Grunt Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Прошу прощения, если уже есть такая тема, но не нашёл... Езжу за рулём 2 недели, в машине стоит стандартная магнитола, а кассет уже нет давно. Поэтому слушаю радио, нравится спокойная музыка в качестве фона, без всяких дыц-дыц.. Детское радио :crazy: - 96.8 FM Радио Relax - 90,8 Хотелось бы узнать, что предпочитаете Вы ? Если возможно то указывайте и частоту Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Grunt
Polina Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Да, где то была такая темка. Я слушаю радио Классик и Радио Джаз. С частотой могу наврать. Очень нравилось мне радио Русские песни. Теперича там Радио Алла(тудыть её) Поплакав, приспособилась я к Мелодии(ну там песенки из детства :crazy:)-тоже пропало. Заменили на ужас под названием Кекс FM. Может кто подскажет хорошие радиостанции?
Busy-Ira Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Мне то-же нравятся русские песни, так что слушаю "Радио-Дача" и "Ретро-FM" частоту не помню. :crazy:
yula Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 ...а я слушаю Наше радио (101,7 FM) или Максимум (103,7 FM) ...как говорится: на вкус и цвет.. :crazy:
fanny Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 RELAX или RETRO FM частоту,к сожалению,не помню
Олеся Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Relax-fm - 90,8 Radio-Classic Radio-Jazz Спокойная музыка, реклама неагрессивная... Особенно умиляет Релакс: Пригрывают кусочек композиции, которую считают интересной для слушателей - и потом: " продолжение - после КОРОТКОЙ рекламы" :cry: Реклама у них действительно сравнительно короткая. Есть у этих радиостанций свои сайты, где можно посмотреть, что играет в настоящий момент. Правда, у них бывают неопознанные композиции, которые мне почему-то особенно нравятся, и автора узнать нереально :crazy: Пробовала на moskva.fm смотреть - там тоже их не показывают :roll: только послушать онлайн можно :bad:
SooL Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Вроде не было такой темы... Радио не слушаю...
katze Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Постоянно слушаю радио релакс. Очень нравятся спокойные мелодии. Особенно на португальском языке, например песня "Пурке" в исполнении Почил.
PlaciD_RioteR Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Да, тоже в последнее время поймал себя на мысле слушаю детское радио, даже когда дочери уже нет в машине! :drinks: На самом деле такой не коммерческий(не напряжный) формат вещания редко сейчас встретишь... Из разговорного жанра слушаю радио МАЯК -103.4 FM - Генка погиб, но Стеллавин продолжает вести свои радиопередачи вместе с приглашаемыми друзьями! НУ и иногда еще ЭХО МОСКВЫ - глоток свободы, последняя независимая от чиновничьего/ЕДРОсовского ценза радиоточка... Изменено 29 февраля, 2008 пользователем PlaciD_RioteR
RON Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 DI-FM, Europa+, Hit FM. (надеюсь правильно написал)
Гость Гость_Эсме_* Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Если нравится спокойное, то лучше всего "Радио-джаз". Там круглосуточно идет очень качественный лаунж. Рекламы немного и ненавязчивая. Трепа вообще нет. Если Вы любитель классики, то "Радио-Орфей". Но последнее только для аппаратов с расширенным ФМ-диапазоном (ну это наше русское УКВ).
PlaciD_RioteR Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А, да, не так давно появилась неплохая волна - Классическое радио на 95.2. Однако, играется там не просто классика а ROCK/HARD-ROCK классика. Иногда там можно услышать даже довольно редкие шедевры, если вы понимаете о чем я... :D
Attractant Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Как то получается, что выход на частоты свыше 101 МГц приводит к тошноте. Даже радио маньяк-24 (103,4) превращено терь в пристанище всяких Кать Гордон и пр. несущих чистую и незамутненную ахинею особей. Так что постоянно забиты бизнес 87,5, сити 87,9, эхо (для смеха), серебрянный дождь, какое то странное радио - не понял еще что такое :-))) было еще бывшее м-радио, на частоте которого сейчас вещает нечто с диапазоном от примадонны и вл. централа до классики, сегодня оно будет поменяно на 95,2 PlaciD_RioteR, спасибо остальные 2 поддиапазона даже не использую
Olmy Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Слушаю Эхо, после 23:00 иногда катит Максимум, а в основном слушаю мысли или трансмиттер с блюзами )).
Ucl@ire Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 ...а я слушаю Наше радио (101,7 FM) +1 НАШЕ РАДИО 101.7 рулит
СЕСТРА_ЛИДУСИ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 УВАЖАЮ РУССКУЮ музыку и именно по этому в моей магнитолке на всех 5 кнопочках настроена "ДАЧА"(FM92.4) :) это чтоб не промахнуться)))) и никакой рекламы и разговоров только песенки ля -ля-ляяя :)
PlaciD_RioteR Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 УВАЖАЮ РУССКУЮ музыку и именно по этому в моей магнитолке на всех 5 кнопочках настроена "ДАЧА"(FM92.4) :) это чтоб не промахнуться)))) и никакой рекламы и разговоров только песенки ля -ля-ляяя :) к сожалению, на "радио Дача" Музыки не бывает, а только "ля-ля-ля". Это как бы поприличнее сказать... частушки! :) :)
МатизЮля Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 "Серебряный дождь" 100,1 - FOREVER , кроме "будней Барабаки"
СЕСТРА_ЛИДУСИ Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 к сожалению, на "радио Дача" Музыки не бывает, а только "ля-ля-ля". Это как бы поприличнее сказать... частушки! :) :) . я отвечала на вопрос, а о вкусах ,как известно, не спорят,мистер!для кого и частушки ,а для меня позитив на целый день,старые добрые песенки (со смыслом),хиты 80 90 и тд ! если б не руль в пляс пустилась ей богу :)
Nastena656 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Ретро, Юмор. Если куда-то собираюсь не по обычному маршруту, то сити.
neZLuka Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Раньше слушала по утрам Максимум, теперь Наше. А в остальное время, если не слушаю cd, слушаю всё подряд. И джаз, и Ретро, и Кекс, и Релакс, и пр.
Collins Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 (изменено) Из музыкальных в осноном Лав радио, на семи холмах, иногда Ретро. Ну ещё Классик. Из информационных Эхо москвы, Сити ФМ. Но чаще просто аудиокниги :crazy: А вот интересно, почему почти все водилы маршруток гоняют радио Владимирский централ, тьфу, лесоповал, не, шансон кажется ;) Это профессионально или как? Изменено 5 марта, 2008 пользователем Collins
regent11 Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 По утрам, по дороге на работу слушаю Стиллавина (вещает 8.00-11.00) на Маяке, после работы слушаю D-FM (бывший Динамит).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти