Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем присутствовавшим на встрече! Очень рада была повидать новые лица и уже знакомые)

После встречи пришлось ехать на шиномонтаж, задним левым колесом поймала гвоздь(

Механику спасибо за помощь и поддержку!

• Администраторы
Опубликовано

Всем кто приехал большое спасибо за отлично проведенное время!!!

Была рада увидеть давнишних знакомых, очень была рада познакомится с новичками.

Но снова большое НО!!!

Ребята, если кто-то впервые на встрече и не знает как расчитываться за еду и напитки, лучше спросите!!!

В этот раз снова пришлось оплатить за кого-то счет на 490 рублей за:

вишневый торт

баранину на кости.

Официантка вспомнила, что это заказывал тот, кто пил двойной американо.

Я конечно все понимаю, но не очень приятно платить по чужим счетам!!!

На будущее, прошу если есть какие-то вопросы или что-то не понятно лучше спросите!!!

Короче, надеюсь на честность, совесть и порядочность тех, за кого счет все же был оплачен...

Опубликовано

вот просто надо было договориться,что-бы заказывали со стойки,предварительно оплатив

у меня у самого был опыт в "банкете" с малазнакомыми людьми

и там сумма вылезла в 7 500

Опубликовано

Мы не малознакомые люди. И не в первый раз сидим в этом кафе. Такие преценденты бывают. В любом случае, каждый платит за себя. А не те, кто уходят последними. Официант принимает заказы и приносит еду к столу. УхОдите - будьте добры подойти к стойке и назвать свои блюда.

Опубликовано

К сожалению, в этот раз не смог приехать на встречу народ сори непредвиденные обстоятельства. С многими встретимся в пятницу в Ершово.

P.S Женюсик надеюсь что люди честные и откликнуться.

Опубликовано

Здраствуйте всем! Побывали на встрече в первый раз, очень понравилось :?

Общались все весело и приятно, легко шли на контакт, спасибо! Особенная благодарность механику за готовнось помочь, проверить и подлечить захандрившую машинку, а так же успокоить хозяйку!

Всем кто приехал большое спасибо за отлично проведенное время!!!

Была рада увидеть давнишних знакомых, очень была рада познакомится с новичками.

Но снова большое НО!!!

Ребята, если кто-то впервые на встрече и не знает как расчитываться за еду и напитки, лучше спросите!!!

В этот раз снова пришлось оплатить за кого-то счет на 490 рублей за:

вишневый торт

баранину на кости.

Официантка вспомнила, что это заказывал тот, кто пил двойной американо.

Я конечно все понимаю, но не очень приятно платить по чужим счетам!!!

На будущее, прошу если есть какие-то вопросы или что-то не понятно лучше спросите!!!

Короче, надеюсь на честность, совесть и порядочность тех, за кого счет все же был оплачен...

Очень были опечалены этим сообщением :cry: , приняли на свой счет, потому что:

во первых, мы новички

во вторых, уехали пораньше ( надо было ехать за дитём в Лобню, а дорога была не очень, особенно для моего стажа вождения)

в третьих, ели мяско на косточке( правда свинину) и тортик.

:rtfm: Поэтому считаю нужным дать отчет: муж отходил расчитываться к стойке минут за 15 до нашего ухода. Оплатил девушке 750 руб(730 по счету)за:

1)свинину на косточке,

2)тортик вишневый,

3)два чая,

4)кофе (двойной эспрессо).

К сожалению чек не сохранил, просто не пришло в голову....но вспоминает, что у стойки в это время стоял молодой человек из нашей компании(кажется, главный по наклеечкам).

А тот , кто пил двойной американо, ну ООООчень долго и терпеливо дожидался свой кофе, так что при нас больше ничего заказать просто не успел, хотя мы все же ушли раньше.

Не могла ли путаница возникнуть в самом кафе у персонала, ведь народу было много? Хотя от этого не легче оплатившему... :blink:

ОООХ.....чуствую себя как тот персонаж из классика:-"то-ли он украл, то-ли у него..." А я так мечтала продолжить общение....Очень надеюсь на выяснение обстоятельств недоразумения. :oops:

Опубликовано
Здраствуйте всем! Побывали на встрече в первый раз, очень понравилось :?

Общались все весело и приятно, легко шли на контакт, спасибо! Особенная благодарность механику за готовнось помочь, проверить и подлечить захандрившую машинку, а так же успокоить хозяйку!

Очень были опечалены этим сообщением :cry: , приняли на свой счет, потому что:

во первых, мы новички

во вторых, уехали пораньше ( надо было ехать за дитём в Лобню, а дорога была не очень, особенно для моего стажа вождения)

в третьих, ели мяско на косточке( правда свинину) и тортик.

:rtfm: Поэтому считаю нужным дать отчет: муж отходил расчитываться к стойке минут за 15 до нашего ухода. Оплатил девушке 750 руб(730 по счету)за:

1)свинину на косточке,

2)тортик вишневый,

3)два чая,

4)кофе (двойной эспрессо).

К сожалению чек не сохранил, просто не пришло в голову....но вспоминает, что у стойки в это время стоял молодой человек из нашей компании(кажется, главный по наклеечкам).

А тот , кто пил двойной американо, ну ООООчень долго и терпеливо дожидался свой кофе, так что при нас больше ничего заказать просто не успел, хотя мы все же ушли раньше.

Не могла ли путаница возникнуть в самом кафе у персонала, ведь народу было много? Хотя от этого не легче оплатившему... :blink:

ОООХ.....чуствую себя как тот персонаж из классика:-"то-ли он украл, то-ли у него..." А я так мечтала продолжить общение....Очень надеюсь на выяснение обстоятельств недоразумения. :oops:

Не переживайте вы так.

Неприятно?

Несомненно.

Но, как говорится, бывает и не такое.

Думаю данный момент всё ж таки разрешиться.

Ну и конечно же общение не стоит так вот прекращать.

Приезжайте в Ершово и обязательно с блинами!!!

Опубликовано
Мы не малознакомые люди. И не в первый раз сидим в этом кафе. Такие преценденты бывают. В любом случае, каждый платит за себя. А не те, кто уходят последними. Официант принимает заказы и приносит еду к столу. УхОдите - будьте добры подойти к стойке и назвать свои блюда.

:oops:)

я и ничего не имею против:lol:

вот мы с друзьями сначала обговариваем кто что будет заказывать и кто как и что будет оплачивать

и потом только заказываем

я вот например в ресторанно-питейных заведениях в основном пластиковой картой расплачиваюсь

а в этом случае счёт нельзя разбить на наличную часть и часть оплаченную пластиком,нужен отдельный счёт

Опубликовано
:))

я и ничего не имею против:)

вот мы с друзьями сначала обговариваем кто что будет заказывать и кто как и что будет оплачивать

и потом только заказываем

я вот например в ресторанно-питейных заведениях в основном пластиковой картой расплачиваюсь

а в этом случае счёт нельзя разбить на наличную часть и часть оплаченную пластиком,нужен отдельный счёт

Да не вопрос! : ) Просто наши друзья приходят все в разное время, и те, кто пришёл раньше, заказывают и общаются, а те, кто пришёл позже, делают тоже самое, но позже. Причём каждый без согласования с соседом по столу. Соседи не в обиде. Потому как никто никого не принуждает делить счёт на налично-карточную части. Согласитесь, так удобней для очень большой компании.

Опубликовано

Господа официанты что-то напутали, я выпил две американки и больше ничего, перед уходом подошел к кассе и расплатился. Очень неприятный момент однако! :)

Опубликовано

Ладна, забыли. В следующий раз будем внимательней.

Конечно, в идеале было бы подобрать другое место для встреч, раз такие тараканы лезут, но нужно место для парковки. Варианты рассматриваются. Удобные для всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных