SooL Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Планируется печать обновлённого флага клуба! Если кто может помочь материально, помогите. Свой вклад уже внесли СВЕТУША и РоманМ. Стоимость флага в районе 1000 рублей.
JoisaN Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Кстати, Саш, а старый куда денем?... Новый флаг будет гораздо красивее!
SooL Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Старый - в музей истории Матизклуба! :)
gens Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Планируется печать обновлённого флага клуба!Если кто может помочь материально, помогите. Свой вклад уже внесли СВЕТУША и РоманМ. Стоимость флага в районе 1000 рублей. Могу тоже вложиться. Как встретимся?
SooL Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 Н В 12:00 на центральной площади под часами, я буду в чёрной шляпе и с газетой в руках! :) :)
gens Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Н В 12:00 на центральной площади под часами, я буду в чёрной шляпе и с газетой в руках! :) :) Ага, прискачу на серебристом матизе ))
miaFF Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Сашко ты не хороший человек! Где моя наклейка? :'(
SooL Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 В виде кривых на моём ноутбуке. Неделя слишком суетная. Извини. Ничего, мне нарезку по работе надо делать. Скину вместе с твоей наклейкой.
miaFF Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 Када? И ты мне еще в аське телефоны контор занимающихся пленками транспортными скинуть обещал
SooL Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Опубликовано 3 октября, 2008 Када? И ты мне еще в аське телефоны контор занимающихся пленками транспортными скинуть обещал Наклейка отправлена в нарезку. Про фирмы забыл.
miaFF Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 какими плёнками?) стрейч?) хз пленка нужна оракал или как ее там. хочу бампера не красить а ей обтянуть посмотреть че выйдет
SooL Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 Сама что ли обклеить хочешь? Видела Калину, полностью в плёнке катается? Это не простое дело сложный рельеф обклеивать винилом.
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2008 Опубликовано 4 октября, 2008 По-моему, лучше бампера все-таки краской дунуть... Пленку кроить надо, греть . . . гемор реальный! А на исходе всё равно убого будет. Швы будут расклеиваться и т.д. То ли дело капот обклеить пленкой под карбоновое (углепластиковое) волокно! Но опять же цена... (
SooL Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Опубликовано 4 октября, 2008 То ли дело капот обклеить пленкой под карбоновое (углепластиковое) волокно! Но опять же цена... ( Капот размером, как у Лада Калина - 4500 рублей.
miaFF Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 ну просто я хочу розовые бампера, но в процессе хотения появляются еще мысли что бы сделать внешне с малышом, пленку всегда можно ободрать, а вот краску врятли... вообще кто знает сколько будет стоит покрасить бампера и все накладки (комплектация бест) на дверях которые
BOB MARLEY Опубликовано 5 октября, 2008 Опубликовано 5 октября, 2008 (изменено) Без обид - по-моему белое с розовым... не фонтан, короче! Лучше перекрасить бампера и боковые спойлера с накладками под цвет кузова. Будет смотреться здоровски! И заодно можно покрасить под цвет ручки дверей, наружные зеркала и накладку на двери задка. И черные стекла. Будет смотреться зло и ультрамодно! Ну а если прям очень хочется - розовый металлик довольно редкая вещь, надо поискать его в каталоге Хонда, они красили одно время в розовый очень популярный у них хетчбек - Фит (у нас - Джаз). По деньгам - за каждый бампер примерно 5000 (включая всё - с/у, разобрать/собрать, подготовить/покрасить), боковые накладки (там их много) - примерно 5-6 тысяч за борт. Небюджетно! Так что подумай над перекраской всё в белый - это обычная акриловая эмаль, красится без лака! Будет дешевле процентов на 30! Думай... Изменено 5 октября, 2008 пользователем BOB MARLEY
SooL Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Катя, нарезка у меня, только не подготовленная к поклейке.
yu_stas Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 и мне что ли наклеечку приклеить, маленькую и симпатичную.......
yu_stas Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Почему не надо? а хочется! У меня наклейка есть с ведьмой на метле, так я все не решусь её приклеить, так может матизика улыбающегося вместо ведьмы..
BOB MARLEY Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Алекс - Юстасу! Вы не можете демаскировать себя с помощью разнообразных наклеек. Не забывайте - вы находитесь в стане врага! Приём... :aggressive: :shock:
yu_stas Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Алекс - Юстасу! Вы не можете демаскировать себя с помощью разнообразных наклеек. Не забывайте - вы находитесь в стане врага! Приём... 8) :) :aggressive: :shock: :shock: так это и есть маскировка! (на самом деле я оранжевый хаммер под вишневый матиз маскирую - поэтому и хочу наклейку, чтоб ещё похожее стало)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти