Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

100.5, "Маяк", 104.7

- блин, какой-то я старомодный :ok:

• Ответов 348
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1. Радио Рекорд
  2. ДиФМ
  3. Love Радио
  4. БИМ Радио
  5. Радио Пульс
  6. Европа Плюс

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Если радио, то Максимум! )))

Плюс Наше, Монте Карло, Зенит и Юмор ФМ.

Опубликовано

Бизнес-FM (107,4)

Радио-рекорд (106,3)

Опубликовано

Эхо Москвы,Вести FM,Маяк.Иногда Монте Карло,для того чтобы автоматом подвести время(RDS),которое у меня постоянно отстаёт или вообще сбрасывает.

Опубликовано

Оболдеть!!! В Вышнем Волочке на частоте 102,6 FM - питерское радио "РЕКОРД"!!! Очень зажигательно! Для тех кто не в курсе: формат радио Рекорд близок к московскому "Мегаполис" 89,5 или к бывшему "Радио 2000" (100,5) кто помнит, с неким уклоном в drum and base. Правда, передатчик совсем дохленький: км за 15-20 от В. Волочка сигнал пропадает. Но сей факт (обнаруженный во время майской вылазки на Голубые озера) сам по себе сенсационный.

Это удивительно, потому что всего 5-7 лет на совершенно пустом в этой части России FM диапазоне появилось некое радио Мелодия вещающее исключительно советскую поп культуру 70-х годов 20-го века. И Первый канал тв. Все! Весь эфир! Местных жителей было искренне жалко за такую жанровую дискриминацию.

Рекорд онлайн можно найти на piter.fm

Опубликовано

В Ростове невозможно Рекорд слушать - качество звука просто отвратное, сухая дрыстелка какая-то. Если бы не качество - слушал бы.

Опубликовано (изменено)
В Ростове невозможно Рекорд слушать - качество звука просто отвратное, сухая дрыстелка какая-то. Если бы не качество - слушал бы.

Неужто вещание любительское?

По позже:

Покопался на форуме сайта лейбла Рекорд и на ростовской рекорд группе в контакте. Передатчик в Ростове всего 100Вт. Это по моему годится для 80-100тысячного города не плотной застройки, но никак для Ростова на Дону. Судя по многим постам качество вещания там действительно отвратное. Жаль. Для музыкальной радиостанции это никуда не годится.

Судя по сайту Рекорда они поставляют спутниковый цифровой сигнал, а на местах франчайзеры сами организуют вещание, понятно, что бюджетно. Так я понял почему вещание в 60 городах России. Если везде такое качество, то так и лейбл можно убить.

Изменено пользователем BG
Опубликовано

Волгоград FM.

PS жаль Наше радио у нас в городе больше не транслируется :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Все станции. Когда не нравится просто включаю следующую :lol:

Больше других Юмор FM и Эрмитаж

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

по числу кнопок памяти настраиваем 6 каналов:

детское радио (самое любимое) :ws:

юмор фм

радио алла

ретро фм

авто радио

и один канал тв

Опубликовано

Всем привет!! С Днем народного единства!!! УРА!!! Целых четыре дня выходных!!! :yahoo:

Европа Плюс (часто),

Сити ФМ (редко, когда хочется новости послушать).

Опубликовано

А одно из трёх радио, которые я постоянно слушала в машине - Ультру на 70,19 перевели полностью на интернет-вещание :( Теперь помимо 95,2 и Нашего радио пытаюсь привыкнуть к Максимуму, но не то это для меня...

Опубликовано

Чаще всего в машине слушаю радио Максимум, но периодически и Наше радио и Серебряный дождь, и во время спорт-трансляций радио Спорт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных