Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
глянуть взять на пару дней моно? и какие карты есть? память?

Карт не так много, на работе у меня один чел менял всю прогу здорово было, потом когда экран полетел поставил все на место, а если надо посмотреть в понедельник буду в IT-парке, это новое здание за театром кукол, часа в 3 дня мона встретиться...

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Карт не так много, на работе у меня один чел менял всю прогу здорово было, потом когда экран полетел поставил все на место, а если надо посмотреть в понедельник буду в IT-парке, это новое здание за театром кукол, часа в 3 дня мона встретиться...

ок. в асе стукнулся..спишемся еще

Опубликовано

Азиза, незамерзайка у меня ))) Теперь уже точно могу ее отдать )))

Опубликовано (изменено)

Кому капот свой огород половина сахар половина мёд (тут нужно представить грузина на рынке)

теперь серьёзно есть лишний капот и дверь багажника все цвета U95 (перламутрово-серебристый) без царапин чистинькие красивенькие

так же битый кузов с лево и справа

всё для DAEWOO Matiz II 0.8 2008 г.в.

Изменено пользователем toolkit
Опубликовано

готов приобрести бочек омывателя (только пластик) задний бампер скоро нужен будет. и кнопку обогревателя стекла

Опубликовано

есть у кого-нить кассеты послушать какие-нить с возвратом?))))

все мои на даче валяются((((

Опубликовано
есть у кого-нить кассеты послушать какие-нить с возвратом?))))

все мои на даче валяются((((

такое только ..............., тебе вообще всеравно что записано на них чтоли?

Опубликовано

Куплю рулевую рейку под Матиз с ГУР-ом.Или скажу спасибо тому,кто укажет где в Казани приобрести данный девайс...В УзДэу и на Бондаренко нет,и не было(((

Опубликовано
такое только ..............., тебе вообще всеравно что записано на них чтоли?

ну нет уж... хотелось бы что-нибудь вроде продиджи например))) хотя я бы и под руки и хайфай поприкалывалась))))))

Опубликовано
Есть два усилителя, один четырехканальный, второй 2-х.

Что почем? Какая мощность? :)

Опубликовано
Каму нужна сигнализация Mongoose EMS 1.7R в коробке все проводочки и дачики новые (сменил 1.7R на 1.9R) всЁ в полном комплекте отдам за 1800р

ладно уговорили 1600 НАЛЕТАЙ

Опубликовано

Всем здравствуйте, подскажите плиз где можно не очеь дорго купить задний бампер на мотю.

Опубликовано
Всем здравствуйте, подскажите плиз где можно не очеь дорго купить задний бампер на мотю.

exist.ru

Опубликовано (изменено)

или ICQ 597787017 (Завут Максим) тел. 2532359. Скажишь от Злого сделают скидку...

Изменено пользователем Алексей Сергеевич
Опубликовано (изменено)

всем привет, на дворник нацепили листочек - реклама магазина зап.частей, там прайс, вроде цены нормальные. Если интересно:

магазин-склад Аврора (оптом и в розницу, прямые поставки из Кореи (Шевролет, Хундай, Дэу, Киа, Форд, Опель и др.)

находится напротив Агавы-Мегастроя - пер.Дорожный 6а, тел 276-999, 8927-420-9999

Пример на матиз:

фильтр масл корея - 100р, оригинал-150;

фильтр топл корея - 145 р, китай - 115;

ремень ГРМ (Корея 0,8 ) - 330р;

помпа (корея) - 760р;диск тормозной Fenox - 550р. и т.д.....

Изменено пользователем Лиса
Опубликовано
...фильтр масл корея - 100р...

OFF. Довелось мне взять корейский фильтр в Восток-Авто за 100 рэ. Больше никогда не буду их брать! У меня в итоге за холода из под фильтра и, в следствие быстрой забивки фильтра, из под заливной горловины выдавило поллитра масла.

Опубликовано

продаю магнитолку Kenwood KDC-W5141U описание---- http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9040...86&clid=502

Стостояние почти идеально, немного краешки покоцканы, а все остальное нормально! коробка, документы, все есть! Цена 3000, торг разумный! :)

Опубликовано

Всем спасибо :oops:))))))) Кто нить ставил на мотьку аккумулятор атлас??????

Опубликовано

Всем привет, накрылся насос ГУРа, новый покупать дорого примерно - 6000т.р. может кто продает б/у?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных