Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да чтож за твари такие? Детки малепусички блин дубеют, пока они в политику играют

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так, товарищи, мы к НГ бум готовить поездку в ДД то? А то пора начинать думу думать и народ шевелить. Тем более встреча завтра.

Опубликовано (изменено)

в каком формате поездку думать будем?

я предлагаю вывезти их куда нить, ибо дарить подарки занятие бесполезное, впечатления останутся на дольше.

мои предложения таковы:

1. у нас в друзьях театр максимум можно повести ребят на их концерт

2. крэйзипарк

3. кино

4. елка (банально тупо и не интересно никому)

для того что бы их вывезти надо

1 разрешение на вывоз из багаевки

2 автобус

3 деньги на развлекушки

в идеале нужны спонсоры :crazy:

и надо как минимум человек 10 взрослых по мимо двух воспеток, в троем антриал (это по опыту прошлого крэйзика)

ps завтра не смогу приехать(

Изменено пользователем miaFF
Опубликовано

Катюша при желании все находится) где мы их на турнир вязли? только я одна еще одну крупномасштабную организацию не вытяну.

где брать спонсоров. ну например поприставать руководителям фирмы в которой работаешь, к друзьям которые где то работают руководителями, на телевидение поискать выходы попиарица

Опубликовано (изменено)

Насчет вывоза деток - это дело затяжное.

Можно театр туда привезти :)

ПОдарки все равно надо каждому. Ну тчо это за НГ такой то :crazy: тогда?

Программа минимум - собирать деньги на подарки и театр :aq:

Есть уже вещи давно с обранные для деток :cm:

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано

Кстати по поводу культурной программы - не знаю, насколько вы прикипели к крезипарку, но могу узнать. что может предложить парк революции - у нас крытые детские аттракионы на зиму остаются, каток, бюлиже к новому году аниматоры будут...

Коллективное посещение аттракционов для деток, особенно днем в будни обойдеться или очень недорого, или бесплатно :crazy:

Опубликовано

Денись вывоз детей это один раз съездит в багаевку в районо и взять разрешение, делов на пол часа

Я это говорю по опыту, а не потому что мне так кажется

и перефразирую тогда по другому, для непонятливых, подарки до жопы из этих подарков им толком ничего не достанется, снимите розовые очки наконец то, а вот впечатления у них никто не отнимет

второе что перевешивает в пользу вывоза в Ростов. они тут были за 10 лет один раз, представьте если бы ваш ребенок побывал в какой нить развлекательной шняге за 10 лет ОДИН раз?

Опубликовано

Насчет спонсоров - счас пробью статью про ДД и НГ 2009 в 161.ру. может кто и появиться :crazy:

Опубликовано (изменено)

Главное кто этим заниматься будет.

Изменено пользователем gladness
Опубликовано (изменено)

с вывозом могут возникнуть проблемы в связи с широко анонсируемой в СМИ эпидемией гриппа.

Просто не разрешат и всё.

Как вариант привезти театр. Всё впечатления.

Я в субботу в театр иду молодежный, там девочка знакомая играет. Спрошу как у них с этим делом. Мож захотят в благотворительности поучаствовать.

ну и на работе вопрос попробую поднять по помощи. Хотя у нас сейчас с этим туго.

а ну да, и для поднятия вопроса по помощи нужна конкретика. Хотя бы примерно: программа поездки, дата поездки.

Изменено пользователем sun_day
Опубликовано

вместе и бум занимаца

Денис и я уже есть)

0a1ad42fcb5b.jpg

f1f0741478ac.jpg

Маша, театр мы туда уже привозили, пойми те вы что им эти стены остачертели.

И что гадать надо сначала все узнать

Туда мы всегда можем все привезти

Опубликовано
Кстати по поводу культурной программы - не знаю, насколько вы прикипели к крезипарку, но могу узнать. что может предложить парк революции - у нас крытые детские аттракионы на зиму остаются, каток, бюлиже к новому году аниматоры будут...

Коллективное посещение аттракционов для деток, особенно днем в будни обойдеться или очень недорого, или бесплатно :crazy:

В общем народ, спросить что новогоднего могут предложить для ДД? Если стены надоели, то по парку погулять самое то - белки, фламинго, и прочая нечесть ))))))

Но я не навязываюсь... чесно...

Опубликовано

не узнать конечно надо. Просто предполагаю что могут вобще в связи с эпидемией отменить многие предновогодние мероприятия массовые.

вон в Екатеринбурге уже многие школы позакрывали, учреждения культуры и т.д. И до нас может дойти.

Опубликовано

Пока минкультуры и администрация ничего подобного не рассылали...

В общем по этому вопорсу могу держать в курсе, администрация и за день до мероприятия может вето наложить :crazy:

Узнаю об остальном, побежала на работу ...

Опубликовано

Окунева крэйзик был как пример, поэтому конечно узнавай)))

по парку гулять с ними конечно жестко но вот на коньках покататься можно.

Опубликовано

Народ, все узнаю в понедельник, тк ушла на больничный (((((

Опубликовано
Окунева крэйзик был как пример, поэтому конечно узнавай)))

по парку гулять с ними конечно жестко но вот на коньках покататься можно.

Не уверен что это будет для них безопасно на катке. Упадут где нить и что нить зашибут. Лучше продумать безопасные мироприятки :blink:.

Опубликовано

Денис, забудь! В крэйзи парке все было норм, просто с катком договариватся что бы этот час полтора что они катаются, больше никого небыло.

Опубликовано (изменено)

в Крези парке свои аниматоры, пространcтво закрытое и тепло.

Катюш, вот будет какой нить ушиб у детки на катке+не все захотят там кататки думаю, то лучше не надысь такое.

Ты берешь на ся ответственность за это возможное происшествие?

p.s. насчет подарков каждому - надо собирать тенге и делать! фиг кто отберет у них их маленький кусочек счастья!

p.p.s. не забывайте про вещи тоже! я собираю тут во всю.

Изменено пользователем denis-19
Опубликовано (изменено)

Ребята, можно встряну? А сколько детей в этом доме? Самым лучшим подарком для них, домашняя обстановка,может забрать детей по домам на все праздники, пусть бы отогрелись за семейными посиделками, получили подарки по настоящему, под елкой.....а? Знаю, у нас в городе такое практикуют....хотя. уверенна вряд - ли на это пойдет директор.....наверное.....может ошибаюсь....

Изменено пользователем Ирок
Опубликовано

Деток порядка 3-х десятков. Большую часть забирают на праздники. Если есть возможсть забрать - пож-та - директриса идет на контакт.

Опубликовано

Я вещи собираю, еще игрушки надо разобрать. Уже кулек лежит с прошлого раза.

Опубликовано

ВОт логотип поездки для начала:laugh: графика будет еще дорабатываться.

132835938.jpg

Опубликовано

а чего это у нее синяк под одним глазом и пластырь под другим???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных