МарияПодольск Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вот вы тут пишите "Где мои 30-40 лет" ,а я скорблю по 16-25 :cd: ...Радио Шансон и Русское радио - ностальгия, однако..
Владислав1488 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Никакое! Радио-это в основном шлак :(
CostA Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Даже не то что шлак. Очень мало пригодной и интересной музыки. В основной своей массе какие-то набившие оскомину "хиты", чаще всего с привязкой к имиджу радиостанции. Получается уныло и скучно. Скачал на Google Play интернет-радио: приложение норм, а вот от самих радиостанций разочарование. Рок-радиостанции-лажа какая-то, что за дурацкий репертуар из заплесневелых "хитов"? Где инди, где нойз, где шугейз и ню-гейз? Где все новое и интересное? Почему рок приравнивается к Элтону Джону и Битлз? Имхо там сидят случайные люди, не имеющие представлений о современных веяниях рок-культуры.
Perti Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Немного отличусь от остальных. Слушаю Dubstep и Drum and Bass. Поэтому радио мне не интересно. Если подвожу коллег, то включаю любой нейтральный евро поп, например радио рекорд или NRG P.S. Заметил что уже отписывался в этой теме, сори за дубль. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Perti
Thincomme Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 В основном слушаю или Просто РадиО или Европу+
double_t Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Если именно радио - то JAZZ/RELAX Если, о ужас, начинают слипаться глаза, то срочно врубаю что-нибудь болтологическое... бизнес.фм, например. Мозг сразу просыпается, пока кто-то рядом болтает) А в большинстве случаев у меня записанная на диски подборка треков из забугорных интернет-радиостанций :) спасибо утилите Streamripper Wefunk, the Buzz, Рок/альтернатива с сервиса 181.fm + подборка из сборников Anjunadeep
Svetlana1982 Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 Из радиостанций слушаю "Европа плюс", "LOVE радио","Юмор FM", но чаще музыку с флешки :laugh:
AлeHka Опубликовано 7 января, 2014 Опубликовано 7 января, 2014 Предпочитаю Авторадио, Юмор ФМ, Европа +, Love радио.
лис33 Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Дома слушаю "Радио 7", в Москве "Звезда".
ОксанаЯлта Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 Радио не слушаю вообще,так терпеть не могу рекламу. А музыку слушаю только ту, которую сама себе подобрала, то есть на дисках, в зависимости от настроения.
Tatiana_ Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 1) Эхо Москвы 2) Эльдорадио 3) Эрмитаж
nickk99 Опубликовано 29 января, 2014 Опубликовано 29 января, 2014 По радио слушаю всего одну передачу - вечером по дороге с работы Экипаж с Асланяном на finam.fm. В прочее время слушаю музыку с usb.
e22o77 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) А я вот никакое не слушаю. Наверное старый стал. Вернее сьемная панель лежит в гараже - но желание протянуть руку и взять ( заезжаю почти каждый день) не возникает желание. Кризис(((( Изменено 4 февраля, 2014 пользователем e22o77
Evgen80 Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Раньше постоянно было включено радио "Юмор ФМ", но потом оно у нас в провинции перестало вещать, и я теперь его слушаю по интернету http://radioonlain.ru/publ/pop/jumor_fm/3-1-0-33 А те станции, что есть у нас в FM-диапазоне слушать практически невозможно, сплошь попса, шансон и клубная музыка. С дочей слушаем "Детское Радио", очень много сказок и рассказов, как и у меня раньше, в детстве...
Myxa_M Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 штатное... хотя есть желание воткнуть 2х динку...
Александр М260 Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Последнее время - Радио Ретро, т.к. там нет дебильности:-) в новостях и музыка спокойная:-)
uztransporter Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Слушаю релакс 90.8,мегаполис 89.5,рекод 98.4,бывает еще кекс фм 89.9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти