sun_day Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 в школе у них проходят занятия. Обычной, общеобразовательной, где учатся и все другие дети х.Елкин В нашей жизни еще много того, чего мало
zolotulya Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 я вот собираюсь ехать - но непонятно какой вклад в поездку сделать? может сладости купить? потому как от карандашей какое детям Щастье?
miaFF Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 можно и сладости) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Опубликовано 26 августа, 2009 Так, катя, за три дня до поездки нет общего понятия о поездке. Где и во сколько встречаемся? Чего покупаем? Сдавать ли деньги? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 деньги не сдавать, место встречи традиционное, 11 часов лукойл. в программе поездки, сладости рюкзаки внимание и общение. все. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
denis-19 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Таки нас ждать будут? Директрису предупредили то и детей? Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
miaFF Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 завтра йа исчо не звонила, прошу тапками мини не пинать. давайте вот что купим торты штуки три прокладки для девочек (Золотуля мне напомнила про этот важный момент) конфеты и воду) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
SooL Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Опубликовано 27 августа, 2009 А носки? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
miaFF Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 можно и носки) ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 я еду. чего купить? а то уже всё разобрали.
miaFF Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Катюш можешь тортик купить Светлане Ивановне я позвонила, нас ждут часам так к пол первому, думаю мы доберемся. Кто с северного поедет? я боюсь что мне 25 рюкзаков в машину не влезут, пополам нада. распихать. И еще думаю следующая поездка буде не раньше НГ так что надо ее заранее продумать в плане того что бы их вывезти куда нить по развлекаться, крэйзи парк вавилония каток дельфинарий может быть и елка, хотя елка банально. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
Moon Light Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Хорошо, куплю торт))) встречаемся на лукойле или на площади?
miaFF Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 на лукойле, нас не так уж и много) Катюш ты если что сможешь с западного одного безлошадного подхватить? Катюшка подбирать никого не надо Ребят если кто сможет купите завтра по дороге шампунь и бальзам ополаскиватель и кондиционер для белья. Саша просила. если кто купит отзвонитесь мню, если успею то сама куплю. ?-Ты почему не спишь, милая? -Зло не дремлет! www.formspring.me/miaFF
ростовский Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Блин, кажется я что-то пропустил :) Редко захожу сюда и работаю круглые сутки...:) Любая МЕДИЦИНСКАЯ СКОРАЯ ПОМОЩЬ в любое время суток 8-918-500-46-12 Сергей Остеопатия! Возможно все...
SooL Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Да. Скоро фото будут. На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
SooL Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Наконец-то руки дошли. Вот такая была поездка в Детский дом 30 августа: Встреча возле заправки на трассе Ну и сам Детский дом Все фотографии о поездке в Детский дом можно посмотреть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150144167/ На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Ирок Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Ребята, какие вы молодцы! :) Горды за вас, земляки! Так приятно видеть, когда есть неравнодушные люди! Я вот, честно за себя не ручаюсь, приеду и начну всех усынолять и удочерять, честно....в свое время рвалась на работу в реабилитационный центр у нас в городе, но не складывалось каждый раз, муж смеется, что я бы всех детей привела домой в итоге..... Так держать, думаю я тоже когда - нибудь тоже там побываю! :( Изменено 4 сентября, 2009 пользователем Ирок
ВикторМ Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Присоединюсь - как только будет новая поездка в Елкин. Главное, чобы не единичная!!!!!!!!!!!!! Я не очень далеко живу, кстати... никто не ищи своего, но каждый пользы другого
Ka-Riu Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да... За лето ребятишки подросли-вытянулись заметно :drinks: А вот выражение лица директрисы - не изменилось :) Когда следующая планируется - уже к НГ, так? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ka-Riu Удачи на дорогах моему верному Дракону! И долгого пути! :)
SooL Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Опубликовано 5 октября, 2009 Скорее всего На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Елена М Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Честно сказать, я бы и раньше съездила. Пообщаться, поболтать. Но без подарков не поедешь -это понятно, что они ждут гостей уже с подарками. Да и время выкроить не так просто. Но я бы все равно съездила. Хоть с тортиком, что ли....
gladness Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У нас гора вещей и игрушек. Так что к зимней поездке готовы:-) - Ребята, - нежно сказал я, обводя глазами эту милую компанию, - если бы я мог умереть за вас, я бы ни за что не стал делать подобную глупость, потому что на том свете вас нет, я уже проверял... А без вас там слишком неуютно! Сэр Макс. Стремись к мудрости, а не к знаниям. Знания - это прошлое. Мудрость - это будущее.
denis-19 Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 С 15 октября по 1 ноября с 12:00 до 19:00 понедельник, вторник и выходные дни проводится выставка продажа детских рисунков. НА СРЕДСТВА ПОЛУЧЕННЫЕ ОТ ПРОДАЖИ БУДУТ ПРИОБРЕТЕНЫ ИГРУШКИ ИРАЗВИВАЮЩИЕ ПОСОБИЯ ДЛЯ ВОСПИТАННИКОВ ДОМА РЕБЕНКА №1 В РОСТОВЕ-НА-ДОНУ. Выставка проходит в Музее современного изобразительного искуства на Дмитровской (ул. Шаумяна, 51) Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
denis-19 Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Вот что в мирах тварится :) Пока они резвились – «Дом ребенка» остывал… http://gregorkon.wordpress.com/2009/11/01/1-69/ Когда меня укачивает, я всё время что-нибудь отвинчиваю (с) мультик !!!ДД НГ 2010 как это было инфо-клик!!! Vitz Club, Matiz Club, Ростовский Шэви-Дэу клуб Мы это сделали!!!! ДД НГ 2010
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти