Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили ещё часть подарков сегодня:

итого у нас в наличии. 33 сладких подарка плюс к ним...

девочки 13-17 лет, их пятеро:

1) косметички красивые, а в них палетка тени и блеск, тушь для ресниц, лак д/ногтей, блеск д/губ - 3 таких подарка, для самых старших

2) наборы в пластик.сумочке "шаума" (шампунь+бальзам д/волос), + заколка+лак д/ногтей+блеск д/губ - 2 подарка для 13-14 лет

девочки 9-11 лет, их пятеро:

подарки одинаковые, игрушка мягкая (разные)+лак д/ногтей+бальзам д/губ - 5 подарков

девочки 5-6 лет, их трое: по мягкой игрушке

мальчики 5-6 лет, трое: по машинке

мальчики 9-12 лет, их пятеро: самому младшему (9 лет) машинка гоночная, и 4 подарка набора (в пластик.сумочке бандана и шампунь "пираты карибского моря")

осталось купить подарки мальчикам 13-14 лет (6 чел) и мальчикам 15-17 лет (6 чел)

присмотрели тоже наборы по уходу за собой, дез-т+гель д\душа+шампунь

какие может ещё идеи будут? ато уже не знаю что....

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну если будет необходимо чтото из вещей довезти до Елкина мож я и возьму.Я просто 27 собираюсь ехать в Семикаракорск через Елкин, и у меня планируется быть свободным переднее пасажирское сиденье.Может туда грушу и воткнем.

У меня есть определенные сложности по времени и месту из-за того что я еду с женой и дочкой(6мес) и все будет зависеть от дочи когда и как мы выедим и как мы будем ехать.У дочи вещей столько что большая часть машины будет ими забита.Так что как вариант могу забрать грушу.Даже если по времени с вами не совпаду то передам ее в целости и сохранности.

Ну и как всегда по традиции с меня торты от "Интуриста" :ok:

Опубликовано

Спасибо, Сергей! Если никто не среагирует из столь активных в переписке ростовчан, то я как - нибудь доберусь и сам. Жаль, конечно, что те деньги, которые я потрачу на дорогу, я бы мог потратить на деток...., но передавать я ничего и ни с кем не буду. Я должен сам своими глазами все увидеть!

А вот по поводу мед.помощи - интересно (на будущее). Это в Ростове?

Опубликовано
Спасибо, Сергей! Если никто не среагирует из столь активных в переписке ростовчан, то я как - нибудь доберусь и сам. Жаль, конечно, что те деньги, которые я потрачу на дорогу, я бы мог потратить на деток...., но передавать я ничего и ни с кем не буду. Я должен сам своими глазами все увидеть!

Весьма четкое и верное замечание!

Потому и сам еду - хоть мне это и сооовсем не удобно.

Опубликовано

МихаилНиколаевич, запишите мой телефон. 8-903-406-47-66. Я еду одна в машине, так что если Света не отзовется, смело рассчитывайте на меня. Я еду от Аэропорта - живу в том районе - могу подхватить Вас. Смотрите как Вам удобнее - с Секретаршей или со мной, главное - не переживайте - все получится.

Опубликовано (изменено)

Давайте писать имя, место отъезда и места в авто.

Список кто поедет 27 декабря:

1. Денис, Маша. (Ростов. бум ехать с СЖМ, по завязку в подарках и вещах).

2. Ka-Riu (Волгодонск, а кто с клуба еще едет та от Вас?)

3. ВикторМ. (Константиновск. с супругой)

4. СЕКРЕТАРША с Михаилом. (Ростов. СЖМ, ЗЖМ)

5. Елена М (Ростов. Аэропорт).

Освоили почти все деньги, осталось купить 6 подарков мальчикам (из 33!) и осталось 2 дня на сбор средств!

По сегодняшним финансам хватает впритык! но хотелось расширить эти возможности.... поэтому:

Если есть кто еще не сдал денюжк и хочет это сделать,

то звоните - 892воСемь76тРи9о5два. я на шайбе-окее сжм.

Вопрос с театром еще в стадии решения.... думаю позитивного.

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано

Денис вычоркивай меня, блин. Я только в 15-30 а то и в 16 освобожусь. Вот невезет так невезет. :D

Так хотели поехать с женой.

Опубликовано
Денис вычоркивай меня, блин. Я только в 15-30 а то и в 16 освобожусь. Вот невезет так невезет. :)

Так хотели поехать с женой.

А так хотелось с вами встретиться-пообщаться... :D

Опубликовано

Так, Михаил, без паники....Я Вас заберу, заберу всё-всё-всё что надо.....

Секретарша или Михаил! Я на Школе милиции, пару-тройку икеевских кульков с одеждой забрать можете? Сам поехать, к сожалению не смогу - работа специфичная.

Конечно заберем...давайте договоримся когда....мой сотовый (пишите) 8-918-522-33-40 Светлана........

купили ещё часть подарков сегодня:

итого у нас в наличии. 33 сладких подарка плюс к ним...

девочки 13-17 лет, их пятеро:

1) косметички красивые, а в них палетка тени и блеск, тушь для ресниц, лак д/ногтей, блеск д/губ - 3 таких подарка, для самых старших

2) наборы в пластик.сумочке "шаума" (шампунь+бальзам д/волос), + заколка+лак д/ногтей+блеск д/губ - 2 подарка для 13-14 лет

девочки 9-11 лет, их пятеро:

подарки одинаковые, игрушка мягкая (разные)+лак д/ногтей+бальзам д/губ - 5 подарков

девочки 5-6 лет, их трое: по мягкой игрушке

мальчики 5-6 лет, трое: по машинке

мальчики 9-12 лет, их пятеро: самому младшему (9 лет) машинка гоночная, и 4 подарка набора (в пластик.сумочке бандана и шампунь "пираты карибского моря")

осталось купить подарки мальчикам 13-14 лет (6 чел) и мальчикам 15-17 лет (6 чел)

присмотрели тоже наборы по уходу за собой, дез-т+гель д\душа+шампунь

какие может ещё идеи будут? ато уже не знаю что....

Может пацанам паяльник или выжигатель купить.....

Опубликовано

Всем большое спасибо! Созвонился с Секретаршей. Завтра еду покупать все самое тяжелое.

"Otec", если мы сможем забрать с 10.00 до 10.20 в Воскресенье собранные Вами детские вещи, сообщите куда подъехать. Желательно поближе к Малиновского/Стачки.

Опубликовано
Может пацанам паяльник или выжигатель купить.....

Утюг и верёвку ещё. :cry:

Опубликовано

Контактные телефоны:

241-71-38

909-439-333-0

904-445-64-34

Первый и последний суть одно и то же.

Опубликовано (изменено)

Наши ряды редеют. Вот позвонили вчерась что театру не будет. У них до 17 вечера все занято а потом уже нет смысла ехать так поздно.

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано

Юль написано что занято все у них((

концерты елки и прочая хрень...

Опубликовано (изменено)

Точно Денис откорректировал. Уже после моего вопроса. Сообщение отредактировал denis-19 - Сегодня, 08:24 Я не заметила, сижу жду ответа

Изменено пользователем gladness
Опубликовано

так что если есть дед мороз и снегурка знакомые - надо их изыскивать, вывозить :shock:

ну в крайнем случае просто подарим деткам то что привезем.

Опубликовано

От "Артекса" поедет руководитель отдела продаж Сергей Камышный, ему можно погрузить много вещей, т.к. машина большая.

Планируем купить DVD (если в ДД его нет) и 10 дисков с мультиками и фильмами, а так же 10 маек для для мальчиков.

У Сергея в машине есть 3 свободных места, так что кто еще не определился с кем ехать в ДД - милости просим))) наш салон находится на Российской (р-н аэропорта)

Прочитала что нужны куртки для мальчиков, сколько штук?

Опубликовано

Ребята, сегодня купил все, как обещал (все новое, кожаное, не китайское "фирменное":

- Мешок боксерский на 40 кг.,

- Грушу боксерскую растяжную,

- Две пары боксерских перчаток,

- Две "лапы",

- Четыре капы,

- Два шлема бойцовских (тренировочных не нашел, но все же - защита),

- Для крепления - буксировочный ремень с карабинами,

- Икону Казанской Божьей Матери (большую в киоте и с очень добрыми глазами).

Сосед вместо двух пожертвовал один новый мобильный телефон с симкой загруженной (спасибо).

Я свои средства почти истратил, но если кто - нибудь знает, где (в каком помещении) они будут все это устанавливать (зал, какой и из чего потолок, то я еще куплю цепи и соответствующие крепления).

Желательно потом предоставить фотографии в спортивный оптовый магазин, где мне сделали скидку в 8% (потом пригодится, глядишь - и их подтянем).

Кстати, у меня осталось приглашение в Магазин "Высшая Лига", что в ЦУМе (сегодня пожертвовали в одноименном магазине), по которому до завтрашнего вечера на спорт.одежду 40% скидка, а на бойцовские и иные дела 30%.

Готов отдать сегодня и в течении завтрашнего дня тому, кто надумает покупать там что - нибудь для деток.

Сегодня позвоню "Otec". Постараюсь забрать все собранное им заранее, дабы не задерживать Секретаршу.

Ко всем, с уважением,

_________________________________=Я=

Опубликовано
Ребята, сегодня купил все, как обещал (все новое, кожаное, не китайское "фирменное":

- Мешок боксерский на 40 кг.,

- Грушу боксерскую растяжную,

- Две пары боксерских перчаток,

- Две "лапы",

- Четыре капы,

- Два шлема бойцовских (тренировочных не нашел, но все же - защита),

- Для крепления - буксировочный ремень с карабинами,

- Икону Казанской Божьей Матери (большую в киоте и с очень добрыми глазами).

Сосед вместо двух пожертвовал один новый мобильный телефон с симкой загруженной (спасибо).

Я свои средства почти истратил, но если кто - нибудь знает, где (в каком помещении) они будут все это устанавливать (зал, какой и из чего потолок, то я еще куплю цепи и соответствующие крепления).

Желательно потом предоставить фотографии в спортивный оптовый магазин, где мне сделали скидку в 8% (потом пригодится, глядишь - и их подтянем).

Кстати, у меня осталось приглашение в Магазин "Высшая Лига", что в ЦУМе (сегодня пожертвовали в одноименном магазине), по которому до завтрашнего вечера на спорт.одежду 40% скидка, а на бойцовские и иные дела 30%.

Готов отдать сегодня и в течении завтрашнего дня тому, кто надумает покупать там что - нибудь для деток.

Сегодня позвоню "Otec". Постараюсь забрать все собранное им заранее, дабы не задерживать Секретаршу.

Ко всем, с уважением,

_________________________________=Я=

Отлично!!!

Михаил Николаевич - низкий поклон Вашему сердцу!!!

Опубликовано

Да, надо будет ещё поискать, куда эту грушу привесить.

Опубликовано

ВЫ ПРОСТО СУПЕР МЕГО МОЛОДЕЦ!!!!!

Желательно потом предоставить фотографии в спортивный оптовый магазин

Вот об этом обязательно надо будет сказать директрисе)))))

Сказать что если все пройдет гладко то крупный спорт магазин будет тоже принимать участие в их жизни.

короче надо ее заинтересовать и и и

блин у меня столько эмоций))) жаль не смогу с вами(((

Опубликовано

Ну мы тоже отсчитаемся. сегодня купили все!! подарки.

Итого у нас: каждому по новогодней коробке с сладостями и личный подарок по возрасту.

все в отдельном праздничном кульке со стикером на котором фамилия и имя киндера :lol:

ну еще прыгалки, санки-ледянки, крем для обуви, губки и куча куча вещичек на полкомнаты кульков с ними!

Опубликовано

Вот вы молодцы ребята. В этот раз поездка будет отменная :lol: 8)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных