ВикторМ Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 можно переводом) а кто желает мне помочь и в субботу со мной поехать че нить для детворы купить! Господа! Случилось нечто непредвиденное: мать попала в больницу - перелом пятки в трех местах. Надо пластины покупать. Поучаствовать в этот раз в поездке в ДД не получается.
miaFF Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Ничего страшного, скорейшего выздоровления маме! ну что могу сказать новогодние подарки подорожали, денег не хватает
SooL Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Опубликовано 25 декабря, 2010 Катя, утром могу 1000 рублёв отдать.
miaFF Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Хорошо, я завтра утром буду покупать тогда добавлю свои СБОР В 11 НА ТЕАТРАЛКЕ
gladness Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Что как съездили и дозвонился ли Леон до Кати?
SooL Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Опубликовано 26 декабря, 2010 Классно съездили! Мне даже подарили дощечку для разделывания с выжженым рисунком. :) Фото надо слить.
gladness Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Странно, должен был я ему скидывала телефон твой, видать замотан то же:-(
denis-19 Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Катя, спасибо, что отвезла все это (покупали за деньги компании Маши в субботу и пятницу): Спасибо Ксении с матизклуба за 2 футб.мяча!
леон Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Странно, должен был я ему скидывала телефон твой, видать замотан то же:-( Вот только добрался до нета не упеваю аврал,сорри.
SooL Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Опубликовано 27 декабря, 2010 Немного фотографий. Встретили дети нас в "актовом зале" Рассказали гостям стишки И спели песни Зрители Ответное слово под чутким присмотром Медведева Спасибо от воспитателей Раздача подарков Общее фото Ознакомление с подарками Ещё немного песен Хоровод Танец А это поделки детей. Поделки можно приобрести через форум благотворительной организации "Доброе дело", тут: http://www.dobroedelo-rostov.ru/forum/index.php?topic=2138.0 Нам, как гостям подарили некоторые поделки. Мне досталась доска с выжженым на ней раком (ну по гороскопу рак, потому и выбрал). И заказал, чтобы связали носки моего размера, а то там все одни маленькие. :) А вот такая графика у воспитанницы Саиды. Я пообещал приехать купить, когда картина будет целиком готова. :) Живность детского дома. Крыса "Белка". Во дворе детского дома немного облагородили. Заасфальтировали большой участок двора. Появилась вот такая беседка. Ну и будущий футболист! Вот так съездили. Спасибо участвовавшим в поездке! Все фото посмотреть можно тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150791739/
miaFF Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 нашла в архивах первая поездка в елки состоялась 11.11.2007 а это то как выглядела игровая три года назад
gladness Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Судя по всему возможности у Елкинского ДД нет выехать 31 на елку в ТЮЗ, бесплатные билеты, партер, места отличные, может кто знает другой ДД, который сможет туда сходить?
miaFF Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 А знаете что мы про..., простите забыли! Думаю что все поняли сегодня 1ое июня, день защиты детей...... :unsure: :o
SooL Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Опубликовано 4 июля, 2011 Ладно, хватит прохлаждаться! Катя, давай организуем поездку перед учебным годом. 2 месяца нам должно хватить на организацию и сбор. Кто за? Поднимите руки!
gens Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Так что, товарищи организаторы, будет поездка перед 1 сентября?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти