Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По расходу топлива. Веду статистику заправки с момента покупки машины (июнь 2006 г.). По состоянию на сегодня средний расход составил 8,2 л на 100 км. (цифры получены чисто на практике).

К сожалению, из-за отсутствия бортового компьютера чистый расход (по пробегу) вычислить не удастся. А в полученную цифру (8,2 л) входит весь расход, включая зимние прогревы (постоянно пользуюсь автозапуском, а это немаленькая часть от 8,2 :dance: ).

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У тебя машине года 2 примерно так ведь? А акум у Матизов маленький и малоемкий, и если у тебя сейчас акум не держит заряд то его не спасет зарядка (даже 3,5 А/ч 10часов) это уже не вылечишь. По этому лучше менять и тем более перед холодами. Покупай новый иначе намучаешся!

В Уз Дэу есть за смешные деньги 3500 :) :lol:

не надо в уз дэо лучше найдите "БОШ СЕРВИС"

там за ~1700 45ah

где бош подлиже можно смотреть здесь http://www.bosch.ru/dealer/searchPartners....y/index.html%23

У меня вопрос к вам.А кто нибудь коврики из ткани на зиму уже покупал, или нафиг :( ....лишняя трата денег?

Да , магнитолу штатку могу в дар отдать для опытов, может кому надо?

коврики тканевые бюджетный вариант идем в ИКЕЯ там продаються коврики http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10120479 их выризаем (два) и ложим НА задние коврики и ешо http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80144453 тоже два штука все 280р комплект ковров в салон

ногой не бить колхоз но бюджетно

Опубликовано

Кому нужен передний дворник со стороны водителя? Родной. Пассажирский стащили, я купила комплект других щеток, а он лежит один в коробке и скучает )) Отдам с удовольствием в хорошие, заботливые руки )))

Опубликовано
Кому нужен передний дворник со стороны водителя? Родной. Пассажирский стащили, я купила комплект других щеток, а он лежит один в коробке и скучает )) Отдам с удовольствием в хорошие, заботливые руки )))

Не откажусь.Завтра после обеда,я в Казани буду.Как связаться?

Опубликовано

Викинг, мой номер 8-917-226-74-02, позвони, решим, где встретиться!

Опубликовано

Ребят у кого есть лишняя заглушка на декоративную решетку, на которой передние омыватели стоят?!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ребят а мою матизку цвета амазонская зелень 2002 года с комплектацией МХ(кондер, гур, 4 колонки) так же музыка передние колонки сони, зад штат +саб+усилок (мистери), майфун(пролоджи), колеса лето-мичлены+зима-кама за сколько можно продать????

Тыщ за 120 уйдет без дефектов кузова?

Опубликовано
ребят а мою матизку цвета амазонская зелень 2002 года с комплектацией МХ(кондер, гур, 4 колонки) так же музыка передние колонки сони, зад штат +саб+усилок (мистери), майфун(пролоджи), колеса лето-мичлены+зима-кама за сколько можно продать????

Тыщ за 120 уйдет без дефектов кузова?

попробуй. знакомая продала за такие деньги, 2002 машинку. МХ.

Опубликовано

Кто знает - продаются ли на матиз крашеный бампер и решетка радиатора?? И где можно купить??

Опубликовано

Бампера продаются только не крашеные. Купить можно в УзДэу, ЦентрДэу, exist.ru.

Опубликовано
Бампера продаются только не крашеные. Купить можно в УзДэу, ЦентрДэу, exist.ru.

спасибо, жаль, что крашеных нет...

Опубликовано

Ребятки, может кого заинтересует предложение?.. Отдам в хорошие руки французского бульдога девочка 8 месяцев, БЕСПЛАТНО!

Опубликовано

а они сопливые?

как часто на выгул? как ухаживать? если малыши щипать дергать будут сильно кусаются?

Опубликовано
а они сопливые?

как часто на выгул? как ухаживать? если малыши щипать дергать будут сильно кусаются?

честно говоря, сама ничего не знаю, почитай в нете.... клиентка наша предложила...ищет куда бы пристроить, просто собачка весь день дома одна скучает, жалко...

Опубликовано

Слышала, что бульдожки самые тупые собаки. И ещё они храпят.

Опубликовано (изменено)

Продается Матиз 2008г. Пробег 5 тыщ. БИТЫЙ в ЗАД. отдадут за 70 рублей. 000.

из кузова целый только КАПОТ и ПРАВОЕ КРЫЛО :shock:

Изменено пользователем Алексей Сергеевич
Опубликовано

Я в детстве мечтала, но так и не купили мне собачку.. А сейчас собаку держала бы только загородом... Тяжело ухаживать

Опубликовано
Продается Матиз 2008г. Пробег 5 тыщ. БИТЫЙ в ЗАД. отдадут за 70 рублей. 000.

Битый или убитый?

Опубликовано

Подскажите мне пожалуйстааа, какой размер передних и задних колонок нужен на матиз!!!!!!!!!

Опубликовано

Процессор Pentium Dual-Core 2000 МГц

Тип графического контроллера встроенный в чипсет

Оптический привод DVD-RW, внутренний

Беспроводная связь Wi-Fi 802.11g

Размеры (ДхШхТ) 402x297x44 мм

Память 3072 Мб DDR2

ПИСАТЬ В ЛИЧКУ.........

Дисплей 17 дюймов, 1440x900, широкоформатный

Графический чипсет Intel GMA 4500MHD

Жесткий диск 250 Гб Serial ATA

Аккумулятор Li-Ion

Вес 3.8 кг

В придачу отдаю беспроводную bloetooth мышь logitech v-270 + bluetooth адатер.

Из игр тянет Line Age2, Battlefield 1942,Quake3,Counter Strike1.6, Source, Point Blank,WoW,NFS UNDEGROUND 1,2, Carbon, Most Wanted. Другие не пробывал.

Опубликовано

СРОЧНО!!!!!!!!Продается Дэу Матиз,конец 2006 г.в.,пробег 27 000,состояние отличное,ГУР,электропакет,сигнализация с автозапуском,новая зимняя резина,цвет красный. 89274121391 Цена 175 000 тыс.руб,торг.Эксплуатировалась очень аккуратно,бережно.

Опубликовано

отдам в дар высоковольтные провода (как на запас или можно доделать) один провод коротит, оставил бы себе да мотю продал :laugh:((

Опубликовано

Продаю кузов

DAEWOO Matiz

Цвет снежная королева 95U

после аварии

передняя часть, капот, крыша, дверь багажника днище спереди целые

можно для востановление документы не проблемма

можно поговорить про капот и заднюю дверь

а то в металолом сдам

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных