Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

В каком возрасте вы вышли замуж/женились?  

258 проголосовавших

1. 1. В каком возрасте вы вышли замуж/женились?

• До 16
      0
    • 17-18
      17
    • 19-20
      45
    • 21-22
      63
    • 23-24
      49
    • 25-26
      39
    • 27-28
      19
    • 29-30
      19
    • 31-35
      9
    • 36-40
      3
    • 41-45
      2
    • 46-50
      0
    • Более 50
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Через 6 или 7 лет развелись.

а говорят, что именно женщины все даты помнят.

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А какова была мотивация для выхода замуж, когда было 19-ть лет?

банальная - родители не разрешали встречаться по ночам..мне говорилось, что только в качестве "жены"..а молодые были..гормоны играли..вот и поженились

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Судя по результатам голосовали в основном барышни :(

Опубликовано

Судя по результатам - хорошо, что я еще не вышла замуж и не планирую ближайшие пару-тройку лет!:crazy: :drinks: хотя встречаемся мы уже довольно долго, года 3!

Опубликовано
банальная - родители не разрешали встречаться по ночам..мне говорилось, что только в качестве "жены"..а молодые были..гормоны играли..вот и поженились

а разве для этого день не годится, пока родители на работе?

Опубликовано

еще в школе решила почему-то что выйду замуж не раньше чем в 25...так и случилось )))

Опубликовано (изменено)

Тут есть люди которые были 4-ре раза женаты(или замужем)?

Изменено пользователем MatizM
Опубликовано

а почему нет варианта ответа "не замужем\не женат"?

мне 28, замужем ни разу не была, и почему-то уже не хочется)) Полностью согласна с одним из предыдущих ораторов, что с возрастом начинаешь понимать последствия замужества, и относишься к этому гораздо серьезней))

Опубликовано

А чтобы, возможно, через 5 лет не женатые/замужние поставили тут галочку! :yahoo:

Опубликовано
а почему нет варианта ответа "не замужем\не женат"?

мне 28, замужем ни разу не была, и почему-то уже не хочется)) Полностью согласна с одним из предыдущих ораторов, что с возрастом начинаешь понимать последствия замужества, и относишься к этому гораздо серьезней))

А кто ж стакан в старости поднесет? Совсем уж серьезно-то не стОит. А вдруг надумаете, тогда вам один из вариантов ответов и пригодится. А переголосовать-то (про "не замужем") будет низзя. :?

Тут есть люди которые были 4-ре раза женаты(или замужем)?
для этого надо составлять новый опрос, а этот, я так понимаю, про первый раз.
Опубликовано
А кто ж стакан в старости поднесет? Совсем уж серьезно-то не стОит.

ну начинается про стакан))) А ведь пить-то и не хочется (ц)

а еще в свете обсуждаемой тут на форуме темы с пафосным названием "Почему люди, которые любят, не могут быть вместе?" я еще сильней задумалась: вот живешь себе с мужем, детей наживаешь и совместное имущество, и тут "бац, вторая смена" (ц), муж срыл к любовнице. Какие-то ненадженые мужчины пошли. Автор той грустной темы хотя бы о детях еще думает, а многие беременных жен бросают, бросают жен с маленькими детьми и алиментов не платят. Это не праздные размышления, а реальные примеры из жизни.

Я уж как-нибудь сама, сама, сама))))

Опубликовано (изменено)

По первой ходке:-))) - в 21.

По второй - в 30.

Бог канечно троицу любит:-)), но за такой юмор можно вполне лишиться ужина:-)))

ЗЫ. Все рассуждения про "бросил, свинтил":-))) суть иные формулировки факта "расстались". ИМНО: не суть кто инициатор последнего шага, чаще всего обое стараются, но одна из сторон этого не осознает, или не признает:-))))

Изменено пользователем Александр М260
Опубликовано

упс... ток наткнулась на темку... выходила замуж по огромной любви в 25 лет.через 2 года развелась с ребенком на руках.счас его уже в живых нет(http://www.feldsher.ru/news-view-505.html-помяните, если от чистого сердца), оглядываясь назад- ой как много ошибок можно было бы избежать...

Опубликовано
ну начинается про стакан))) А ведь пить-то и не хочется (ц)

а еще в свете обсуждаемой тут на форуме темы с пафосным названием "Почему люди, которые любят, не могут быть вместе?" я еще сильней задумалась: вот живешь себе с мужем, детей наживаешь и совместное имущество, и тут "бац, вторая смена" (ц), муж срыл к любовнице. Какие-то ненадженые мужчины пошли. Автор той грустной темы хотя бы о детях еще думает, а многие беременных жен бросают, бросают жен с маленькими детьми и алиментов не платят. Это не праздные размышления, а реальные примеры из жизни.

Я уж как-нибудь сама, сама, сама))))

А часто вы, девушки, встречаясь с мужчиной, спрашиваете его о детях, смотрите на то, как он реагирует на чужих (подруг, родственников) детей, строите с ним планы, сколько у вас будет детей, как вы их будете воспитывать ну и т.д. Если б хоть немножечко об этом задумывались, и приглядывались, и трезвым умом раскидывали, может и меньше было таких брошенных. А еще нам, женщинам, свойственно (видно, это природой заложено): заарканить мужика под венец, а после свадьбы мы резко меняемся, у нас ведь теперь другие задачи. Это до свадьбы задача, его под венец затащить, а после совсем другие оказываются на первом месте, а муж отодвигается на задний план, и к нему теперь куча претензий: и то он должен, и другое. Мне кажется, такое частенько случается с нами, девушками :-)
Опубликовано
А часто вы, девушки, встречаясь с мужчиной, спрашиваете его о детях, смотрите на то, как он реагирует на чужих (подруг, родственников) детей, строите с ним планы, сколько у вас будет детей, как вы их будете воспитывать ну и т.д. Если б хоть немножечко об этом задумывались, и приглядывались, и трезвым умом раскидывали, может и меньше было таких брошенных. А еще нам, женщинам, свойственно (видно, это природой заложено): заарканить мужика под венец, а после свадьбы мы резко меняемся, у нас ведь теперь другие задачи. Это до свадьбы задача, его под венец затащить, а после совсем другие оказываются на первом месте, а муж отодвигается на задний план, и к нему теперь куча претензий: и то он должен, и другое. Мне кажется, такое частенько случается с нами, девушками :-)

Ха! Я тут стала любимому рассказывать, как форумская общественность замутила свадьбу на матизах. Без всяких намеков на нашу с ним свадьбу. Любимый весь напрягся, пришлось успокаивать, что на матизную свадьбу, и тем более вообще свадьбу с ним, я не претендую.

Планы о совместных детях тоже не обсуждаются. И вообще планы на будущее не обсужаются.

Не хотят сейчас мужчины жениться. Детей тоже не хотят. Бывший вообще мне открыто заявлял, что жениться и заводить детей не хочет в принципе ни с кем. Но он дядько б/у-шный, в анамнезе развод и ребенок.

А по поводу "муж отодвигается на задний план и к нему теперь куча претензий: и то он должен, и другое" могу сказать, что когда рождается ребенок, тетка уделяет больше внимания ребенку, что естественно. А муж ДОЛЖЕН содержать семью. А то многие заявляют, типа я работаю с утра до вечера, какого хрена я еще должен содержать дармоедку с ребенком.

Мне реально страшно остаться в декрете без работы и сидеть у кого-то на шее. До такой степени доверия к партнеру я еще не прсветлилась.

Опубликовано

Вышла замуж в 22, в 26 осталась вдовой. Вспоминать о совместно прожитых годах не хочется, потому что хорошего было мало. в первые годы супружества я думала, что так наверное, все живут - жена на трех работах, ребенок в зубах, а муж лежит на диване и вздыхает: "Как тяжело жить". Когда вышла замуж второй раз ,поняла, что такое счастье. Честно говоря, о первом браке не жалею - это, во-первых, опыт, пусть и не очень хороший, а, во-вторых, только благодаря первому браку можно оценить всю прелесть второго(в моем конкретном случае). А вообще, замуж можно и в 15, и в 45, главное, чтобы чувства были (как ни банально это звучит)

Опубликовано

Ну прямо мужики и не знают что их "арканят".... Отлично они все знаю, знают и зачем, и чем обернется.... и отлично знают как лыжи навострять от ранее обожаемых и лелеемых к очередной пассии. Но вот как жизнь прожить с одним человеком, вот с этим род людской похоже с рождения мается.

Посмотрим на животных.(сорри, возьму милых моему сердцу собак и волков, говорят когда-то они одним видом были, а потом собак люди прикормили.)

Есть у меня такое соображение, что жить одним родом живым существам удобно в тяжёлых жизненных условиях, когда умных и сильных детёнышей сложно вырастить на малых ресурсах. А вот когда ресурсов полно, самец может разнообразия искать в богатом самками месте, а самки выращивать детёнышей на хороших кормах и весёлых играх.

Опубликовано

Можно конечно и в 45... Однако время, времечко, цигель, цигель ай-лю-лю.

Прошла неделя, другая, кто вспомнит, что было в понедельник, а что во вторник?

Обоим всерьез запоминаются только какие-то яркие, небытовые события, в хорошем:-))) смысле. К примеру, совместные путешествия и всякие аналогичные экстрем. игрища. Все это накапливается годами и создает некий совместный капитал.

Несколько раз такой путь не пройти, ИМНО, просто времени и сил не хватит....

А чувства что? Сильные чувства (по собственному опыту и опыту близких друзей) суть форма прекрасного заболевания:-))) - все супер, но больным либо долго не прожить, либо выздоровеешь:-)))

А не сильные чувства....тут без капитала:-))) никак, ИМНО.

Опубликовано
Можно конечно и в 45... Однако время, времечко, цигель, цигель ай-лю-лю.

"Зарекалась бабка не ходить в огород" :drinks: Скажите еще что в 50 лет человек старый и немощный.... :drinks: мне в 15 уже 25 казалось глубокой старостью... ну ничего пережила, и первую любовь пережила без брака и вторую пережила...и еще не одну переживу без него же... А зафиг мне столько любовей, остается вопрос. Хотя если бы были дети и брак, то над вопросом зачем дети и муж, думаю у меня не осталось времени думать :drinks:

Опубликовано
OFF. "О великий боже! Спасибо тебе, за то, что у меня есть. И огромное спасибо тебе за то, чего у меня нет!" (с) :-))))
А если так: "Господи! Дай мне сил, чтоб изменить то, что я могу изменить!

Господи, дай мне терпения, чтоб пережить то, что я НЕ МОГУ изменить!

Господи, дай мне мудрости, чтоб отличить одно от другого!"

• 5 недель спустя...
Опубликовано

me в 23 года, после 3 лет совместного проживания, то есть женюсь только ещё 18 июня, воть

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я была замужем 4 года с 21 до 25. Уже 13 лет одна (с дитем, конечно). Сначала было страшно, потом привыкла. Сейчас нравится! Не зарекаюсь, но пока замуж больше не собираюсь...

Опубликовано

Вышла замуж в 25. За "мужем" уже 21 год. В последние 10 лет держу его в качестве домработницы, потому что ни "содержать семью", ни просто зарабатывать он не хочет. Зато у меня двое прекратных сыновей - 17 и 20 лет. И когда они спрашивают: нахрена нам этот козел, приходится им напоминать, что он все-таки поучаствовал в их создании... Вот такая любоф-моркоф... Кстати, мужик никому не нужен? Совершенно забесплатно отдам! Правда, ему уже за 50, да и ленивый очень... Ну может кому и такой сгодится... : )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных