Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:(

95.2 Rock Radio

офигенная радиостанция, давно слушаю, полностью поддерживаю! :happy:

Жаль, в последние месяцы начала опопсовываться.

И это происходит с каждой (по началу) нормальной станции в России. Ультра, Энерджи, примеров много. Видимо чистая стилистика и массовый вкус в разрезе радиокоммерции - вещи не совместимые

Изменено пользователем BG
  • Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем привет. я слушаю по настроению. Чаще спокойный фон, Радио-джаз... но иногда и Максимум...

Опубликовано

Мне по душе Наше Радио. Но к сожалению в городе его закрыли. :) :cry: Теперь на Ретро FM обитаю, а остальные клацаю по мере появления рекламы - чтобы не втекало в уши..

Опубликовано

Я слушаю в основном электронную музыку, во время езды по городу. А в дальних поездках меня всегда спасает МР3 или радио "Шансон". Очень хорошо успокаивает но не усыпляет.

-----------------------------------------------------------------------------------

интернет магазин постельного подарок белья

Опубликовано

Вернулся к Авторадио - Мурзилки там что-то бормочут,бормочут..... :laugh: + пробки,хотя и с опозданием. :mrgreen:

Опубликовано

На работе чаще слушаю "Шансон", иногда "Хит ФМ", редко "Маяк". Все зависит от настроения и состояния души.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

>>>>>>>>> РАДИО СИТИ-FM 87.9 <<<<<<<<< Моё любимое радио!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может немного не в тему, но... У меня в Матизе обычный, родной радиоприемник с родной антеной. Так вот у нее сигнал настолько хороший, что слов нет. Я раньше то и не замечал, но тут ездил к роджителям в глуш немного. Так там ни у кого (ни в доме, ни в машинах типа Тойота Камри и т.д.) не ловит радио. А у меня все, что играют в городе, все работают прекрасно. Конечнор в некоторых перекрытых местах появляются все ж помехи, но чуть сдвинул машину и вот, все вновь ловит прекрасно. Так что ОТЛИЧНЫЙ приемник у НАШИХ машин!!!

Опубликовано
Если возможно то указывайте и частоту

15-й канал сетки C (27,135 МГц) AM, в Москве иногда 19-й кнал сетки C (27,185 МГц) FM, причем иногда еще и вещаю :crazy:

А обычное FM радио по настроению - тыкаю все время кнопки, пока подходящий звук не услышу ;)

Опубликовано

Привет от новичка! :yahoo: 90% "машинного" времени слушаю радио. И тока музыкальные станции. Политика утомила, за курсами не слежу. дома даже телека нет! ;) Станции по убыванию: relax 90.8, классик 100.9, детское 96.8 :yahoo: (детей пока нет)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ретро FM, Русское радио, авто радио.

Раньше слушала Мелодия на 91 и 1

Никак не получается настроить, не фиксируется-хоть плачь!

Опубликовано
Мне по душе Наше Радио. Но к сожалению в городе его закрыли. :P :crazy:

Собрат по несчастью....

Теперь перешел на аудиокниги.

Опубликовано

104.2 "Энерджи", 101.2 (вроде) "Ди Фм", ну а чаще всего 92.3 "Моё собсное радио" (фм-модулятор) :P

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ретро FM,Радио-Джаз,Радио 7,Кекс FM. А также записала себе несколько сборников любимых песен на CD

Опубликовано

Бест Фм, Релакс, Максимум, Джаз, Европа плюс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да вы что! Русское радио = Зомби радио, там же каждый день в цикле штук 15 проплаченных треков гоняют зомбируя народ, и сами себе письма пишут и звонят заказывая эти треки, аж смешно и тошно становиться. Или это только у нас в Самаре так?

Слушаю: Радио Скат, Эхо москвы, Наше радио почему-то в Самаре исчезло :-(, или я просто плохо ищу

Опубликовано
Да вы что! Русское радио = Зомби радио, там же каждый день в цикле штук 15 проплаченных треков гоняют зомбируя народ, и сами себе письма пишут и звонят заказывая эти треки, аж смешно и тошно становиться.

Да ничем оно не выделяется на фоне всех остальных попсовых радио.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных