miaFF Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Такс с дельфинарием договорилась 40 человек бесплатно, главное дату им сказать кто в темпе просуетиться и созвониться с директрисой что бы до разъездов детвору привезти сюда, только всех а не как в прошлый раз она поделила!
Пружинка Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Хай всем! Я вот в прошл году со своей была в дельф, так там такая парилка была, мы все мокрые вышли, духота невозможная! Осенью лучьше ходить!
sun_day Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Катя я сегодня общалась с Маргаритой Ивановной она попросила отложить дельфинарий до осени. Во первых дети в лагерь уезжают и к тому же она говорит что за последнее время слишком много их вывозили не к чему это. Ведь не только в цирк возили вы, ещё и было представление с мыльными пузырями от доброго дела, а 3го июня их везут в зоопарк. Если более подробно, можешь с ней созвониться она все расскажет, вдруг я что то упустила. Но дельфинарий просили точно отложить.
denis-19 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) Итак сегодня съездили в Елкин Подарили детям подарки на ДР, играли и пробыли там с утра до вечера. Ездили с фондом "Доброе дело". Вот что купили я с Машей на свои и на собранные в ее компании "Юнион": Деткам сделали игровую площадку прямо около дома! Новую! Футбольное и волейбольное поле, открытие завтра ее: Дети встречали нас танцами и песнями: Мы вручали каждому именнинику подарки и еще много бонусов и полезняшек всем деткам: Их новый учебный класс на первом этаже (панель узнаете?): Деткам в комнатках поменяли кроватки на новые деревянные с матрасами и купили НОВУЮ мебель - шкафы, столы, зеркала: Начали делать детскую игровую площадку: Поставили перед входом в дом 2 баскетбольные стойки с кольцами и сделали разметку для игр: Самое вкусное, шашлыки: Приехали только что, а выехали в 9 утра :( Детки 3-его едут в зоопарк, а потом в лагерь. Изменено 30 мая, 2010 пользователем denis-19
SooL Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Это хорошо, что спорт-площадка появилась и игровую стали делать.
denis-19 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Это хорошо, что спорт-площадка появилась и игровую стали делать. Мебель тоже очень хорошо что новая - купили тоже ее спонсоры.
gladness Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Классно, вообще здорово и спортивная площадка и детская скоро будет точно. И мебель новая. Вот уже дет. дом превращается в уютный дом, а не в унылое место проживание.
denis-19 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А кто там сейчас спонсирует? Депутат местный- спорт.площадку, мебель - строительная компания из ростова.
sun_day Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) выложила фоты с поездки http://www.radikal.ru/users/sun-day/poezdka-30-05-10 Изменено 31 мая, 2010 пользователем sun_day
denis-19 Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Что-т не то со ссылкой. Исправили, теперь все работает.
denis-19 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Будем делать много фоток деткам с поездок. Вопрос - Есть у кого нибудь карточка "Фотофона"- эта такая печатающая контора? Если кто хочет и может купить - нужны фотоальбомчики мальчикам и девочкам в подарок. мой моб№8-девять28-семь63-9ноль-5два. СЖМ. В ДД все это передать поедут 13.
ВикторМ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Будем делать много фоток деткам с поездок.Вопрос - Есть у кого нибудь карточка "Фотофона"- эта такая печатающая контора? Если кто хочет и может купить - нужны фотоальбомчики мальчикам и девочкам в подарок. мой моб№8-девять28-семь63-9ноль-5два. СЖМ. В ДД все это передать поедут 13. 13 июня? Так это неделя всего. А сколько альбомов нужно?
denis-19 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 13 июня? Так это неделя всего. А сколько альбомов нужно? 35 деток - каждому по альбому, мне завтра привезут какое то число+ сами поедем купим. Неделя ну и что? Все что нужно сделаем сами. Я просто спросил - если кто может купить сколько сможет - 1,2,3 штучки передать мне - будет хорошо.
Алексей К Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Оптовую цену на печать я смогу сделать. Но это не фотофон.
sun_day Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 всем привет! Огромное спасибо Ксении и её другу (имени к сожалению не знаю) за переданные 15 замечательных фотоальбомов! уже договорилась со Светой (с доброго дела), она поедет на этой неделе (9-10 числа) в детский дом, заберет и передаст альбомчики от матизклуба ) Спасибо большое! Дети очень просили альбомчики и будут очень им рады!
super_oleg Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 На ДонТр сюжет про детдом сняли http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/don...in?textid=40426
denis-19 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 На ДонТр сюжет про детдом сняли http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/don...in?textid=40426 Ну класс! микрофон в сюжете что мы привезли кстати :ca: На Юнионе тоже выложили про поездку 30 мая.
miaFF Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 круто))) а что за студенты? и что за Леша Болыдрев, Денис если не сложно узнай плиз подробней.
denis-19 Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 круто)))а что за студенты? и что за Леша Болыдрев, Денис если не сложно узнай плиз подробней. Чет какой то пиар акция филиала института. 2 месяца мальчик этот там. Учится хорошо. рыбалку любит.
miaFF Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 да это я уже из сюжета поняла, а вот что с родителями случилось?
sun_day Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Катя, мама у мальчика умерла. Семья была не благополучная, со слов директора, но мать не была лишена родительских прав поэтому дети жили с ней. Лёша в детском доме с братом. Мальчик хороший, учиться без троек, помогает по хозяйству, активно участвует в мероприятиях, любит рыбалку и к своему увлечению и других мальчишек привлекает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти