WineX Опубликовано 20 февраля, 2008 Опубликовано 20 февраля, 2008 02 марта 2008 г. - Плановая встреча "Клуба владельцев Daewoo Matiz и Chevrolet Spark" Москвы и Московской области Место проведения: Сокольники (парковка у катка, продолжаем в кафе НВ) Время: 13:00. Мероприятия: раздача клубных карт, клубных наклеек, именных наклеек заказавшим и, конечно же, приятное общение соклубников. Встреча на парковке. Продолжение в ресторане НВ. С собой, а точнее на себе, желательно иметь бейджик с ником и именем. Описание проезда: Если ехать с правой стороны ТТК (Щелковское ш., ш. Энтузиастов), выехать на ул. Русаковскую из центра, проехать ж/д мост (~500 м). После него сразу левым поворотом на ул. Малинковская. Ехать до упора. Если ехать с левой стороны ТТК (Ленинградское ш., Дмитровское ш.), свернуть на Сокольнический вал и ехать до СК "Сокольники" (ориентироваться на левую сторону по ходу движения). Карта:
Hazzy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) Привет. Я вчера стал Матисоводом.. Если не затруднит, расскажите как стать участником клуба. Я только зарегистрирован на форуме, нужно что-то еще? Если не затруднит, прошу не убивать лог, а дать ссылку на тему,где я найду ответ на мой вопрос. Или в личку :-)) Заранее огромное спасибо, и удачи на дорогах ! Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Hazzy
Добрая Фея Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 раз вы в клуб пришли - значит уже полноправный участник :-) общайтесь, приезжайте на встречи, на выезды - будем рады Насчет даты - 2 марта выборы, думаю многие не смогут приехать, может перенести изза непредвиденных обстоятельств?
Hazzy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Тигра, привет ! Спасибо за приветствие и быстрый ответ. Я бы приехал на встречу,но если честно, 2 марта как то неудобно..Кстати, я был в р-не Сокольников, совсем недавно..Снимал там в местном МРЭО свою классику с учета. Проклял все)) Там район то вроде довольно застроенный.. Хотя конкретно описанного места я не видал /))
Ucl@ire Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Насчет даты - 2 марта выборы, думаю многие не смогут приехать, может перенести изза непредвиденных обстоятельств? А че там выбирать? 5 минут и готово. Не вижу в этом событии препятствий для встречи клуба.
devilkitty Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 и ещё раз попробую приехать :lol: а если повезёт, то в составе аж 2 новыеньких участников на 2 новеньких Мотьках!
Гость kvich2141 Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Я Вам денежку привез, за поездку, да за май... Где то так, наверное. Надеюсь, Механик будет, а то после падения в кювет в выходные осталось впечатление, что надо обратиться к специалисту, за консультацией
Василёчек Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Буду обязательно!!! :crazy: И выборы нам с Василёчком не помеха!!! Очень понравилась встреча 17/02 на которой я была впервые!
Mamont Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Постараемся тоже прибыть на встречу.
neZLuka Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 Давненько на встречи не ездила. Всё как-то не получалось. Надеюсь на этот раз срастется все что должно срастись и я снова вас всех увижу. :(
microlit Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 постараюсь приехать только с начала проголосую :yahoo:
nikss-77 Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Тоже хочу! Только не уверен что получится. Еще ни разу не был, тоьлько все собираюсь. А вот на выборы не пойду из принципа!
Львенок Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Тоже хочу! Только не уверен что получится. Еще ни разу не был, тоьлько все собираюсь.А вот на выборы не пойду из принципа! не был? значит надо быть!!! даешь еще один вишневый моть!!! :yahoo:
Фролов Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 А когда МАТИЗ КЛУБ возобновит встречи в "Нагатинской Пойме"?! :yahoo:
Добрая Фея Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Летом, когда будет тепло. Т.к. там негде прятаться в случае непогоды и холода.
Natalja Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Ну вот... :yahoo: Так хотела приехать за наклейками... Заболела... :king:
Фролов Опубликовано 1 марта, 2008 Опубликовано 1 марта, 2008 Летом, когда будет тепло. Т.к. там негде прятаться в случае непогоды и холода. Хорошо! Буду с нетерпением ждать лета!
Администраторы механик Опубликовано 1 марта, 2008 Администраторы Опубликовано 1 марта, 2008 Мы приедим :evil:
Рекомендуемые сообщения