gladness Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Да чтож за твари такие? Детки малепусички блин дубеют, пока они в политику играют
denis-19 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Так, товарищи, мы к НГ бум готовить поездку в ДД то? А то пора начинать думу думать и народ шевелить. Тем более встреча завтра.
miaFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) в каком формате поездку думать будем? я предлагаю вывезти их куда нить, ибо дарить подарки занятие бесполезное, впечатления останутся на дольше. мои предложения таковы: 1. у нас в друзьях театр максимум можно повести ребят на их концерт 2. крэйзипарк 3. кино 4. елка (банально тупо и не интересно никому) для того что бы их вывезти надо 1 разрешение на вывоз из багаевки 2 автобус 3 деньги на развлекушки в идеале нужны спонсоры :crazy: и надо как минимум человек 10 взрослых по мимо двух воспеток, в троем антриал (это по опыту прошлого крэйзика) ps завтра не смогу приехать( Изменено 10 ноября, 2009 пользователем miaFF
Moon Light Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 хде только этих спонсоров взять?(
miaFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Катюша при желании все находится) где мы их на турнир вязли? только я одна еще одну крупномасштабную организацию не вытяну. где брать спонсоров. ну например поприставать руководителям фирмы в которой работаешь, к друзьям которые где то работают руководителями, на телевидение поискать выходы попиарица
denis-19 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Насчет вывоза деток - это дело затяжное. Можно театр туда привезти :) ПОдарки все равно надо каждому. Ну тчо это за НГ такой то :crazy: тогда? Программа минимум - собирать деньги на подарки и театр :aq: Есть уже вещи давно с обранные для деток :cm: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем denis-19
okuneva Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати по поводу культурной программы - не знаю, насколько вы прикипели к крезипарку, но могу узнать. что может предложить парк революции - у нас крытые детские аттракионы на зиму остаются, каток, бюлиже к новому году аниматоры будут... Коллективное посещение аттракционов для деток, особенно днем в будни обойдеться или очень недорого, или бесплатно :crazy:
miaFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Денись вывоз детей это один раз съездит в багаевку в районо и взять разрешение, делов на пол часа Я это говорю по опыту, а не потому что мне так кажется и перефразирую тогда по другому, для непонятливых, подарки до жопы из этих подарков им толком ничего не достанется, снимите розовые очки наконец то, а вот впечатления у них никто не отнимет второе что перевешивает в пользу вывоза в Ростов. они тут были за 10 лет один раз, представьте если бы ваш ребенок побывал в какой нить развлекательной шняге за 10 лет ОДИН раз?
denis-19 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Насчет спонсоров - счас пробью статью про ДД и НГ 2009 в 161.ру. может кто и появиться :crazy:
gladness Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Главное кто этим заниматься будет. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем gladness
sun_day Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) с вывозом могут возникнуть проблемы в связи с широко анонсируемой в СМИ эпидемией гриппа. Просто не разрешат и всё. Как вариант привезти театр. Всё впечатления. Я в субботу в театр иду молодежный, там девочка знакомая играет. Спрошу как у них с этим делом. Мож захотят в благотворительности поучаствовать. ну и на работе вопрос попробую поднять по помощи. Хотя у нас сейчас с этим туго. а ну да, и для поднятия вопроса по помощи нужна конкретика. Хотя бы примерно: программа поездки, дата поездки. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем sun_day
miaFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 вместе и бум занимаца Денис и я уже есть) Маша, театр мы туда уже привозили, пойми те вы что им эти стены остачертели. И что гадать надо сначала все узнать Туда мы всегда можем все привезти
okuneva Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Кстати по поводу культурной программы - не знаю, насколько вы прикипели к крезипарку, но могу узнать. что может предложить парк революции - у нас крытые детские аттракионы на зиму остаются, каток, бюлиже к новому году аниматоры будут...Коллективное посещение аттракционов для деток, особенно днем в будни обойдеться или очень недорого, или бесплатно :crazy: В общем народ, спросить что новогоднего могут предложить для ДД? Если стены надоели, то по парку погулять самое то - белки, фламинго, и прочая нечесть )))))) Но я не навязываюсь... чесно...
sun_day Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 не узнать конечно надо. Просто предполагаю что могут вобще в связи с эпидемией отменить многие предновогодние мероприятия массовые. вон в Екатеринбурге уже многие школы позакрывали, учреждения культуры и т.д. И до нас может дойти.
okuneva Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Пока минкультуры и администрация ничего подобного не рассылали... В общем по этому вопорсу могу держать в курсе, администрация и за день до мероприятия может вето наложить :crazy: Узнаю об остальном, побежала на работу ...
miaFF Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Окунева крэйзик был как пример, поэтому конечно узнавай))) по парку гулять с ними конечно жестко но вот на коньках покататься можно.
okuneva Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Народ, все узнаю в понедельник, тк ушла на больничный (((((
denis-19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Окунева крэйзик был как пример, поэтому конечно узнавай)))по парку гулять с ними конечно жестко но вот на коньках покататься можно. Не уверен что это будет для них безопасно на катке. Упадут где нить и что нить зашибут. Лучше продумать безопасные мироприятки :blink:.
miaFF Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Денис, забудь! В крэйзи парке все было норм, просто с катком договариватся что бы этот час полтора что они катаются, больше никого небыло.
denis-19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) в Крези парке свои аниматоры, пространcтво закрытое и тепло. Катюш, вот будет какой нить ушиб у детки на катке+не все захотят там кататки думаю, то лучше не надысь такое. Ты берешь на ся ответственность за это возможное происшествие? p.s. насчет подарков каждому - надо собирать тенге и делать! фиг кто отберет у них их маленький кусочек счастья! p.p.s. не забывайте про вещи тоже! я собираю тут во всю. Изменено 13 ноября, 2009 пользователем denis-19
Ирок Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Ребята, можно встряну? А сколько детей в этом доме? Самым лучшим подарком для них, домашняя обстановка,может забрать детей по домам на все праздники, пусть бы отогрелись за семейными посиделками, получили подарки по настоящему, под елкой.....а? Знаю, у нас в городе такое практикуют....хотя. уверенна вряд - ли на это пойдет директор.....наверное.....может ошибаюсь.... Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Ирок
denis-19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Деток порядка 3-х десятков. Большую часть забирают на праздники. Если есть возможсть забрать - пож-та - директриса идет на контакт.
gladness Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Я вещи собираю, еще игрушки надо разобрать. Уже кулек лежит с прошлого раза.
denis-19 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 ВОт логотип поездки для начала:laugh: графика будет еще дорабатываться.
super_oleg Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 а чего это у нее синяк под одним глазом и пластырь под другим???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти