denis-19 Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 ага! вещи вот у меня уже собираються :mad: игрушки... :)
Kirsten Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 Времени осталось неделя... ну что ты нас пугаешь... бедных доверчивых и таких беззащитных :shock: ну неделя так неделя. Я вот что хотела выяснить: ну поговорили поговорили насчет канц.товаров и на этом все. Купили их не купили - информации нет. Список детей и список чего надо я тоже видела. Мы как это покупать будем - кто что захочет и сможет или централизованно? Если централизованно, то значит нужно деньги собратью. Если каждый сам, то нужно обозначить кто что из списка покупает, чтобы не получилось, что чего-то будет много, а чего-то не будет вообще. Если никакой внятной информмации не поступит, то я куплю чего-нибудь сладкого как и в прошлый раз. И вопрос к miaff - могу ли я поехать 31 числа со своим ребенком? думаю что общение будет взаимоприятным
miaFF Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Елена-61 думаю что без вопросов, конечно можешь. На тему того что осталась всего неделя это да, но как показала практика все и все решается дня за три до поездки мой номер 8905 четыре 3926 девять 8 нынче птица вольная по городу кружу (если ехать не получается а поучаствовать хочется жвоните не стесняйтесь) предлагаю покупать централизовано. кто нить плииз гляньте в метро сколько пеналы с начинкой стоят. в нете нынче редко бываю поэтому жвоните Саша прочла сообщение Принца на ростов.сом он не прав, регица там не хочу, но скажу следующее: дети они и есть дети, и рады будут и красивым тетрадкам и ручкам с выпендронами: ибо рас это деревня два то что им там купят сравнимо с поговоркой "игрушки прибитые к полу гвоздями" 48 листовая тетрадь, 48 листовой тетради рознь и все это мы прекрасно знаем. про то сколько им выделяют и сколько кто ворует, не нам судить, опыт прошлых поездок показал что дети рады тому что МЫ К НИМ ПРИЕЗЖАЕМ И ПОМНИМ ПРО НИХ. я за все это время слышала очень много разных мнений, и выработала одну позиции "хочешь что то сделать делай, не хочешь пройди молча и не мешай другим!" вотЪ (если резко то сорри, но это мое имхо)
SooL Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Та я всегда на линии огня, пытаюсь успокоить всех противоположномыслящих. :shock:
ШаЛьНаЯ Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Саша, свяжись с Анжелой. деньги точно у неё.
zolotulya Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 я тоже готова поучаствовать, если надо денег собрать и закупить необходимое. также обязательно поеду в ДД, но ехать буду со стороны Волгодонска. Катя, уточни, пожалуйста, время, 14 или 16 или ??, в общем немного поконкретней
SooL Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Опубликовано 24 августа, 2008 Мяф, ты на Принца не злись, он ревизирует госучереждения, поэтому критически подходит к данному вопросу, что не означает, что он против помощи ДД. :shock:
denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 так! Миафф! когда и где сбор? 30 или 31? время? а то мне в моих клубах надо тоже предупреждатиь заранее
SooL Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Давайте 31-го. Как раз суббота в запасе будет.
denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 давайте 31, сбор в 10 или 11 дня для начала. на театралке. ВитцКлуб:вчера купил тетрадей с, так сказать фотообложками, в линию и клетку, 5 наборов цветных гелевых ручек, закладок, простых карандашей с точилками.
denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 ага, поверь опыту - пока встретимся, пока всех дождемся, потом на трассе все соберемся, будет 12 минимум, пока доедем - 13...
miaFF Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 поездка будет 31, время давайте вместе определим мне в принципе пофих, только на теотралку ни паеду не очень удобно, предлагаю окончательное место сбора там же на трассе около заправок. если сбор на теотральной лучше делать с 10-30 до 11-00 а около заправок с 11-30 до 12-00 час ехать к часу будем там. главное чтобы не получилось что на теотральной проторчат два человека а все остальные сони подъедут к 12 к заправкам :blink: ехать покупать Денис а сколько тетрадей купили? Когда и с кем поедем закупаться? Главное куда? Саша посмотри вконтакте в группе у тебя появились права новости добавлять?
denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я тогда на театралке собраю своих, может из матиз клуба кто тоже подъедит туда. потом на ьрассу. тогда 10-30 где то.
miaFF Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Денис вопрос так и не ответил :blink:
denis-19 Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 я спросил - чет не отвечают пока что скока именно. :blink:
SooL Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Кать, неа. Руководство не может менять там новости. Так же не может редактировать картинки, видеозаписи и пр. Только редактировать и удалять сообщения в темах и просто удалять на стене, чтобы не матюкались... :blink: Насчёт заправок. Не все знают где они, да и мы их прошлый раз искали...
denis-19 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 что купилив в ВитцКлубе (не смейтесь что мало, скока смогли пока что): 10 тетрадей в клеточку, 10 в линию, 5 наборов цветных гелевых ручек, линеек штук 10, карандашей простых ~ 10шт, и точилок к ним штук 5. + я седня еще 2 сумки с вещами получил в багажник!
miaFF Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Денис а почему должны смеяться? А когда мы поедем закупаться?
denis-19 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 к сожалению у меня времени нет на закупки, собираю вещи, может в субботу в Окей поеду куплю вкусности.
ростовский Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 к сожалению поехать с вами не смогу(нет пока машины, 31 буду после свадьбы брата), но посильную помощь оказать постараюсь.Передам через Sool. Я бы советовал созвониться, списаться и определиться сколько денег есть, потом чтоб ктото один поехал и купил в том же окее или метро одинаковых по качеству принадлежностей, а то действительно там будет дедовщина, старшие поотбирают у малышей тетради посимпатичней... Еще я сегодня постараюсь узнать по поводу сладостей.Есть возможность в кандитерской Интуриста взять дешевле. Из опыта предыдущих поездок скажите что лучше взять пироженные или торты и сколько?
L335 Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Мяф, могу в субботу с тобой поехать на закупки, тока после 15:00 (работаю)
miaFF Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Ленчик давай, после трех самое то. Лучше брать торты, вот по количеству не помню сколько мы брали прошлый раз. А по финансам не понятно сколько у нас есть от меня 500р.
gens Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Я 1000 дам только поехать наверное не смогу, еще точно не знаю. Надо с кем-нить встретиться денег отдать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти