Matei Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Отдам проигрыватель VHS, может кому нужен по работе или посмотреть кассеты завалявшиеся=)) Выкидывать жалко что-то....
Kamikadze Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 а не у кого нет проигрывателя пластинчатого? горшки лепить буду.. ) поменяюсь на пиво..и первый горшок :)
karter Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Продаю кузов DAEWOO Matiz Цвет снежная королева 95U после аварии передняя часть, капот, крыша, дверь багажника днище спереди целые можно для востановление документы не проблемма можно поговорить про капот и заднюю дверь а то в металолом сдам А левый порог в живых остался или нет? А передний бампер? Ну и задний бы конечно же хотелось бы, но как я понимаю он сдох?! Зачем же в метеллолом? Почем все вместе? И отдельно?
Olya Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 а не у кого нет проигрывателя пластинчатого? горшки лепить буду.. ) поменяюсь на пиво..и первый горшок :crazy: у кого-то был опыт использования? мне думается, что под таким весом не сможет вертеться..
Kamikadze Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 у кого-то был опыт использования? мне думается, что под таким весом не сможет вертеться.. вроде был) тольк скорость надо занизить.. а то по стенам придеться собирать всю глину..
Borya_116 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Отдам виниловые диски (пластинки) рок, поп, сказки и т.д Выкинуть руки не поднимаются...... +79172720322
Kamikadze Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Отдам виниловые диски (пластинки) рок, поп, сказки и т.дВыкинуть руки не поднимаются...... +79172720322 из Рока что есть?))винил ваще грех выкидывать! раньше и его не было.. слушали "на костях"..
Азиза Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 а не у кого нет проигрывателя пластинчатого? горшки лепить буду.. ) поменяюсь на пиво..и первый горшок :blink: Если найдешь, заказ примешь? А то у моих двух горшочков для жаркого крышки побились, а в духовке закрывать чем то другим уже не то...
Kamikadze Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Если найдешь, заказ примешь? А то у моих двух горшочков для жаркого крышки побились, а в духовке закрывать чем то другим уже не то... учитывая что ни разу не делал.. Легко)
Вячеслав Л Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 в магазине Би-Би акция идет "купи 3-и зимних шины, 4-ая на халяву" в продаже Пирелли и Кумхо. на куркуляторе подсчитал, что цена Пирелли получается по 1509 руб, вместо стандарной 1980 руб. может скооперируемся с кем нить? планировал себе прикупить 2 новых зимних шины, вместо старых.
Азиза Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Вячеслав, есть магазин, называется "шины даром". Там пирелли продавали за 1599 рублей. а так же диски под спецценам. по моему доставка есть. Сама не обращалась :laugh: тел в казани 277 32 32 Эсперанто, 12В http://kolesa-darom.ru/
Вячеслав Л Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 спасиба за инфу, жаль раньше не знал. К сожалению там в наличии только Pirelli W160S PLUS, а я хочу именно Pirelli CARVING, из побуждений максимальной совместимости и взаимозаменяемости с предыдущим комплектом.
Kamikadze Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 спасиба за инфу, жаль раньше не знал. К сожалению там в наличии только Pirelli W160S PLUS, а я хочу именно Pirelli CARVING, из побуждений максимальной совместимости и взаимозаменяемости с предыдущим комплектом. попробуй позвонить Шинаснаб сидят на журналике, тел. 2723573, www.shinasnab.narod.ru - се там диски брал. довольно дешево. везут под заказ.
igorgorokhov Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Отдам виниловые диски (пластинки) рок, поп, сказки и т.дВыкинуть руки не поднимаются...... +79172720322 Спасибо ОГРОМНОЕ за пластинки!!! Особенно за то, что там Чёрный Кофе и много ещё интересного!!!!!!
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Если найдешь, заказ примешь? А то у моих двух горшочков для жаркого крышки побились, а в духовке закрывать чем то другим уже не то... закрывайте кусочками слоёного теста - получается волшебно и, конечно, съедобно
igorgorokhov Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А есть ли у кого нибудь рабочий, но ненужный проигрыватель виниловых пластинок? Все равно какой, главное чтоб работал, просто терпения нет, послушать охота!!! Свой на даче, а там снега по уши((( 8 9276 706 166
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 А есть ли у кого нибудь рабочий, но ненужный проигрыватель виниловых пластинок? Все равно какой, главное чтоб работал, просто терпения нет, послушать охота!!! Свой на даче, а там снега по уши((( 8 9276 706 166 есть граммафон. на даче...
igorgorokhov Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Эт не тема, Тёма((( Вот если б хотя бы как в школе были :D
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Эт не тема, Тёма((( Вот если б хотя бы как в школе были :D у нас в школе граммафонов уже не было)))
Алексей Сергеевич Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 СРОЧНО нужен ЖК брелок от ШЕРХАНА 5 :D
Серега V Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 СРОЧНО нужен ЖК брелок от ШЕРХАНА 5 :D Это наверное ко мне :)
дядя Саша Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 СРОЧНО нужен ЖК брелок от ШЕРХАНА 5 :crazy: Это наверное ко мне :D телефоны друг друга наверное есть?????
Kamikadze Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ванна чугунная)) 200кг. самовывоз. безвозмездно тоестьдагом) знакомая ремонт делует..грит выкидывать жалко
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 ванна чугунная)) 200кг. выкидывать жалко и тяжело?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти