Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Мужчина любит женщину за  

168 проголосовавших

1. 1. Мужчина любит женщину за что?

• красоту
      39
    • нежность
      31
    • женственность
      34
    • умение и желание готовить
      22
    • доброту
      29
    • манеру поведения
      19
    • умение хорошо одеваться
      16
    • умение хорошо краситься
      6
    • её мировоззрение, образ мыслей
      21
    • её родственников
      2
    • за секс с ней
      47
    • умение молчать
      14
    • За все вышеперечисленное
      56
    • я вообще мужчин люблю
      21
    • другое
      26

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да нет универсального ответа. Разве что примитивно "человек полигамен".

Но в принципе - это вопрос свободы. Женившись (взмж), люди многим жертвуют - рожают, вытирают, содержат. И наступает момент, когда ТАК заботиться о семье уже не надо - работают оба, вытирают сами, появляется ВРЕМЯ. Но многие ревнуют как раз ко времени (даже рыбалке))) - а ревность убивает любовь нараз. Чтож, не справились... не с любовью - со свободой. Отвыкли...

Опубликовано
А откуда такие данные? 80%?

Данные ГосКомСтата.

gks.ru

вот именно поэтому: потому что любят за что-то. Когда это что-то заканчивается, они разводятся.

Любое "что-то" не вечно.

Как ни крути.

Вот , наприер, бывет что люди меняются в худшцую сторону.

Например, ваш красавец мужчина начинает сильно пить....

или Ж начинает игнорировать своего М, заботясь только о Д.

И вообще, когда Ж сначала любит только М, а потом М и Д., причем Д, больше чем М, или даже М по остаточному принципу после Д.

то М тоже начинает любить не только Ж1, но и Ж2.

В конце концов М и Ж1 расходятся и получается две пары: Ж1+Д и М+Ж2

Опубликовано
Да кто ж к детям то ревнует??? :oops:

Если у Ж встаёт выбор между М и Д, то в чью пользу она делает выбор?

Понятно в чью.

Вот и получается что Ж своего М любит по остаточному принципу, если вообще любит.

Опубликовано

Если у женщины встает выбор... дело точно в М.

Опубликовано (изменено)
Если у женщины встает выбор... дело точно в М.

А может у Ж такой выбор именно и потому встаёт, что она слишком много времени уделяет Д,

после чего М это надоедает и он Ж уже не любит, так как для Ж её М, уже не значит того что значил ранее, после чего такой выбор и появляется...

Т.е. не надо путать причины со следствиями.

А вот ещё.

Ж всегда красится и хорошо одевается отправляясь на работу, а приходя домой нет.

Возникает вопрос - для кого она там красится - для начальника?

А на собстенного муженька ей начхать???

Вполне логично что М сходив к себе на работу, увидит там много прекрасных Ж(накрашенных и симпатишно одетых), придя домой, увидит разлохмаченную "мымру в драненьком халатике" быстро её разлюбит, потому что пункт "красота" уже не в счет. На работе Ж и помоложе и посимпатишнее, да и к тому же там Ж не говорят что типа сначала Д, а только потом М...

(т.с. по остаточному принципу)

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано

Правильно подмечено. За свою жизнь знала только двух женщин, НИКОГДА не позволявших себе предстать пред очи своих мужей в неприглядном виде. Т. к. далеко не все наши квартиры позволяют иметь уборную (гримёрную) комнату, описываемым дамам приходилось вставать раньше, дабы привести себя в порядок. Не все на это способны )

Кстати, помимо драненьких халатиков, есть ещё треники с растянутыми коленками... )

Опубликовано
А может у Ж такой выбор именно и потому встаёт, что она слишком много времени уделяет Д,

после чего М это надоедает и он Ж уже не любит, так как для Ж её М, уже не значит того что значил ранее, после чего такой выбор и появляется...

Вполне логично что М сходив к себе на работу, увидит там много прекрасных Ж.................,

придя домой, увидит разлохмаченную "мымру в драненьком халатике" быстро её разлюбит....................,

На работе Ж и помоложе и посимпатишнее.........................................,

Угумс, вы тоже путаете причину, со следствием...т.к. ситуация, когда Д важнее М. возникает в следственном порядке.. :oops: , сначала М не всегда помогает с Д, патом, учитывая , что Ж+Д не всегда может куда-то выйти, идет один....вот Вам и следствие, а для того чтобы время было на красоту, уважаемые М, вы не хотели бы немнога этого времени для Ж освободить??? Например. банальным путем приготовления завтрака утром, мытьём посуды вечером после общего ужина, и наконец можно было бы и самим Д заняться..... :)

Кстати, помимо драненьких халатиков, есть ещё треники с растянутыми коленками... )

+1 :) :!:

Опубликовано (изменено)
Угумс, вы тоже путаете причину, со следствием...т.к. ситуация, когда Д важнее М. возникает в следственном порядке.. :lol: , сначала М не всегда помогает с Д, патом, учитывая , что Ж+Д не всегда может куда-то выйти, идет один....вот Вам и следствие, а для того чтобы время было на красоту, уважаемые М, вы не хотели бы немнога этого времени для Ж освободить??? Например. банальным путем приготовления завтрака утром, мытьём посуды вечером после общего ужина, и наконец можно было бы и самим Д заняться..... :crazy:

+1 :lol: :lol:

Подписываюсь под каждым словом.

Женщина это единое целое и как можно в ней любить что то отдельно!

Изменено пользователем cnopa
Опубликовано
Подписываюсь под каждым словом.

Женщина это единое целое и как можно в ней любить что то отдельно!

А что мешает любить что-то по отдельности?

Опубликовано (изменено)
И вообще, когда Ж сначала любит только М, а потом М и Д., причем Д, больше чем М, или даже М по остаточному принципу после Д.

то М тоже начинает любить не только Ж1, но и Ж2.

Инфантильный бред.

Что мешает М любить своих Д ? А 80% потому, что в первых браках у части М еще ветер в голове.

Изменено пользователем L-uka
Опубликовано

Ветер всегда. Рифы на парусах надо уметь брать, если мачта гнется))) :lol:

Опубликовано (изменено)
Инфантильный бред.

Что мешает М любить своих Д ? А 80% потому, что в первых браках у части М еще ветер в голове.

А у Ж в первых браках, в отличии от М, еще больше ветра в голове :lol:

Ибо как в 18-24-ть лет в голове может быть что либо кроме ветра...

Я так полагаю что там гормоны+ветер+секс и полное отсутствие здравого смысла.

Инфантильный бред.

Любить Д ничто не мешает, но Д мешает любить Ж в том же объеме и количестве что было до Д.

Мало того Ж после рождения Д, за собой вообще практически не смотрит, так еще и сфера интересов у неё начинает быть ограниченной исключительно домашним хозяйством, тайдами, ариэлями, и местным телевизором с мыльными сериалами, которые для М не представляют совершенно никакого интереса.

А на работе у М много прекрасных Ж_, профессионально развитых, и "в теме" и т.д.

И чего М остаётся делать?

Как то раз спросил у своего знакомого - чё мол делаешь?

Он говорит - да мол смотрю "санта-барбару"

- Интересно?!!! Спрашиваю я.

- Да ну нафих....

- А че тогда смотришь?

- Потому что жена начнет истерики закатывать если не посмотреть её санта-барбару....

О чем это говорит?

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано
О чем это говорит?

"Иван Васильевич. когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите...." (с)

У Вас простите свои дети есть??? :lol:

Опубликовано
так еще и сфера интересов у неё начинает быть ограниченной исключительно домашним хозяйством, тайдами, ариэлями, и местным телевизором с мыльными сериалами

Это очень важная работа. В этот период моя сфера интересов сузилась исключительно до добывания мамонтов и вырубания новых комнат в пещере :lol: .

Это же не навсегда :crazy: !!!

Что навсегда - так это дети ))).

Опубликовано
Ж всегда красится и хорошо одевается отправляясь на работу, а приходя домой нет.

Возникает вопрос - для кого она там красится - для начальника?

А на собстенного муженька ей начхать???

Вполне логично что М сходив к себе на работу, увидит там много прекрасных Ж(накрашенных и симпатишно одетых), придя домой, увидит разлохмаченную "мымру в драненьком халатике" быстро её разлюбит, потому что пункт "красота" уже не в счет. На работе Ж и помоложе и посимпатишнее, да и к тому же там Ж не говорят что типа сначала Д, а только потом М...

(т.с. по остаточному принципу)

Это происходит, потому что М полубил Ж за красоту. Еслиб он ее любил за что-то другое, то это ненакрашенная мымра в драненьком халатике не стала бы причиной развода. Я точно знаю, что могу надеть противогаз, и муж врядли это заметит (противогаз, конечно, гипербола).

А что мешает любить что-то по отдельности?
А это как в древней притче про веник: попробуйте сломать руками веник. Вряд ли получится, зато отдельно каждый прутик легко сломается. Вот когда любите за что-то, это что-то легко утрачивается. Вполне возможно, что появляется что-то другое, гораздо лучше утраченного, но вы не готовы это увидеть, вы видите только то, что ушло. Вам был ценен только этот прутик. А его нет. Если б вам был ценен весь веник, вы даже не заметили бы сломанный прутик.

Во нагородила!

Опубликовано

Точно, и ревновать Ж к Д - полная глупость. Это могут делать только те, кто с Д совсем не занимается и потому не осознает, сколько энергии и внимания требуют к себе Д. А Ж по природе своей заботятся о Д, и нормальный М должен только радоваться этому и поддерживать Ж.

Опубликовано
А это как в древней притче про веник: попробуйте сломать руками веник. Вряд ли получится, зато отдельно каждый прутик легко сломается. Вот когда любите за что-то, это что-то легко утрачивается. Вполне возможно, что появляется что-то другое, гораздо лучше утраченного, но вы не готовы это увидеть, вы видите только то, что ушло. Вам был ценен только этот прутик. А его нет. Если б вам был ценен весь веник, вы даже не заметили бы сломанный прутик.

Это кого вы тут с веником сравниваете?

Опубликовано

Да это аллегория такая. То бишь образное сравнение. Кстати, оч. понятное для понимания )

Опубликовано
Это кого вы тут с веником сравниваете?

Не кого, а что. То за что любит мужчина женщину

Опубликовано
А у Ж в первых браках, в отличии от М, еще больше ветра в голове :oops:

Ибо как в 18-24-ть лет в голове может быть что либо кроме ветра...

Я так полагаю что там гормоны+ветер+секс и полное отсутствие здравого смысла.

Любить Д ничто не мешает, но Д мешает любить Ж в том же объеме и количестве что было до Д.

Мало того Ж после рождения Д, за собой вообще практически не смотрит, так еще и сфера интересов у неё начинает быть ограниченной исключительно домашним хозяйством, тайдами, ариэлями, и местным телевизором с мыльными сериалами, которые для М не представляют совершенно никакого интереса.

А на работе у М много прекрасных Ж_, профессионально развитых, и "в теме" и т.д.

И чего М остаётся делать?

Как то раз спросил у своего знакомого - чё мол делаешь?

Он говорит - да мол смотрю "санта-барбару"

- Интересно?!!! Спрашиваю я.

- Да ну нафих....

- А че тогда смотришь?

- Потому что жена начнет истерики закатывать если не посмотреть её санта-барбару....

О чем это говорит?

Семья нужна для того чтобы воспитывать детей. Во всех остальных случаях можно просто встречаться.

Я нормальная Ж у меня есть Д. Пережив период пеленок, соплей, тайдов/ариэлей - вышла на работу.

А мой М, который вместо того, чтобы стать защитой и опрой истерил как дитя малое, ревнуя к собственному сыну, был послан в сад.

Мой круг интересов - театры, выставки, музеи, поездки всякие, горные лыжи, ролики, коньки, велосипеды и т.д. У меня интересная работа и замечательные друзья. И это мне не интересны мужчины чей круг интересов - пиво, интернет, комеди клаб и т.д.

Это очень важная работа. В этот период моя сфера интересов сузилась исключительно до добывания мамонтов и вырубания новых комнат в пещере :? .

Это же не навсегда :shock: !!!

+100

Опубликовано
Это происходит, потому что М полубил Ж за красоту. Еслиб он ее любил за что-то другое, то это ненакрашенная мымра в драненьком халатике не стала бы причиной развода. Я точно знаю, что могу надеть противогаз, и муж врядли это заметит (противогаз, конечно, гипербола).

Во нагородила!

высказывания Ваши, милая сударыня, мне, определенно, нравятся. преклоняюсь перед Вами.

а мужу-то Вашему как повезло... :crazy:

Опубликовано

Заметит, заметит. Муж всё заметит. Может, ничего и не скажет - мужчины вообще люди очень культурные в этом смысле.

А про то, за что мужчина любит женщину - конечно же в первую очередь за красоту, которая в нашем животном мире напрямую связана с сексуальностью и сексом. Другое дело, что "мымры" (С) тоже ведь находят себе мужчин и вполне себе счастливы с ними. Но, как мне кажется, люди из схожих кругов распределяются в строгом соответствии - если мужчина хорош (не обязательно "красив", а именно хорош), то и женщина с ним хороша (а вот для женщины "хорошесть" впрямую зависит от красоты).

Т.е. мужчина любит за красоту (+секс, который тоже есть красота). И за доступность!!! Этого пункта почему-то нет в списке. Но в жизни он есть. Мужчина не станет сильно долго биться головой в закрытую дверь (недоступную женщину), он найдет себе ту, которая ему, простите, даст. Да, втайне и мысленно он всё равно будет мечтать (о всех - подчеркиваю - о всех, а не только об одной) красотке. Как в анекдоте - нагуливай аппетит, кушать всё равно дома будешь :(

Опубликовано

А я считаю что самые красивые Ж совершают самые плохие браки на свете...,

потому как выходят за те М, которые типа крутые и все такое...,

После чего М изменяет этой Ж(потому что он крутой и это он обязан делать, иначе не будет считаться крутым), потом он начинает, например, бить свою Ж. и вообще всё кончается разводом.

А еще М до свадьбы все такие добренькие, ласковые, ухаживают и всё такое, а после свадьбы оказыются грубыми, некультурными, и вообще совсем другими..., и вообще будут футбол смотреть, вместо того чтобы с Ж в магазин или кино сходить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных