Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
Есть "лишний" баллон(шина) заводской от Спарка 155/65R13 Kumho KH15, пробег ~10-15 т.к. Предлагайте варианты. :dg:

ЗЫ. Владельцы Спарков в Казани, обзвоните официалов, узнайте плиз наличие и цену на высоковольтные провода на Спарк 0.8 л. У нас нету... :dd: А менять надоть... пробивает изоляцию зараза... :laugh: Нужен комплект, т.е. 3 штуки. :)

могу предложить свои провода, правда Б.У. один пробитый, вроде они универсальные матиз/спарк

• Ответов 889
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если не трудно можно привезти перечень рекомендованных заводом изготовителем, маркировки масел в коробку (автомат) , движОк, и трансмисию. и мануал поизучать если у когото есть?

на ТАЗики они подходят? если не продал конечно

Валяются в бардачке.

Собственно покупались в магазине Би-Би, подходят для 16 капанных тазиков.

Опубликовано
могу предложить свои провода, правда Б.У. один пробитый, вроде они универсальные матиз/спарк

На спарке они короткие и все три одинаковой длины ~5 см... не хотелось бы, чтобы они болтались... Но все равно спасибо ! :cy: Ежели с оказией буду в Казани - звякну. :cq:

ЗЫ. Номер телефона за последний год не менял ? :ca:

Опубликовано
Валяются в бардачке.

Собственно покупались в магазине Би-Би, подходят для 16 капанных тазиков.

блиин у меня 8клапанов, и нивко, такчто облом

Гость ТИМУРКА
Опубликовано
На спарке они короткие и все три одинаковой длины ~5 см... не хотелось бы, чтобы они болтались... Но все равно спасибо ! :ph34r: Ежели с оказией буду в Казани - звякну. :)

ЗЫ. Номер телефона за последний год не менял ? ;)

номер тот же, если тебе срочно надо я могу через мелтовскую машину передать, заберешь в МЭЛТЕ в челнах, у меня все равно в прихожке валяются, я ж матиз продал

Опубликовано

У меня на точке есть антирадары, если надо обращайтесь!

Опубликовано
номер тот же, если тебе срочно надо я могу через мелтовскую машину передать, заберешь в МЭЛТЕ в челнах, у меня все равно в прихожке валяются, я ж матиз продал

Ну не так чтобы срочно... :D Если передашь - было бы очень хорошо, можешь им сразу же мой телефон передать - я подъеду заберу, могу сразу и денежку отдать. :yahoo:

Опубликовано
Стар 2039,по какой цене?

В магазинах он стоит 2590,на рынке стоит 2550, отдам за 2400. К сожалению больше скинуть не могу, точка дяди.

Опубликовано
продаю участок 9 соток в с/о Заречье

заречье - это хде??и что кроме земли есть?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продаю Матиз 2008г. пр.32000км, черный. 4 зимних колеса в придачу.Комплектация: база-бампера в цвет кузова,сигналка с автозапуском,магнитола MP3,акустическая полка,тонировка по кругу.Не битая,не крашеная,состояние отличное.Любые проверки за ваш счет.Цена 185т.р. торг.Тел:8-905-022-77-10 звоните в любое время.Продаю в связи с покупкой нового авто.Тел:Перекупам не беспокоить!!!!

Опубликовано
У меня на точке есть антирадары, если надо обращайтесь!

А есть ли у тебя колпаки R13, у меня один потерялся. Если кто знает где взять недорого звоните 8917-276-55-10 или пишите.

Опубликовано (изменено)
У дилеров или на рынке... Дилерам позвонить можно, на рынок ехать надо!

у дилеров 600 и 700 руб. за шт. , а сколько на рынке стоит примерно не знаешь? Заранее спасибо. Извиняюсь, только что увидела, что ты не из наших краев, наши цены ты не знаешь.

Изменено пользователем Galinka2704
Опубликовано

Я из КАЗАНИ!!!! :) Московский р-н.

На рынке Амирхано видел именно матизовские, вот только по цене незнаю и по колличеству!

Но явно дешевле чем у дилеров!

Опубликовано
у дилеров 600 и 700 руб. за шт. , а сколько на рынке стоит примерно не знаешь? Заранее спасибо. Извиняюсь, только что увидела, что ты не из наших краев, наши цены ты не знаешь.

Он цены лучше всех знает! :)

На рынке колпаки стоят от 300 до 500-600 р. за комплект, зависит от навороченности! В магазинах типа Би-Би и Автомира примерно такие же цены...

Опубликовано
Роман ее интересуют именно матизовский ресунок.

А на рынке можно и 1 шт. купить!

Оригинальные на мой взгляд немного убого смотрятся, что колпаки, что литье! За такие бабки могли бы рисунок по интереснее придумать!

А по-штучно только оригинал продают?

Опубликовано
А есть ли у тебя колпаки R13, у меня один потерялся. Если кто знает где взять недорого звоните 8917-276-55-10 или пишите.

Колпаки есть у соседа на рынке, там у него большой выбор. У меня масло, тосол, фильтра, колодки, антирадары и GPS; место №180 рынок на Амирхана. Цены низкие, кстати антирадары не много подешевели.

Тел: 89274113409. :)

Опубликовано
Я из КАЗАНИ!!!! ;) Московский р-н.

Если верить твоему профилю, то ты не "наш"... :crazy: А с магаданской области, 49-й регион... :)

Опубликовано
Он цены лучше всех знает! :crazy:

На рынке колпаки стоят от 300 до 500-600 р. за комплект, зависит от навороченности! В магазинах типа Би-Би и Автомира примерно такие же цены...

В Би-Би колпаки брал, они ваще не подошли... правда не матизовские а от ваза но все же ;)

Опубликовано
В Би-Би колпаки брал, они ваще не подошли... правда не матизовские а от ваза но все же :help:

на сколько я знаю у матиза евродиск

а у тазика сам понимаешь.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных