gladness Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Я просто вспомнила у меня двоюродный брат ходил, как-то давно маленький еще был, так эти тигры, видать достал их дрессировщик, прорвали сетку, благо не собо пострадали люди и дети, но страху натерпелись, я просто не ожидала, что счас эта программа, я б то же пошла, люблю этих кисек, но без ребенка конечно:-) Вообщем все будет хорошо, это я к сведенью так на всякий. Главное бери ряд третий не меньше, это очень близко. И Центр.
miaFF Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 ты меня вообще сориентируй по местам, я сомневаюсь что там как в кино будет табло со свободными и занятыми местами
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Табло нет конечно:-) Там в Центральном секторе (лицом к выходу артистов на манеж) есть перегородки и балкон, как бы делятся. Первые 4 ряда кажется до перегородки потом после перегородки еще сколько-то рядов и балкон. Я как то особо в кассе не напрягалась, говорю, что нужен Центральный сектор 2-4 ряд. Главное чтоб дети находились все в одном ряду желательно, чтоб можно за ними наблюдать.
miaFF Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) купила центральный амфитеатр 1 ярус, 21 билет детей будет двадцать, с количеством сопровождающих не понятно то ли они одного пустят то ли двоих поэтому взяла еще один билет. что бы потом качели не устраивать потратила 14700 осталось 2000 р. (1000 мне сегодня передали с рыболовного форума) ряд 5 места с 3 по 23 стоимость билета 700р выступление в час Изменено 3 апреля, 2010 пользователем miaFF
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну вот 5 как раз помойму последний до разделителя. А что ниже ряды заняты уже?
gladness Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ну и отлично:-)) Главное все в одном ряду и все видно деткам будет:-)
Алексей К Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Здорово Катюша что ты есть! Молодец!!! Катя, а можешь огласить что планируется вообще для детей? Кто везет туда оттуда, что тут будет. Нужны ли мотовозы тут?
miaFF Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ну еще хотим кино до и после покормить после цирка в смысле автобусом директриса обеспечит мотовозы не нужны, а вот матизоводы скорей всего понадобятся))
Алексей К Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Дык ты напиши во сколько нужны заводчики матизов и куда.
miaFF Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 как только точно буду знать время и место, все отпишусь, точнее как только решится вопрос с люксором
arch Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катя, ну яж 500 р могу сдать, думаю лишними не будут. как встретиться? я на доломановском работаю, напротив налоговой, вдруг проезжать кто будет, звоните 9185001009 обычно до 18:00
miaFF Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 ой ой забылааааа))) завтра приеду не обижайтесь на меня у меня сессия последняя, все мыли практически только о том как бе не заыалить
miaFF Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) С Арчи встретились) Спасибо))) сейчас наличиствуем денег 5 т.р. + 15 т.р. в общем на майские есть возможность повезти их в дельфинарий))) _____________________________________________________________________________ фотографий мало) ибо я простыла, и крайне фигово себя чувствую((( вот немного фоток что отсняла, чуть позже на webrostove будет больше и лучше) перед цирком из самого цирка фоток нет, ибо суровые тетки на входе закрыли двери после того как все зашли изнутри, толи для того что бы львы не выбежали, толи еда для львов не разбежалась))) выступление шло 2 часа 20 минут. а после макдональдс детей было 21 были куплены хеппимилы в кол-ве 11 штук, еще 10 хэпиков макдак любезно предоставил, а еще купили макфлури в количестве 21 шт. пара фот из макдака, к сожалению не грузится(((( на цирк потрачено 14 700 руб. на макдональдс 2606 руб. + за 700 руб. купили им аккумы с зарядкой для фотика в наличке осталось 16600, в общем на майских дельфинарий) все с чувством выполненого долга, ушла болеть. пс. спасибо всем кто учавствовал материально, эмоционально. пс2. Joisan и Sm Nastya вам тоже сэнькс))) Изменено 10 апреля, 2010 пользователем miaFF
ВикторМ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 :laugh: Екатерине низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Поправляйтесь!!!!!!!!!! Мы за вас болеем!!!!!!! :!:
miaFF Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 у меня к сожалению нет( у меня сил небыло фоткать. Но фоткал еще Дима, я попрошу у него фотки
ленин женя Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Друзья! Голосуем за Катюшу! Она просто неотразима!
miaFF Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Человеки а кто сможет взять на себя организацию поездки в дельфинарий? ЦУ дам, деньги тожа, тог договорица осталось у меня катастрофически не хватает времени так вот чтоб под первое июня их вывезти или примерно в это время, а то потом ток до осени ждать а деньгам не гоже лежать мертвым грузом 16 или 16700 осталось с прошлой поездки Изменено 22 мая, 2010 пользователем miaFF
ВикторМ Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 Человеки а кто сможет взять на себя организацию поездки в дельфинарий?ЦУ дам, деньги тожа, тог договорица осталось у меня катастрофически не хватает времени так вот чтоб под первое июня их вывезти или примерно в это время, а то потом ток до осени ждать а деньгам не гоже лежать мертвым грузом 16 или 16700 осталось с прошлой поездки Только нужно сначала выяснить, как у них с занятиями - как всегда в конце учебного года, обычно бардак с занятиями...
sun_day Опубликовано 22 мая, 2010 Опубликовано 22 мая, 2010 если попаду 30го мая туда, могу у Маргариты Ивановны по датам уточнить насчет дельфинария
miaFF Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 не Маша сначало с дельфинарием надо договорится. Хотя бы предварительно. Им надо письмо на скидку написать
gladness Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Какая-то затея не очень ладная, на сколько я понимаю, дети счас по лагерям будут разъежаться и прочим местам. Может отложить на осень дельфинарий?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти