denis-19 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) о поездке написали на : http://161.ru/newsline/2448.html Miaff на обложке!!!! мне статью не дали перед постановкой на сайт прочиать - там много неточностей... но первый блин комом... зато есть что показать! не пинайте сразу :crazy: Изменено 2 сентября, 2008 пользователем denis-19
SooL Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Ну да, статья сырая. Но, надеюсь, что она привлечёт внимание к проблеме детских домов.
denis-19 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 млин накипело... вот сочинил... не ругайтесь.. поездке в ДД посвещается: ** Источник маленький тепла, В сердечках их живет. Улыбка, радость, что еще? Им нужно для него. ** Ответ один – нужна любовь, Кроватка вечером одна. И мама рядом, ласка рук, И сказка, что слетает с губ… ** Но жизнь для них – всего лишь миг, Что тянется все детство их… Счастливых кто-то заберет, В семью, домой, в спокойный сон. ** А дети – в чем вина и где? Что мамы с папой у них нет…. И слезы, плач, прощальный всхлип Я слышу уезжая тут. **
L335 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Трогательно Изменено 2 сентября, 2008 пользователем L335
miaFF Опубликовано 3 сентября, 2008 Опубликовано 3 сентября, 2008 Денис супер ))) мы сейчас начали сайт делать, чтобы как то объединить все клубы, домен уже зарегистрирован. так что думаю станет полегче народ привлекать.
denis-19 Опубликовано 9 сентября, 2008 Опубликовано 9 сентября, 2008 Катя, напиши, пожалуйста, адрес ДД с индексом и телефоном, а то фотки хотим послать. :) Кстати, есть желание и возможность туда поехать через месяц, как раз вещи соберу от всех коллег.
yu_stas Опубликовано 10 сентября, 2008 Опубликовано 10 сентября, 2008 я с радостью присоединюсь к вашей акции, когда следующая поездка?
SooL Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Опубликовано 10 сентября, 2008 Пока не определено. Нас приглашали на 10-тилетие детского дома, который будет 8 декабря. Возможно, и раньше поедем.
ШаЛьНаЯ Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 :) мне низзя на такие встречи... йа плакыть буду(
yu_stas Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 А какого возраста там детишки? Дошкольники есть?
ростовский Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 интересна а им лекарства нужны? Ну например самые ходовые для детей жаропонижающие: сироп Панадол, свечи Цефекон, ну или компоненты для литической смеси...
denis-19 Опубликовано 13 сентября, 2008 Опубликовано 13 сентября, 2008 у кого СПАРК, качайте фото с поездки: http://tracker.spark-media.ru/details.php?...27850&hit=1
denis-19 Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 кстати, у меня вещи поднакопились+еще приносят. может в середине октября съездием к деткам? кто может?хочет? я знаю что 10 декабря толпой поедем, но хочется пораньше съездить.
miaFF Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 Ребят на тему 8 по придержите коней. Предлогаю размыслить вот над чем если мы поедем 8 и будем сбрасыватся на телек то врятли сможем им организовать подарки на новый год. Предлогаю их юбилей и н г совместить, всетаки мы не майбах клуб. По опыту часто ездить финансово тяжело, а на новый год сделать подарки 36 ребятам крайне тяжело. Это моё мнение ну а там как скажете :yahoo:
SooL Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Опубликовано 29 сентября, 2008 Мммм... Логично. Но ведь можно на 8 декабря и без большого размаха приехать...
Kirsten Опубликовано 29 сентября, 2008 Опубликовано 29 сентября, 2008 теперь давайте договоримся о понятиях - что такое большой размах и не большой размах. три ореха - это куча или нет? а четыре? и от этого уже будем плясать. Подарки на НГ по любому делать надо и телек я так думаю диагональную не 51 см покупать будем, поэтому собрать денег нужно будет немало
SooL Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Опубликовано 30 сентября, 2008 А когда договорились телек покупать? Или я что-то пропустил?
miaFF Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 Кирстен, как ты себе представляешь, мы никогда не устанавливаем цифры которые надо сдавать ибо это дело добровольное. Кто то может 500 а для кого то и пять не напряг. Поэтому если мы приедем на юбилей без подарка будет не удобно, а если мы приедем на нг это будет свинство. Но в этом юбилее если разобраться для детей ничего радостного нет. Поэтому не стоит брать на себя повышеных обязательств и пытаться объять не объятное. Теперь про телек это был заказ Юниону, а они уже предложили вместе, я на это предложение согласия своего не давала, а уж тем более за всех не говорила. Моё мнение новый год важней чем этот юбилей. И силы надо бросить на него, по опыту говорю заморочек будет много.
Kirsten Опубликовано 30 сентября, 2008 Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Кирстен, как ты себе представляешь, мы никогда не устанавливаем цифры которые надо сдавать ибо это дело добровольное. Кто то может 500 а для кого то и пять не напряг. Поэтому если мы приедем на юбилей без подарка будет не удобно, а если мы приедем на нг это будет свинство. Но в этом юбилее если разобраться для детей ничего радостного нет. Поэтому не стоит брать на себя повышеных обязательств и пытаться объять не объятное.Теперь про телек это был заказ Юниону, а они уже предложили вместе, я на это предложение согласия своего не давала, а уж тем более за всех не говорила. Моё мнение новый год важней чем этот юбилей. И силы надо бросить на него, по опыту говорю заморочек будет много. Катя я не говорила о том, сколько денег нужно сдавать. Я о том сколько нужно собрать, чтобы сделать подарки на НГ. А насчет телека...... откуда я знаю кому заказ был и есть согласие на эту акцию или нет. Я не читаю форумы Юниона и не в контакте с руководством ДД. В моем понимании, если на нашем форуме об этом идет речь, значит это уже вопрос решенный. Раз это не так - значит так тому и быть Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Kirsten
miaFF Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 По поводу Юниона это дилер фордовский. Они организация им проще купить этот телек. Вообще думаю заранее надо определить дату поездки новогодней. Поедем до нового года или после? Если до то может 20 или 21 декабря? Раньше вроде как бы еще не новогодняя неделя, а позже уже многим не до того будет Скоро сайт про детский дом заполню инфой и дам ссылку :yahoo:
Kirsten Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Откровенно говоря, я вобще не понимаю зачем им сейчас этот телек покупать, если они все равно закрываются на капитальный ремонт и дети будут жить у сотрудников ДД
SooL Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Опубликовано 2 октября, 2008 На капитальный ремонт детский дом закрывается через два года.
СВЕТУША Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Девчонки, я вам говорила на девичнике, что тоже обязательно поеду с вами в следующий раз к деткам, но нет, не смогу. Я просмотрела ваши фото с прошлой поездки и плакала весь вечер. Долго не могла успокоиться. Я очень болезненно это всё переношу. В финансовом вопросе поддержу, а в остальном... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти