miaFF Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Свет об этом уже давно думаю, но несколько в другом формате а пустым взглядам есть несколько другое объяснение, и они далеко не считают что мы им что то должны
Ka-Riu Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Катюш, озвучь плиз - в каком формате ты думаешь об этом?
miaFF Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 калейдоскоп профессий. у нас есть рупк в котором учат всему что связано с салонами красоты, выйти на них что бы те же парикмахеры приехали что то им показали есть у нас архитектурный институт можно попросить студентов приехать собрать с детьми макеты театр максимум (на нг они были) что бы они например тоже приехали и дети сыграли какую то роль в спектакле ну как то так им надо показать в каком направлении можно двинуться в будщем
S-vetka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Да, и, пожалуйста, про пустые взгляды тоже. А то я может слишком жестко думаю. Хорошая мысль. Можно сначала поговорить с воспитателями в ДД. Они должны знать какие направления могут быть интересны детям.
miaFF Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 неееееее эти клуши (на то у меня есть основания так говорить) ниче не знают. вообще лавочку с привозом туда вещей и игрушек надо прекращать. мы за 10 лет первые кто ввез их в крэйзипарк и кино, какой крови это стоило никогда не забуду. и какие палки в колеса директриса вставляла, ну то и правильно ей то не выгодно воспоминания то у них никто не заберет
S-vetka Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Ну, директрису тоже можно понять. Если что - судить будут ее. Она за детей отвечает головой.
sun_day Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) интересами у детей надо интересоваться - 100% думаю у них в школе есть какие то кружки. Они увлекаются думаю всё тем же чем увлекаются любые дети. А сейчас дети в основном компьютерами увлекаются. в ДД не думаю что кто то с ними специально занимается. знаю у них Миша Васильев рисует очень хорошо. отличная идея узнать про увлечения и каждому можно привозить что нибудь что будет его развивать. Сейчас продают так много всяких наборов для творчества. по поводу приезда туда РУПК и всего остального наверно проще договорится в Ростове и вывезти старших детей на "профессиональную" экскурсию, кому это будет интересно. в РУПК кстати курс обучения 3-6 месяцев, и профессии денежные по нынешним временам, вот только общежития у них нет. Так может кто из девчонок захотели бы там учиться. Изменено 27 мая, 2009 пользователем sun_day
miaFF Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Маша автобус стоил года полтора назад 10000 ты уверена что это проще? сейчас кризис он будет еще дороже и не важно сколько детей, на машинах мы не имеем права их везти имхо проще собрать народ со всеми чумоданами и привезти туда. но если Юнион сможет выделить газельку свою то тогда да проще
sun_day Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 Кать, веришь нет, у нас нет своих "газелек" ни транзитов ни автобусов. Вообще. я думаю кроме театра вряд ли кто согласится за просто так туда ехать. Хотя энтузиастов можно поискать конечно.
Елена М Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Привет! Всё вы правильно говорите, но сегодня уже четверг, до поездки осталось чу-чуть. Давайте поедем, возьмем с собой мячи-прыгалки, бумеранги и прочую подвижную фигню, побегаем с детями, и коли там будет собиранка - выясним, что кому надо, все реалии наших намерений. То есть я за 1-ое - пообщаться с благотворителями. Теперь, если дата устраивает, определим время, возьмем по 1-2 игровому набору, да и поедем. Вот.....
miaFF Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 кто сможет первого? время традиционно предлагаю 11 только не на театралке а на лукойле
SooL Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Опубликовано 28 мая, 2009 Кать, ты представляешь в понедельник в 11 часов сколько народа поедет?
miaFF Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Саша представляю, не много пока нас трое я уже написала почему хочу поехать 1го, возможности ехать дважды у меня нет
Moon Light Опубликовано 28 мая, 2009 Опубликовано 28 мая, 2009 Кать, меня в список, только на твоей машине едем)))))
miaFF Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 у мню проблема в понедельник зачет я хз наверно не смогу поехать....
Елена М Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я еду!! Где это "на Лукойле", срочно скажите!! А-то я не знаю этого места и что с собой брать? Я еду обязательно! Не забудьте меня взять, пож-ста.
Елена М Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Я хоть вдвоем поеду. Moon Light, предлагаю все же поехать. Дело-то не в личном знакомстве, а в благих намерениях нашего мероприятия. :yahoo: Тем более, как я понимаю, на последней пьянке мы уже познакомились. Так что, если еще есть желание, - поехали. Мне только дорогу показать, а-то одна заблужусь- буду плакать. А-то вдруг и miaFF тоже поедет. Sool, скажи хоть где этот Лукойл находится - на всяк случай.Плиз.
Елена М Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Саша, ты так немногословен, но тем не менее спасибо. Катя Мяфф, я тут полазила по всем ссылкам (в начале раздела) и по форуму ФФ-клуба. Там люди 1-го числа тоже не готовы ехать. В общем, я видимо порю горячку :yahoo: Можно ведь перенести поездку на след выходные? Но договориться нужно заранее. А-то я все в последний момент пытаюсь спланировать..
miaFF Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 да сейчас уже логичней к первому сентября, если вы сможете с Катюхой завтра поехать то было бы отлично, у меня к сожалению не получается ((( на фф клубе есть возможность и позже поехать, там детки особенные, их врятли увезут в лагеря на моря да и просто в гости никто не возьмет. я на завтра точно пасс :yahoo:
Елена М Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 Катя Мяфф, а что за зачет? Что-нибудь страшное или есть шансы? Про поездку:если есть желающие на завтра, то до 9 утра надо определиться. Рановастенько конечно, но позже будут выстроены планы. Короче, до сентября я ждать никак не могу, а на след выходных-самое то.
miaFF Опубликовано 31 мая, 2009 Опубликовано 31 мая, 2009 на след выхах в дд уже может никого и не быть(( зачет не страшный и сдать его можно, только было бы че и еще знать это че несовершенство нашей образовательной системы... дают в теории одно а практику совсем другое, я линукс второй раз в жизни вижу, а уж его консоль и язык общения в этой консоли для меня темный лес и ни одной звездочки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти