Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот ещё вариант.... вроде уже лучше , ещё недельку на больничном побуду - высокохудожественные темки можно будет научиться делать

как я понимаю это на нокию? пардоне не разбираюсь

если да, то не затруднит мне скинуть? буду очень благодарен, или адресок дай, может выложил куда. у меня 3250

Опубликовано
как я понимаю это на нокию? пардоне не разбираюсь

если да, то не затруднит мне скинуть? буду очень благодарен, или адресок дай, может выложил куда. у меня 3250

первый вариант темы мне не понравился , а второй поначалу показавшийся более выигрышными в реале оказался ещё менее удобным , поэтому поиски оптимального варианта темы продолжаются , как только получится обязательно вывешу скрины , тогда уже и речь об отсылке может идти

Опубликовано
Как успехи? :yahoo:

Сделал и себе и и знакомым. Оказалось всё очень просто и понятно :)

Опубликовано
первый вариант темы мне не понравился , а второй поначалу показавшийся более выигрышными в реале оказался ещё менее удобным , поэтому поиски оптимального варианта темы продолжаются , как только получится обязательно вывешу скрины , тогда уже и речь об отсылке может идти

мерси боку!

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

слазилпо ссылке6. ничего не понял. если не сложно перешлите мне картинку для Нокии.

всемь сенкс. и приславшим и обхаявшим меня.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Нашёл программу для создания тем для Нокии сороковой серии, весит она 29 мб ;) .

Могу указать ссылку где нашёл и там надо будет зарегистрироваться, а потом скачивать, либо укажите куда могу её выложить для свободного скачивания.

Как ей пользоваться можно посмотреть ТУТ

Опубликовано
Нашёл программу для создания тем для Нокии сороковой серии, весит она 29 мб ;) .

Могу указать ссылку где нашёл и там надо будет зарегистрироваться, а потом скачивать, либо укажите куда могу её выложить для свободного скачивания.

Как ей пользоваться можно посмотреть ТУТ

для 40-х это какие? все на 40ХХ?

Опубликовано

Сороковые это просто телефоны, а не смартфоны.

Смартфоны работают на Symbian и относятся к 60 серии.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ой а сделайте кто-нить для простых нокий темку, поооожалуйстттттаа

а то я не умею=_( :icon_question:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А про темы для филипсов ксениумов никто не слышал как сдесь дела обстоят? :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
у меня нокиа 6280, но не отказался бы от темки. для эрика я и сам могу, а вот с нокиевской что то у меня не получилось

http://allnokia.ru/themegen/

попробуй здесь

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

дайте плиз линк где скачать прогу для S60-й серии. на 40-ю увзывали, а на 60 нет. хачу сам воять

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

ДОБРОГО ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ ВРЕМЕНИ СУТОК, НУЖНЫ ОБОИ С МАТИЗОМ РАЗРЕШЕНИЕМ 640 НА 360 НА НОКИЮ 5800, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

• 3 года спустя...
Опубликовано

ДОБРОГО ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ ВРЕМЕНИ СУТОК, НУЖНЫ ОБОИ С МАТИЗОМ РАЗРЕШЕНИЕМ 640 НА 360 НА НОКИЮ 5800, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

и я тоже очень хочу,у меня тоже девятка, нокиа с6. Может ,кто то сделает тему с матизкой для сенсорных нокий на девятой оси?

Опубликовано

и я тоже очень хочу,у меня тоже девятка, нокиа с6. Может ,кто то сделает тему с матизкой для сенсорных нокий на девятой оси?

наверняка кто то сделает и на нокиа с6, но только не в теме 2009 года.((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных