Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рома, ты знаешь все Тамбовские рынки? :lol:

Ань))) Ну ведь при непонятках можно спросить-где енто?))))))

Опубликовано

Просто девушка из Тамбовской области...)))))))))

... твою мать!!! (С) "Зайцев+1"...Ветка то Питерская,я поэтому так спокойно и рекомендую))))

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто подскажет где можно велюровый или тканеный, вобщем как пол у салона купить, гугл выдает только под 2000 за комплект. Хочу избавиться от резиновых, купил в салоне так реально бесят, язык на подставке сразу загнулся еще до меня и его примяли плюс постоянно уезжает под педали, соседнего пассажира такая же история хотя на бортике гордо красуется "дизайнд фор матиз" ну и может еще педаль сцепления поменял бы тоже, резиновая накладка уже через 2 дня осталась без своих пупырышек (хожу в спортивной обуви с рельефным протектором) так и вообще отваливается уже, может есть какие-нибудь алюминиевые или просто гладкие?

Изменено пользователем Zape387
Опубликовано

Кто подскажет где можно велюровый или тканеный, вобщем как пол у салона купить, гугл выдает только под 2000 за комплект. Хочу избавиться от резиновых, купил в салоне так реально бесят, язык на подставке сразу загнулся еще до меня и его примяли плюс постоянно уезжает под педали, соседнего пассажира такая же история хотя на бортике гордо красуется "дизайнд фор матиз" ну и может еще педаль сцепления поменял бы тоже, резиновая накладка уже через 2 дня осталась без своих пупырышек (хожу в спортивной обуви с рельефным протектором) так и вообще отваливается уже, может есть какие-нибудь алюминиевые или просто гладкие?

Зайти в любой автомагазин и посмотреть там универсальные. Накладки на педали уж точно есть.

Опубликовано

Зайти в любой автомагазин и посмотреть там универсальные. Накладки на педали уж точно есть.

А универсальные резать надо? Накладка все в порядке меня и штатная устраивает я про этот ошметок от коврика говорил, он болтается, думал поначалу на скотч двусторонний прилепить, потом решил вообще резину на ковер заменить

Опубликовано

Самый универсальный коврик = ковролин в Максидоме ))) + ножницы

А накладки на педали купите вазовские от копейки ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

=) поковырялся с накладками на педали выбрал от вазовской восьмеры, в Аста за 40 рублей потом полез посмотреть как свои крепятся (перед покупкой) снял оказалось что они просто были до конца не надеты и поэтому левый нижний угол выпячивался что и создавало основное неудобство, натянул все встало как надо и проблема решилась сама собой, штатные вполне устраивают даже без половины пупырышек, на заводе, наверное, не парятся, натянули с одного края и хватит :ok:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-dlya-daewoo-matiz-2000-poliuretan-eleron-aileron

Опубликовано

Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-dlya-daewoo-matiz-2000-poliuretan-eleron-aileron

• 2 года спустя...
Опубликовано

А МОЖНО КУПИТЬ ОДНУ ШТУКУ, ДЛЯ ВОДИТЕЛЯ? ПОРВАЛА КАБЛУКОМ)))) :oops:

врятли , коврики идут комплектами . Это если на какой то барахолке Матизов, может быть кто то продает

А так можете подобрать не дорогой комплект на https://www.avtoset.net/catalog/avtomobilnye_kovriki/model319.html . Я видел и за 1000р 4 коврика .

Напишите мне что решили . Просто интересно

• Модераторы
Опубликовано

А так можете подобрать не дорогой комплект на https://www.avtoset.net/catalog/avtomobilnye_kovriki/model319.html . Я видел и за 1000р 4 коврика .

Напишите мне что решили . Просто интересно

Через месяц с небольшим 5 лет, как вопрос задан...

Думаете, актуально еще?

З.ы.

Может и получите ответ, кто знает...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Через месяц с небольшим 5 лет, как вопрос задан...

Думаете, актуально еще?

З.ы.

Может и получите ответ, кто знает...

ну конечно же решила :yahoo: (поржал однако)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных