NatXP Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Не слушаю радио, сделала себе mp3 с любимой музыкой (все - chillout, немного релаксирующего dubstep). Она меня успокаивает :)
Betmen Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Слушаю ретро-фм 88.3 - там всякое расслабляющее старье. По утрам мне нравится шоу на максимум 103.7 Еще иногда слушаю наше радио 101.7 Раньше постоянно только его слушал, но сменились утренние ведущие на каких-то безграмотных. Жена постоянно требует у меня 104.7 - раньше это было радио на 7 холмах, сейчас уже не знаю. Музыка там, кстати, весьма спокойная.
onwires62 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) Питерское Монте-Карло) на второй кнопке NRJ 95.0, а на третьей - Радио Для Двоих) дальше третьей кнопки редко ухожу, диски включаю)) Изменено 28 октября, 2012 пользователем onwires62
Perti Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Когда один, слушаю диски на штатной магнитоле. Жанр - Drum'n'Bass и dubstep. Если еду не один, то включаю радио рекорд или NRG.
xEvgenx Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 В основном "Максимум" (103.7 FM). )
Natti Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а я еще не разорилась на магнитолу, стоит от прежнего владельца еще касетная, а вот антены нет. Откопала касету Высоцкого, уже заслушала до дыр ))))) В этой связи вопрос - куда ставят антену в матизке? и обязательно ли сверлить крышу?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 ноября, 2012 Администраторы Опубликовано 10 ноября, 2012 В этой связи вопрос - куда ставят антену в матизке? и обязательно ли сверлить крышу? Штатная антенна стоит на крыше, крепёж напротив плафона салонного освещения (крышу сверлить обязательно). А поставить активную внутри салона (на стекло) без сверления не судьба?
Natti Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Штатная антенна стоит на крыше, крепёж напротив плафона салонного освещения (крышу сверлить обязательно). А поставить активную внутри салона (на стекло) без сверления не судьба? нету у меня штатной, все, к кому обращалась, за антенну сначала считают сигнализацию (она в виде антенны у меня в верхнем левом углу висит - зачем не знаю...) а обычную папка сказал сверлить надо, а мне уж очень жалко...
katenka.kozina@yandex.ru Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Обожаю радио Монте Карло 105.9 - едешь и расслабляешься!Рекомендую!!!))) Ещё люблю Д-ФМ 103.4 - это когда потанцевать хочеться или проснуться с утра :yahoo: !!!)))
lobzik Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Авторадио. С ребенком - он просит Юмор-ФМ
moycha Опубликовано 17 января, 2013 Опубликовано 17 января, 2013 Пилот-FMбольше всего. А записи: мелодии Дидюли - для дороги Айс! :hi:
trin69 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 В последнее время подсел на радио Эрмитаж, иногда включаю этно :)
tanchora Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 А я как какая-то старая плесень слушаю радио ретро)) Потому что всё остальное слушать нету сил, одно и тоже(((
ovchars Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Местное Тюменское, Диполь-ФМ. Жена постоянно переключает на Европу+ =)
Павел63 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Практически постоянно - только Ретро-FM. Напоминает то время, когда не только машин на улицах было поменьше, но и мы сами были моложе... Кстати, как приятно было увидеть "единослышленника" сегодня на форуме - tanchora
moycha Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ...Ретро-FM. Напоминает то время, когда... Из ретро (если это будет уже ретро) нравятся задушевные, со смыслом песни, преимущественно в женском исполнении, например: Ирина Дубцова — "Ветра" Ирина Дубцова "Я к нему поднимусь в небо" Елка - "Бордовое вино..." A`Studio — "Улетаю" Нэнси "Дым сигарет с ментолом". Вот в такие минуты и замечаешь как быстро пролетает время. Что наша жизнь - миг один во вселенной..! Где ж мои лет 30-40?! :cry:
xpeacelovex Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 НЕВА ФМ. лучшее радио на земле! может название не самое удачное, но формат у радио крутой. от стихов и классики до отцов типа The Smiths.
Amna Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Раньше слушал "Авторадио",сейчас "Казак FM".Может,оно местное,кубанское,но мне понравилось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти