРА!!!! Муж, смеясь, пожаловался, что девченки все черные майки расхватали :| А ему досталась белая :cry:
SooL Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Мне накладно немного досрочно оплачивать всю символику. Да и гемороя больше с таким большим вариантом рисунков, цветов и размеров. В будущем майки будут упрощены до одного варианта рисунка.
К@лян Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Glаdnеss, а кто у тебя муж? Ну девочки брали черные, наверно, чтоб не просвечивалось ничего, ну а нам ребятам все равно какой цвет, белый только пачкатся будет оч быстро
Сэр Макс Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Glаdnеss, а кто у тебя муж? Ну девочки брали черные, наверно, чтоб не просвечивалось ничего, ну а нам ребятам все равно какой цвет, белый только пачкатся будет оч быстро Муж у меня Сэр Макс - Константин :crazy: А черную он хотел, как раз по тому, что от белой не останется живого места все будет в пятнах :crazy:
gladness Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Муж у меня Сэр Макс - Константин :P А черную он хотел, как раз по тому, что от белой не останется живого места все будет в пятнах :crazy: Ой ГЫ :crazy: Извиняюсь, ответила под ником мужа
SooL Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Раздвоение личности какое-то... :crazy:
gladness Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Раздвоение личности какое-то... :crazy: Да бывает :crazy: После насыщенного рабочего дня, не на тот комп залезла:-)
К@лян Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я так понял Макс взял белую для выхода в народ. Так сказать, парадно-выходной вариант
Ka-Riu Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 2 Sool, а еще наклеечки с QQ заказать можно? светоотражайки - комплект, и серебристо-серый металлик (кажется так цвет на первой страничке назывался.. :crazy: ) тоже комплект. Или они есть? :crazy: Было бы здорово, если бы на встрече 20-21 дек. (когда в ДД поедем) были бы готовы... А?
SooL Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Светоотражаек нет, серебристый металлик есть. В ближайшее время резать их не буду. А куда ты их клеить собралась? :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти