SooL Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Опубликовано 24 июля, 2008 Я не знаю, получится или нет у меня. Поэтому предложил передать кой-какой инструмент и расходник... Если получится, то захвачу всё в сам ДД. Пока информации мало когда и что... В субботу, 26 июля, в 10:00 FFclub собирается возле салона Автолига (Ford) на Таганрожском шоссе, после этого они едут в Чалтырьский ДД, чтобы установить привезённую туда уже горку и привести в порядок саму детскую площадку. Кто желает, может присоединиться. Так же, вы можете просто подвезти необходимые материалы и инструмент для "обновления" площадки. Информацию по площадке, необходимому расходному материалу и инструменту можете найти тут: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...3444&st=840
SooL Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 Всем спасибо! В субботу горка была установлена! Немного была отреставрирована детская площадка. В следующую субботу (к сожалению, у нас встреча клуба) будет продолжена её реставрация. Надеюсь, в ближайшее время мы посетим Чалтырьский ДД.
miaFF Опубликовано 1 августа, 2008 Опубликовано 1 августа, 2008 предлагаю организовать поездку в Елкинский ДД приуроченную к 1 сентября. времени еще месяц впереди, успеем собраться и все спланировать. можно наметить на одну из след дат 30-31 августа или 6-7 сентября. кто что думает?
miaFF Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 как выяснилось, 6-7 автоэкзотика, на всяк случай давайте ориентироваться на 30-31 августа, в течении этой недели позвоню СВ узнаю сколько первоклашек, что надо и что мы сможем организовать.
SooL Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Меня с Джойс на эту дату точно не будет - приглашены на свадьбу. На нас не стоит зацикливаться. Если большинство соберётся - езжайте.
SooL Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Ничего, вы скажите что будет нужно, я передам, участие заключается не только в посещении...
denis-19 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 запостил тему в витц-клубе. может тоже помогут присутствием\вещами\игрушками.
miaFF Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 Денис спасибо )) я уже по всем клубам не успеваю прыгать ))) Так что если кто на ШДК зареган закиньте и там темку )))
denis-19 Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 закинул! http://daewoo-club.rnd.ru/viewtopic.php?p=25291#25291
miaFF Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо я закинула тему на Гетц клуб и в Тюнинг Гараж
SooL Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Опубликовано 4 августа, 2008 Тема создана на Ro100v.com http://forum.ro100v.com/index.php?showtopic=76&hl=
Kirsten Опубликовано 4 августа, 2008 Опубликовано 4 августа, 2008 30-31 число более логично - детям для школы принадлежности нужны будут именно с 1 сентября. Поэтому вариант с 30-31 более предпочтителен. Miaff, если тебе не сложно напиши что нужно купить.
miaFF Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) думаю нужны какие нибудь красивые тетрадки наборы гелиевых и обычных ручек краски альбомы если есть первоклашки то тетрадки линеечку прочие канцелярские принадлежности (список предварительный не точный и будет редактироваться, я на днях позвоню СВ все узнаю и напишу) со списком вещей можем сделать следующее по двум схемам, собрать деньги и поехать купить все либо разбить список и каждый купит что захочет + у меня еще ящик игрушек мягких детских, которые надо будет привезти детям Изменено 5 августа, 2008 пользователем miaFF
denis-19 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 я уже вещички собираю! тут даже дубленку отдали коллеги :D
L335 Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 Катя, не представляешь! Я подругу свою дорогую (Надежу) уже заставила пересмотреть свой гардероб! Пусть тоже участвует!
МАЛИНКА Опубликовано 5 августа, 2008 Опубликовано 5 августа, 2008 игрушек старых нет...все давно выбросили, с одеждой та же история...так что могу поучаствовать только денежкой
SooL Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Опубликовано 6 августа, 2008 Лучше прикупи детям к школе чего-нибудь. Тетрадей, карандашей, ручек и пр...
denis-19 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 во во! если есть денюжки - покупайте тетрадки, мячи и т.п.
L335 Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 Я, например, тоже буду что-то покупать. Т.к. недавно делали ремонт и утилизировали все, что напоминало о прошлой жизни
miaFF Опубликовано 6 августа, 2008 Опубликовано 6 августа, 2008 так я эттта тожет буду что нить покупать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти