Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Свет об этом уже давно думаю, но несколько в другом формате

а пустым взглядам есть несколько другое объяснение, и они далеко не считают что мы им что то должны

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Катюш, озвучь плиз - в каком формате ты думаешь об этом?

Опубликовано

калейдоскоп профессий.

у нас есть рупк в котором учат всему что связано с салонами красоты, выйти на них что бы те же парикмахеры приехали что то им показали

есть у нас архитектурный институт можно попросить студентов приехать собрать с детьми макеты

театр максимум (на нг они были) что бы они например тоже приехали и дети сыграли какую то роль в спектакле

ну как то так

им надо показать в каком направлении можно двинуться в будщем

Опубликовано

Да, и, пожалуйста, про пустые взгляды тоже. А то я может слишком жестко думаю.

Хорошая мысль. Можно сначала поговорить с воспитателями в ДД. Они должны знать какие направления могут быть интересны детям.

Опубликовано

неееееее эти клуши (на то у меня есть основания так говорить) ниче не знают.

вообще лавочку с привозом туда вещей и игрушек надо прекращать.

мы за 10 лет первые кто ввез их в крэйзипарк и кино, какой крови это стоило никогда не забуду. и какие палки в колеса директриса вставляла, ну то и правильно ей то не выгодно воспоминания то у них никто не заберет

Опубликовано

Ну, директрису тоже можно понять. Если что - судить будут ее. Она за детей отвечает головой.

Опубликовано (изменено)

интересами у детей надо интересоваться - 100%

думаю у них в школе есть какие то кружки.

Они увлекаются думаю всё тем же чем увлекаются любые дети. А сейчас дети в основном компьютерами увлекаются.

в ДД не думаю что кто то с ними специально занимается.

знаю у них Миша Васильев рисует очень хорошо.

отличная идея узнать про увлечения и каждому можно привозить что нибудь что будет его развивать.

Сейчас продают так много всяких наборов для творчества.

по поводу приезда туда РУПК и всего остального наверно проще договорится в Ростове и вывезти старших детей на "профессиональную" экскурсию, кому это будет интересно.

в РУПК кстати курс обучения 3-6 месяцев, и профессии денежные по нынешним временам, вот только общежития у них нет. Так может кто из девчонок захотели бы там учиться.

Изменено пользователем sun_day
Опубликовано

Маша автобус стоил года полтора назад 10000 ты уверена что это проще? сейчас кризис он будет еще дороже и не важно сколько детей, на машинах мы не имеем права их везти

имхо проще собрать народ со всеми чумоданами и привезти туда.

но если Юнион сможет выделить газельку свою то тогда да проще

Опубликовано

Кать, веришь нет, у нас нет своих "газелек" ни транзитов ни автобусов. Вообще.

я думаю кроме театра вряд ли кто согласится за просто так туда ехать. Хотя энтузиастов можно поискать конечно.

Опубликовано

Привет! Всё вы правильно говорите, но сегодня уже четверг, до поездки осталось чу-чуть. Давайте поедем, возьмем с собой мячи-прыгалки, бумеранги и прочую подвижную фигню, побегаем с детями, и коли там будет собиранка - выясним, что кому надо, все реалии наших намерений.

То есть я за 1-ое - пообщаться с благотворителями.

Теперь, если дата устраивает, определим время, возьмем по 1-2 игровому набору, да и поедем.

Вот.....

Опубликовано

кто сможет первого?

время традиционно предлагаю 11 только не на театралке а на лукойле

Опубликовано

Кать, ты представляешь в понедельник в 11 часов сколько народа поедет?

Опубликовано

Саша представляю, не много пока нас трое

я уже написала почему хочу поехать 1го, возможности ехать дважды у меня нет

Опубликовано

у мню проблема в понедельник зачет

я хз наверно не смогу поехать....

Опубликовано

Я еду!! Где это "на Лукойле", срочно скажите!! А-то я не знаю этого места и что с собой брать?

Я еду обязательно! Не забудьте меня взять, пож-ста.

Опубликовано

Без Кати, чувствую, никто не едет.

Опубликовано

Я хоть вдвоем поеду. Moon Light, предлагаю все же поехать. Дело-то не в личном знакомстве, а в благих намерениях нашего мероприятия. :yahoo: Тем более, как я понимаю, на последней пьянке мы уже познакомились. Так что, если еще есть желание, - поехали. Мне только дорогу показать, а-то одна заблужусь- буду плакать.

А-то вдруг и miaFF тоже поедет.

Sool, скажи хоть где этот Лукойл находится - на всяк случай.Плиз.

Опубликовано

Саша, ты так немногословен, но тем не менее спасибо.

Катя Мяфф, я тут полазила по всем ссылкам (в начале раздела) и по форуму ФФ-клуба. Там люди 1-го числа тоже не готовы ехать. В общем, я видимо порю горячку :yahoo: Можно ведь перенести поездку на след выходные? Но договориться нужно заранее. А-то я все в последний момент пытаюсь спланировать..

Опубликовано

да сейчас уже логичней к первому сентября, если вы сможете с Катюхой завтра поехать то было бы отлично, у меня к сожалению не получается (((

на фф клубе есть возможность и позже поехать, там детки особенные, их врятли увезут в лагеря на моря да и просто в гости никто не возьмет.

я на завтра точно пасс :yahoo:

Опубликовано

Катя Мяфф, а что за зачет? Что-нибудь страшное или есть шансы?

Про поездку:если есть желающие на завтра, то до 9 утра надо определиться. Рановастенько конечно, но позже будут выстроены планы.

Короче, до сентября я ждать никак не могу, а на след выходных-самое то.

Опубликовано

на след выхах в дд уже может никого и не быть((

зачет не страшный и сдать его можно, только было бы че и еще знать это че

несовершенство нашей образовательной системы... дают в теории одно а практику совсем другое, я линукс второй раз в жизни вижу, а уж его консоль и язык общения в этой консоли для меня темный лес и ни одной звездочки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных