SooL Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Вот такое тяжёлое детство... На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а разве мы уже дату определили? ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
sun_day Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ага и я про дату хотела спросить... мы в компании планируем сбор средств и вещей с декабря начать. Думала дата ближе к НГ будет В нашей жизни еще много того, чего мало
denis-19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а разве мы уже дату определили? нет, поэтому и 12.09 - это декабрь 2009 Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
sun_day Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 аааааа ) сразу не поняла :laugh: В нашей жизни еще много того, чего мало
ВикторМ Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 А аквариум у них есть? никто не ищи своего, но каждый пользы другого
sun_day Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 у старших девочек я видела аквариум. Маленький и довольно грязный ) и даже рыбки там вроде были В нашей жизни еще много того, чего мало
miaFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 думаю что аквариум им не особо нужен) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Illisa Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Девчонкам постарше наверно косметика нужнее )))
miaFF Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 ну да мона. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Елена М Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Приветик! На счет забирания домой - не совсем поддерживаю. Имеет смысл не раскисать и пока не допускать деток до домашнего тепла. Они это близко к сердцу примут, а потом если мало внимания уделишь на встречах, воспримут как личное. Такое мое мнение. Для взрослых девочек актуальными оказались предметы личн.гигиены. Я привозила в тот раз. А для малышни: девчонкам какие-нибудь заколки-резинки, а вот что пацанам - не знаю. Даже каждому по паззлу в руки - будет уместно. Ну, всё, начинаю собирать игрушки всякие.
sun_day Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Катя miaff скинь мне плиз номер Светланы Васильевны (директрисы дд), ато я телефон перепрошивала все номера удалились из книги контактов :( хочу позвонить ей чтобы актуальный список детей прислала. Или может у тебя список есть? В нашей жизни еще много того, чего мало
sun_day Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Звонили сегодня в ДД, говорили с Ольгой Васильевной (зав.уч). Они хотят поездку, даже сама она об этом спросила, ограничений по гриппу нет. Так как я не обладаю информацией по поезке сказала, что с ними свяжутся тогда от матизклуба. Мы от компании нашей всё равно туда поедем с подарками, вот и узнавали за это. тел. 8(86357)41-5-36 Ольга Васильевна, или Маргарита Ивановна (новый директор) Изменено 20 ноября, 2009 пользователем sun_day В нашей жизни еще много того, чего мало
denis-19 Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 месяц остался. давайте про дату думу думать. 20 или 27 декабря. восересенья. Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
miaFF Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 не гони лошадей какая нафиг дата, сначала с театром решим потом от этого и будут зависеть дата ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Kirsten Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 думаю что аквариум им не особо нужен) судя по состоянию маленького аквариума - большой им точно не нужен - рыбки то ничем не виноваты....
okuneva Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Товарсчи! Парк революции может предложить следующее: бесплатное посещение аттракционов и катка. Каток ессно закрывается от других посетителей, только ДД катается. Но договариваться, если предложение интересно будет отдельно и заранее. На катке (имхо) интереснее, чем в театре, но можно упасть/ушибиться и тыды. В общем если захотите ДД повести на каток/аттракционы звоните (телефон в профиле у меня).
miaFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Окунева, думаю мы сделаем все в один день 1. театр 2. каток 3. кино в люксоре (тоже мож получица бесплатна) ибо еси заказывать автобас то надо выжать из поездки максимум эмоций. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Опубликовано 21 ноября, 2009 Ыыыы... А как примерно это будет всё проходить? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 не сцать опыт есть 1 договариваемся со всеми на один день (в идеале если получиться, по факту могут остаться два мероприятия) 2 едем с автобусом забираем детвору 3 кто то встречает нас в ростове на месте события (и так в каждой точке) из последней точки автобус уезжает сам с детворой и воспетателями когда возили в крэйзик мз ростова они уехали в 22-00 ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Illisa Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Если детей забирать на целый день нужно подумать и о кормлении. Особенно после катка им очень кушать захочется
denis-19 Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 1. Катя, ты созванивалась с ДД? 2. Как я понял тему про то, что туда уже вещей собрали и подарки собирались деткам подарить на НГ каждому как то забыли? Ну чтоже. Прийдется отдельно ехать туда с вещами или в начальной стадии действа перед забором детей, но тогда им ваще не перепадет потом одежка по приезду. Допускаю что подарить подарок каждому ребенку можно будет на задуманных мероприятиях, но чет мне кажется что весь бюджет уйдет в катко-киношку. 3. Не пинать. Я осознаю, что детей надо вывести и они этого хотят. Но получается что реально 2 раза ездить надо. А после Катиных слов про 22-00 точно. Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
miaFF Опубликовано 21 ноября, 2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 кормили их в крэйзике тот раз в люксоре или в самом ТЦ думаю есть кафешки тогда мы в ростове были только в три часа дня, так что считай. директриса поменялась так что я думаю решим вопрос в понедельник буду звонить, чичас выходные ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
okuneva Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 Про есть захочется абсолютно верно. Но в частности у нас с едой неважно дела обстоят. Разве что самим закупить продукты и договорится с кафе на катке что и как, тк у них самих еда очень дорогая (((( Ресторан мы закрыли, теперь собственного общепита в парке нет, только арендаторы, а им наша благотворительность.. ммм... не интересна я думаю. Учтывайте это, плиз.
ростовский Опубликовано 22 ноября, 2009 Опубликовано 22 ноября, 2009 директриса поменялась так что я думаю решим вопрос в понедельник буду звонить, чичас выходные То есть той уже нет? В таком случае кто новая директриса и откуда она? И откуда ты это знаешь? Любая МЕДИЦИНСКАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ в любое время суток 8-918-500-46-12 Сергей Остеопатия! Возможно все...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти