Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

и? какие мы должны сделать выводы? типо денег им достаточно в жопу помощь? не пойму?

Опубликовано

Не ругайся. Выводы нужно сделать такие, чтобы было понятно, что на самом деле нужно детскому дому.

Опубликовано (изменено)

мяф подумай еще раз и напиши нормально :( информация это тоже очень большая помощь!!!!!! ты где-то прочитала в моем сообщении "не помогайте детскому дому" ??? может пора повзрослеть и научиться работать в комманде?? я думаю многим эта информация окажется полезной и объединившись мы сделаем правильные выводы и ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ !!!! поможем именно тем ЧТО ИМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО!!!!!!

Изменено пользователем Barsik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый День!Я новичок в вашем клубе,но меня затронула тема про помощь детским домам,дело в том что я и моя семья лично от себя помогаем детскому дому №7 находится у нас в городе на Сельмаше,это самый молодой дет.дом и у него самое низкое финансирование.давайте поможем им,они нуждаются в ноутбуке,т.к.у них есть танцевальная группа и им приходится всё время ездить на конкурсы,а дети компьютер и в глаза не видели!обидно!ведь живём в 21 Веке! :)

Опубликовано

Привет! Хорошее предложение. Хоть и кризис потихоньку всех давит. Ноутбуки сейчас не дорогие стали, другой вопрос, чтобы знать подходящую конфигурацию - нужно знать, для каких именно целей этот ноутбук будет использоваться.

Опубликовано (изменено)

:)

Изменено пользователем Ka-Riu
Опубликовано

ну что да , то да. помогать надо. но растекаться с помощью тоже не стоит имхо.

или я что-то пропустил и у нас клуб стал в кризис более прибыльным ;).

первый раз когда поехали в Елкинский ДД, то собрали вообще чуток, потом больше, потом на НГ вообще куль ;).

я не против помогать еще ДД, даже в Ростове. но делать это без ущерба (морального и не только, ну кто знает и видел глазки деток в ДД, тот поймет) хотя бы тем ДД которые уже знаем...

Опубликовано

Не забывай, что не только Матизклуб участвует в данных мероприятиях.

Опубликовано

Саша, я вообще не забывчивый).

Ты на что именно намекаешь то? Просто нужно быть более организованными, тогда возможность участия в помощи нескольким ДД будет более разумной и правильной.

И я помню твою фразу , когда первый раз стояли на заправке лукойла и ждали Катю ты сказал, чуток ругаясь ;) про ДД. (а ты помнишь? ;))

Опубликовано

Намекаю на то, что данная инициатива вполне выполнима.

И какую ты фразу помнишь? Напомни.

Опубликовано

Инициативы вполне выполнима ;). В медиамаркете куча ноутов недорогих - 13-18т.р.+электро пианин много от 5 до 15т.р.

все равно надо ездить, смотреть ДД ;). насчет ростова вроде как внутрь и с детками общаться, как мы делаем в х.Елкин, вроде как низя. может я ошибаюсь?

и вообще нужно с администрации ДД начать. как они нас примут. как они живут.

Фраза - про то что искать свой ДД

Опубликовано

Что-то я не помню фразу. Может целиком напишешь.

В МедиаМаркте не самые дешёвые цены. Лучше по этому поводу в Электрошоке посмотреть.

Денис, с чего начать можно решить.

Опубликовано

А где у нас находиться «дом малютки»??? там, где детки возрастом до 4 лет (очень много вещей осталось и игрушек)

Опубликовано

kapriza где то в центре. Денис спроси у Маши она мне адрес говорила. где то между линиями и у лица на букву мэ )))

На тему ноута. я выскажусь резко, ну такая у меня манера. я просто не пойму взаимосвязи в дд есть танцевальная группа им нужен ноут?

т.е. читая первое сообщение логичней предположить что им необходимо какое либо музыкальное оборудование например музыкальный центр, или помощь с костюмами (они кстати очень дорогие) видеокамера, запечатлеть важное событие.

почему именно ноут, а не стационарный компьютер? имхо для дитя комп более удобен. так как ноут взяли у унесли.

но в любом случае. если основная масса решит участвовать то я только за, но передача техники исключительно с актом передачи мат ценности, присвоение инвентарного номера и с записью в инвентарную книгу.

Теперь плииз более конкретный координаты ДД в студию, а не просто детский дом на сельмаше. адрес телефон фио директора в студию.

зы. к дд находящимся в ростове отношусь настороженно, есть причины. 4 дет дом Маша и Юнион туда как то ездили их там приняли с радостью, когда туда поехала я отдать игрушки меня встретила воспетательница а точнее няня (внешний вид потрясный у нее был две цепи золотых с палец толщиной кулон как пять рублей а по толщине как два пятака, ну это лирика) у меня спросили а представителем какой организации вы являетесь ответ естественно их не устроил и игрушки они брать отказались. к детям пускать на отрез тоже отказались.

В этом дет доме у меня работала подруга, она рассказывала что вещи которые привозят детям до них не доходят с частными лицами они не сотрудничают да и с фирмами не с каждыми.

Вот так вот, так что к ростовским дд я отношусь очень настороженно.

Я не спорю что СВ не производит впечатления ангела во плоти, но хотя бы что то детям достается.

зы2 Про тему искать свой дд право ваше, тогда с елкинским я пришла к вам не как участник а предстваитель фф клуба. все течет все меняется, теперь ходя по другим форумам я представляюсь участником МК, в большинстве своем в елкин кроме как МК больше никто не ездиет, да есть с других форумов но костяк это МК.

ФФклуб остановился на чалтырьском, про елкин большинство и слышать не хотят.

Делайте выводы сами два дд это хорошо но потом один все равно отпадет, говорю исходя из опыта, а дети ведь привыкают, и привыкают очень сильно. по сути мы в ответе за то что их приручили.

В период кризиса это может произойти очень быстро.

зззы3 Вообщем то вот я высказала свое мнение, я не в коем случае не против помощи просто, предлагаю все взвесить. Если мы потянем два ДД то это будет отлично если на эмоциях решим что нас хватит на всех привыкнем и к тем детям, а потом придеца делать выбор и потом эту будет крайне тяжело.

Опубликовано

Катя, я тоже за ДД тока тот в котором был, который реально знаю. Мы 2 не потянем. Просто из той ситуации - собираем на 2-ой ДД там ресурсы, покупки. А на первый фиг что останеться(. реально. А там дети, с которыми держался за руку, видел их улыбки. И в Ростове реально частных лиц не пускают в ДД ((. Даже если получиться что МК забьет на Елкин, то я буду тока туда ездить, сам или с юнионом. там есть кому помогать.

Опубликовано

Я думаю что нам и Елкинского ДД достаточно.Лучше одним помогать, но постоянно...

Кстати когда следующий раз поедим и к чему приурочим?А то у меня есть желающие на работе тоже съездить...

Опубликовано

По поводу Сельмашевского дд. Катя правильно всё сказала. Но я считаю, что единичная акция вполне возможна. На постоянную помощь 2-м дд нас не хватит.

Опубликовано

Разово без вопросов.

еще могу попробовать в дальнейшем им помочь с организацией выступлений и хореографом (но на 100% на обещаю

).

Опубликовано

в среду у меня встреча с руководителем секретариата уполномоченного по правам ребенка в Ростове (орган опеки)

приеду расскажу что к чему

Опубликовано

была, беседа была немного не в том формате в котором я ожидала, в основном о садиках да и о школах.

но кой чего всетаки удалось узнать. Как я поняла ребята были с Единой России и Молодой гвардии.

Подробности при встрече.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных