Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
новая то оно лучше конечно, если не считать, сколько еще к базе надо приплюсовать, сигналка и т.д.

Да не так то много, все вообщем обходится как матиз mx без кондея...

Опубликовано (изменено)

В связи с покупкой другого авто продается Спарк (черный металлик)

Двигатель 1.0 л (66 л.с.).

Машина выпуск конец 2006 г., куплена в январе 2007 г., Пробег 16500 км.

Комплектация A5MC55A:

стальные диски R13, тонировка стекол и cолнцезащитная полоса на ветровом стекле, тахометр, крепление детских сидений ISOFIX, зеркала в солнцезащитных козырьках, боковой молдинг, преднатяжители ремней безопасности, ГУР, передние стеклоподъемники, бампера окрашенные в цвет кузова + Фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, акустическая система с 4 динамиками, CD-проигрыватель и радио, регулируемые по высоте ремни безопасности (передние), сетка в багажнике, футляр для хранения солнечных очков, карманы в спинках передних сидений, регулируемое по высоте водительское сиденье, освещение багажника, центральный замок с дистанционным управлением, кондиционер.

Дополнительно установлено: сигнализация, защита двигателя, задние подкрылки, брызговики, коврики резиновые, парктроник.

Резина: летняя (Кумхо) на литых дисках (Прома Мальта), зимняя (Гиславед Норд Фрост 3) на штатной штамповке.

0-е и 1-е ТО пройдены у официального дилера (Делфо-Авто). До января 2009 на гарантии.

Цена 250 000 руб. (цена новой в настоящее время 320 700 руб).

Обращаться в личку.

Изменено пользователем Big_Bizon
Опубликовано

Здравсвуйте всем еще раз :oops: ! Инет у меня только на работе, а на работаю я не каждый день, поэтому простите, что не ответила сразу. Вот и в следующий раз я буду только в среду.

Ну ладно, ближе к теме.

Спасибо большое всем за ответы и предложения, была очень приятно удивлена :? :yahoo: .

Купить новую машину конечно хорошо, но мы сразу установили ценовой максимум в 200т.р., а ведь еще полную страховку надо делать + всякие допы, поэтому, соответственно, решение о б/у машине :oops: . И потом, многие говорят, что 1-ю машину лучше брать б/у, покататься-поучиться с годик, а дальше видно будет.

За предложения Cheaterу и Big Bizonу спасибо большое, я прошу дать мне дня два на обдумывание, после чего я обязательно напишу вам.

Ну ладно, всем пока, и до среды.

P.S. Писала-писала вам ответ, но сообщение почему то не отправилось и вообще пропало. Пришлось на скорую руку писать новое. Если появятся 2 похожих по содержанию сообщения, то не ругайтесь :bs: :aw: :rtfm: .

Опубликовано

Gela

При покупке б.у. допы все обычно уже стоят и резина прикладывается :? Т.е. дополнительные затраты только на страховку.

Опубликовано

"]

При покупке б.у. допы все обычно уже стоят и резина прикладывается Т.е. дополнительные затраты только на страховку.

[/post]

Ну да, это я и имела ввиду, только написала почему-то по-другому. :?

Б/у я куплю уже со всеми допами до 200т.р., потрачусь дополнительно только на страховку. А новая в любом случае около 250 т.р. выйдет :yahoo: , что меня не устраивает.

Опубликовано
"]

При покупке б.у. допы все обычно уже стоят и резина прикладывается Т.е. дополнительные затраты только на страховку.

[/post]

Б/у я куплю уже со всеми допами до 200т.р., потрачусь дополнительно только на страховку. А новая в любом случае около 250 т.р. выйдет :yahoo: , что меня не устраивает.

Новая база по любому 250 не выйдет!!! говорю же подсчитывал когда думал какую комплектацию брать, выходит примерно 228 база с допами и со страховкой, хотя цена страховки еще зависит от стажа водителя...

Нужен матиз автомат! б\у

ни кто не продает?

Опубликовано
"]

[/post]

Забыл еще пояснить, мы свою продаем в 30-х числах этого месяца, раньше никак-вс зависит только от банка, так что если горит.... мы не сможем

Опубликовано (изменено)

Тема. Надо.

Предлагайте вырианты Челны Казань Можно нижнекамск

:) недорого :(

Можно просто 4 диска

Изменено пользователем Алексаша
Опубликовано

Привет, соседи! Тут дама одна интересуется на предмет покупки мотьки в Казани, т.к. в Йошке нет вариантов. Новая в базе - дорого. Хочет б/у до 200 килорублей. Ежли чего есть дайте знать в ЛС или асю. СПА!

Опубликовано
Привет, соседи! Тут дама одна интересуется на предмет покупки мотьки в Казани, т.к. в Йошке нет вариантов. Новая в базе - дорого. Хочет б/у до 200 килорублей. Ежли чего есть дайте знать в ЛС или асю. СПА!

Привет! после 30 числа будем продавать свою, описание найдешь в предыдущем моем соообщении, по кузову косяки, не бита. могу фоти выслать на емайл

Опубликовано

доброго времени суток соклубники

очень нужен матиз автомат б\у есть ли у кого-нибудь предложения

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Уважаемые ТОВАРИЩИ срочно нужна маленькая, невзрачная деталька......

У нас на Аккумуляторе нестандартные клемы, а под клемами есть зажимы! Вот мне нужен такой зажим, в автосервисе потеряли, а в магазинах негде нет! МОжет у кого завалялся. А то у меня МАССА греется, КОНТАКТ ПЛОХОЙ. :oops:

Изменено пользователем alex_zloy
Опубликовано

Я у себя тоже ету неприятность недавно обнаружил тока на клемме +, наверное тоже в салоне потеряли. Выход - из многожильного медного провода взяли жилки, скомкали, получился комочек медных проводков. В клемме аккумулятора просверлили дырочку, наложили "комочек", натянули клемму провода и закрутили саморезом. Весело.

Опубликовано
Я у себя тоже ету неприятность недавно обнаружил тока на клемме +, наверное тоже в салоне потеряли. Выход - из многожильного медного провода взяли жилки, скомкали, получился комочек медных проводков. В клемме аккумулятора просверлили дырочку, наложили "комочек", натянули клемму провода и закрутили саморезом. Весело.

Не пойдёт блин! Мне там разбили саморезом, нужен зажим!

Опубликовано

Я уже не помню как там устроено (вечером глану), остается вариант приобрести подходящую клемму и менять.

Опубликовано

позвоните сюда 510-98-89, спросите, должно быть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

хочется купить матиз в казани.. до 130 т.р., не битый и не старше 2003 года.

89503157917

Опубликовано

о сёня только рассказывали о продающемся фиолетовом (как у меня) мотьке 5 лет 110 тысяч...Если надо, то могу поинтересоваться.

Опубликовано

Продаю Спарк.

год выпуска: 2005 (куплен в салоне в июне 2006)

цвет: серебристый

пробег: 19000

МТ, двиг. 0,8

кондиционер, стеклоподъемники (2), подушки безопасности (2), музыка, сигнализация, зимняя резина...

цена 245 тыс. (торг).

т. 9272451294

Опубликовано
Продаю Спарк.

год выпуска: 2005 (куплен в салоне в июне 2006)

цвет: серебристый

пробег: 19000

МТ, двиг. 0,8

кондиционер, стеклоподъемники (2), подушки безопасности (2), музыка, сигнализация, зимняя резина...

цена 245 тыс. (торг).

т. 9272451294

А гура нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отдам наушники для болтавни по мобильному для LG так же подходит для motorоla...

Продаю аккустическую систему Sven SPS-820

вот товар

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9110...09&clid=502

год использования, в отличном состоянии... цена 700р (одноклубникам скидка) :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных