JoisaN Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Мне очень-очень жаль, что я не поехала! :) В следующий раз, обязательно поеду! Маму уже подключила, она много вещей и игрушек обещала собрать!
denis-19 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 счас кину :) вот и фото: и еще: и еще еще еще
SooL Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Опубликовано 10 июня, 2008 Поедем. Думаю, Чалтырьский быстрее посетим. Ёлкинский пока на ремонте, дети по семьям, а потом ещё и в лагерь уедет.
denis-19 Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 а то я фотки напечатал детям из Елкинского ДД наши.
Knopka Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 Молодцы! Кажется так просто доставить ребятам радость, а мы так редко это делаем. В следующий раз обязательно поеду, мама уже в поисках моих маленьких осенних пальтошек :yahoo: Вопрос к Кате: горка будет? А то уж пол-лета прошло :laugh:
Kirsten Опубликовано 18 июня, 2008 Опубликовано 18 июня, 2008 не баись... это лето не последнее - горка же не на один год ставится
miaFF Опубликовано 27 июня, 2008 Опубликовано 27 июня, 2008 горка будет, вопрос времени только :crazy: сама переживаю, уже.... сейчас с машинкой своей вопросики решу (малыш пал в неравном бою с забором :crazy: ), и займусь этим вопросом...
miaFF Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 ГОРКА СОБРАНА И УЖЕ ЕДЕТ В РОСТОВ :yahoo: :) ОРИЕНТИРОВОЧНО СЕГОДНЯ - ПОНЕДЕЛЬНИК ОНА БУДЕТ УЖЕ В РОСТОВЕ!! пс так как народу участвовало в сборе и сдачи денег много, и я думаю большинство захочет побывать на установке, дата будет определена не сразу, но по сравнению с тем что мы таки дождались, это приятные мелочи :)
Kirsten Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 прибытие горки в Ростов радует. Как мотик себя чувствует?
miaFF Опубликовано 11 июля, 2008 Опубликовано 11 июля, 2008 мотик надеюсь на следующей недели поедет лечить лапку )))
miaFF Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 ориентировочно дата установки будет 25 июня, если есть желающие поприсутствовать то welcome а чего это никто ехать не хочет? :(
gens Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 Мы конечно на машинах, но машин времени у нас нету ))))
SooL Опубликовано 14 июля, 2008 Автор Опубликовано 14 июля, 2008 Эээээ... 25 июля, может? :shock: В пятницу? А во сколько тогда?.. Я очень хочу, но это же после работы получается?.. А 26-го встреча Матизклуба.
miaFF Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 ну пока эта дата не окончательна, и варьируется с 25 по 27. как только что подробнее узнается я отпишу, жаль мню не будет :shock:
SooL Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Опубликовано 15 июля, 2008 Ну так сделай так, чтоб установку горки к твоему приезду перенесли.
miaFF Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 нет уж спасибо, ты почитай, шо там понаписали :aggressive:
SooL Опубликовано 21 июля, 2008 Автор Опубликовано 21 июля, 2008 Возможно, на этих выходных будет монтироваться долгожданная горка в Чалтырьском ДД. Был большой и жаркий спор, как это (приезд и установка) должно выглядеть. Об этом можно почитать тут: http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...3444&st=760 (внизу и далее). Поэтому большая просьба. Если кто хочет принять участие в мероприятии (не просто глазении, а именно помощи в работе, облагораживании детской площадки и установке горки) - отпишитесь тут. Только без обсуждения, как это выглядит, правильно или нет. Приехали, поставили, доставили детям радость. Фотографии будут на форуме потом.
L335 Опубликовано 23 июля, 2008 Опубликовано 23 июля, 2008 Я постараюсь достать машинку для обдираловки старой краски. Думаю, нужно решить кто что возьмет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти