miaFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Срок доставки телевизора в среднем 5-10 дней. пологаю что мы уже не укладываемся, что будем делать?
miaFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) как было так и осталось :crazy: 10 Изменено 2 декабря, 2008 пользователем miaFF
SooL Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Опубликовано 2 декабря, 2008 Может всё это дело на личные подарки детям потратим? ТВ хорошо, но...
ростовский Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 я от своих слов неотказываюсь, с меня 1000р.Меня просто небыло на встрече поэтому я и не мог отдать деньги. miaFF, как тебе передать деньги. Я чтото непойму, не все чтоли сдают деньги? Народ что жалко денег чтоль на благое дело? Сдать хоть по 100р это не стыдно, понятное дело что не все могут в тысячах сдавать. а почему не успеем, мы что уже знаем дату поездки?
Ka-Riu Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) И с меня тоже денежка будет. Просто на встречу приезжала с лимитом (з/п еще не было :shock: ), сейчас в поисках автомата по приему денег в Яндекс-кошелек - у нас в городе не во всех автоматах такая функция подключена :blink: А насчет игрушек - актуально? у меня мягких стооолько :crazy: дома болтается! И еще - когда поездка-то планируется? что-то я запамятовала.... Изменено 2 декабря, 2008 пользователем К@тюша
miaFF Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 поездка либо 20 либо 21 2Ростовский с телеком можем не успеть заказать, точнее заказать мб и успеем но вот идти он будет от 5-10 дней, следовательно заказывать надо уже в понедельник. а дальше продолжать собирать на игрушки 2Катюша ищи аппараты киви экселнет и епорт там эта функция есть еще можешь на яндексе посмотреть систему контакт в своем регионе
denis-19 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 с 17 на 18 декабря в полночь открытие МедиМаркта у мя на ЗЖМ. там можно телек взять.
gladness Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 И от нас денежка будет на плановой встрече 10. Раньше никак не получается, ждем зарплаты :cry:
denis-19 Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Катя, вот цен не знаю, ибо еще прайсов нет распродажных. Обычно там в открытие\распродажу цены приятные.
Ka-Riu Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 2 miaFF, спасибо. Найду. Если поездка в выходные, то в самый раз! :cry:
denis-19 Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Катя, давай тогда на 21 собираться :)
miaFF Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 я тоже за 21 так как кажись 20 еще учебный день денег сейчас 16 тысяч
denis-19 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 умница! может еще 10 появяться чуток, кто а сходку приедет :crazy:
SooL Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Так что покупать будем? Кать, думаю, пора уже и время установить.
miaFF Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 я вчера ходила по м-видео смотрела телики в принципе думаю можем собрать и на низ цены на диагональ 32 от 17тысяч по индивидуальным подаркам тоже надо посмотреть что к чему. сделать предварительные подсчеты, но думаю еще эта неделя у нас на раздумья есть смело. сегодня завтра позвоню в детский дом узнаю что к чему когда им будет удобнее. просто почему говорю еще неделя есть, еще не все кто хотели сдали деньги, так что имеет смысл подождать, я пока по собираю у народа деньгу. вообщем то вот, звонила я Светлане Васильевне: 20 декабря детвора учится поэтому она просила приехать 21 к 12 часам (время еще уточняется но думаю к часу ехать стоит) программа индивидуальных подарков по скромному, телек актуален, думаю покупать будем либо в м-видео либо в медиа маркете. сейчас идут скидки, денег собрано 16 тысяч до выходных думаю до собираем нужную сумму. кто в курсе сколько стоят сладкие подарки? детей 31 человек.
gladness Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 подраки новогоднии-конфетки стоят от 170 и выше вчера в Окее рассматривала.
miaFF Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 тогда надо еще примерно 6 тысяч а в метро они че стоят? кто знает? кто готов побыть засланцем и узнать?
denis-19 Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 тогда надо еще примерно 6 тысяча в метро они че стоят? кто знает? кто готов побыть засланцем и узнать? 200р. нормальные - Окей, Перекресток, Метро не доберусь никак. :crazy:
ростовский Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 (изменено) тогда надо еще примерно 6 тысяча в метро они че стоят? кто знает? кто готов побыть засланцем и узнать? Был в субботу в Метро, потом в ОКее и скажу я вам Окей по ценам в более выигрышном положении.Все теперь в Метро ни ногой.3 года там небыл и теперь не буду. В перекрестке на то что я сравнивал вобще цены бешеные. Так что для себя я решил Окей или Ашан. Изменено 8 декабря, 2008 пользователем ростовский
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти