Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Во что вы верите?  

118 проголосовавших

1. 1. Во что вы верите?

• В сказки
      14
    • В волшебство
      15
    • В науку
      44
    • В чудеса
      24
    • В любовь
      43
    • В медицину
      9
    • В Бога
      51
    • В существование души
      43
    • В справедливость
      24
    • Ни во что не верю
      9
    • В логику
      36
    • В счастье
      40
    • Другое
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет, я читаю все.

Ваши доводы не убедительны. Они даже не доводы вовсе, а так, голословные утверждения, либо утверждения, основаные на предположениях.

Сидит щас Боженька на ветке деревца, ножками болтает, и на нас с вами смотрит, и думает: "Эх, какие же эти люди занимательные, о Боге спорят..., о Вере..., обо мне.. Типа - есть я или нет...." :)

• Ответов 256
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Быть может наоборот?

Если человека поместить из обжитого города развитой страны в африканские леса, где голод, болезни, антисанирария, спид и прочее, то он разве будет доволен что туда попал?

Вы затронули очень важный вопрос, который жизнь постоянно ставит перед человеком в виде разных уроков. Смыл в том, что этот мир создан совершенным и гармоничным, а человек, забывая, что он - Бог, постоянно чем-то недовлен. Но выражая недовольство "Я так не хочу, не хочу, чтобы было так, а не по иному", человек выражет недовольство работой Бога, как Творца. И продолжает человек поиски своего счастья где-то вовне, забывая, что счастье - оно в нем самом. Когда человек научится принимать мир таким, какой он есть, принимать любую ситуацию, которая с ним случается, и принимать ее с любовью и благодарностью, вот тогда и счастье станет постоянным огнем, греющим изнутри, и мир станет именно таким совершенным, каким он и был создан.

Другое дело, что подобное умение - принимать все с благодарностью - дается путем труда над собой и не каждый решается идти этим путем, ведь гораздо проще продолжать обвинять всех вокруг в том, что мир устроили несправедливо...

Опубликовано
...Новорожденный верит? Он не знает что есть вера и не может верить, он не знает, что есть бог или религия...

абсолютно согласен с тем, что новорожденный не знает об этом до тех пор пока

...приходит мама и рассказывает, что после сегодняшнего купания он стал христианином и носит поэтому крестик и Бог даст ему счастье...

таким образом, вера в кого-либо - это вера не ребенка, это вера, навязанная ему взрослым!

...Новорожденный хочет верить, что счастие ему даст бог...

не хочет он в это верить, не хочет! зачастую, у наших маленьких детей нет права выбора - все за них решают взрослые. а вы самих детей спросили что они хотят и во что верят, а перед выбором пробовали их поставить?

:lol: Ну что делать, надо понять! Человек написал, как он думает, значит именно так он и думает. :oops:

ребенок, однако, тоже человек и тоже думает.

и нет здесь никакой аксиомы.

Опубликовано

А как было всё хорошо, когда нас не было! :oops:

Опубликовано

Кому нужен опрос в котором мнения просто стираются.

А последняя фраза: "А как было всё хорошо, когда нас не было!", вообще перл. Это единственная фраза, которая удовлетворяет все чаяния администраторов/модераторов. Как было бы хорошо, если бы на форуме не было этих посетителей с их мнениями...

Опубликовано (изменено)

Вы верите в МатизКлуб?

На сколько ваша вера настоящая?

Соблюдайте десять заповедей МатизКлуба и это гарантирует вам что душа вашей Моти попадет в Рай!!! :yahoo:

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано (изменено)
А как было всё хорошо, когда нас не было! :roll:

Кусочек матерьялизьму :yahoo: : А кому? :lol:

И давайте не трогать модераторов и конфу ;) а то БАН получить не долго. Мы тут должны ДРУЖНО жить. Да. "Голоcовалка" к этому флуду уже не в кассу. Да и тема, честно-то говоря, уже больше "курилочная". Sorry my friends, but my Портвейн... :)... Красный, марочный, с сам Коктебеля пятилетней выдержки... Потребили на 8 Марта С праездником, Диффчёнки! Sorry one more time for for my English... Да и очепятки после Портвейну могут быть, да и Пивко для "полировки"... сказываетси... :yahoo:

Вы верите в МатизКлуб?

На сколько ваша вера настоящая?

Да... кстати... Имея ВЕРУ Вы можете влиять, к примеру, и на Матизы и на... И даже не задумываясь об этом. Имея ВЕРУ, даже своим присутствием Вы можете влиять на работоспособность техники. Поверите или нет... Опять вопрос веры. К примеру, Вы будете ездить и ничего случаться не будет, но с "другим" оно уже работать так беспроблеммно не сможет. И не будет. Кстати, можете понаблюдать, неверующие, над такими моментами. Если осмыслить это, :) Это момент в сторону "ВЕРЫ".

Изменено пользователем Vladimir_M
Опубликовано (изменено)

Так вот.

Человеческие тела наделяют сознинием, для того чтобы они стали живыми.

Это же сознание служит неким связывающим элементом между душой и телом.

Допустим так.

Тогда вопросы:

1) может ли сознание познать душу и принцип, механизм своего устройства и взаимодействия с душой.

2) может ли сознание существовать отдельно от тела, или отдельно от души?

3) что такое сознание с медицинской точки зрения?

4) если мы думаем, то чем?

5) какую роль в процессе мышления занимает сознание?

6) наш опыт и память прошлого - где они хранятся, и чем интерпретируются в момент вспоминания?

Какую роль при этом играет наше сознание?

7) откуда появляется сознание у новорожденного человека?

8 ) куда исчезает сознание в момент сна, или потери сознания?

9) каким образом одно сознание передаёт информацию другому сознанию?

--------------------

P/S/ Далее допустим так:

сознание - это некая программа-интерпретатор для того чтобы душа могла взаимоействовать и управлять телом.

Программу можно назвать и драйвером.

далее, душа хочет потреблять эмоции.

тело и сознание производят эмоции , которые хочет получить душа.

как-то страх, ненависть, любовь, радость, зависть, и прочее... (а чего же ей еще потреблять?)

т.е. наше тело и наше сознание не являются(или являются?) самостоятельноуправляемыми явлениями(элементнами человечков) .

Опубликовано
Так вот.

Человеческие тела наделяют сознинием, для того чтобы они стали живыми.

Это же сознание служит неким связывающим элементом между душой и телом.

Допустим так.

Тогда вопросы:

1) может ли сознание познать душу и принцип, механизм своего устройства и взаимодействия с душой.

2) может ли сознание существовать отдельно от тела, или отдельно от души?

3) что такое сознание с медицинской точки зрения?

4) если мы думаем, то чем?

5) какую роль в процессе мышления занимает сознание?

6) наш опыт и память прошлого - где они хранятся, и чем интерпретируются в момент вспоминания?

Какую роль при этом играет наше сознание?

7) откуда появляется сознание у новорожденного человека?

8 ) куда исчезает сознание в момент сна, или потери сознания?

9) каким образом одно сознание передаёт информацию другому сознанию?

--------------------

P/S/ Далее допустим так:

сознание - это некая программа-интерпретатор для того чтобы душа могла взаимоействовать и управлять телом.

Программу можно назвать и драйвером.

далее, душа хочет потреблять эмоции.

тело и сознание производят эмоции , которые хочет получить душа.

как-то страх, ненависть, любовь, зависть, и прочее...

т.е. наше тело и наше сознание не являются(или являются?) самостоятельноуправляемыми явлениями.

О! :cry: Уже интереснее :yahoo:. А если теперь это упрощение несколько усложнить, предположив все же, что человек как таковой существо энергетическое. А состояние и интерпретация окружающего зависит от "настроек драйвера" :rtfm:, предающего органам чувств инормацию об "окружающем мире".

А, кстати, не интересуются ли энергией эмоций, к примеру, другие сущности, которые могут "питаться" энергией эмоций. И, кстати, могут манипулировать тем, что Вы называете "сознанием", дабы получать еще подпитку. И в общем-то не все так просто в этом мире :lol:.

:lol: Ой! Кажется, написал почти бредятину... :yahoo: И даже без пива :( Ну, в каждой шутке есть доля шутки :lol:.

Опубликовано

В связи с чем интересно - сознание, которое внедряют в мужские и женские тела изначально одинаковое(т.е. одинаковой версии) или нет.

А быть может версия сознания, внедрённого при рожении, человека отпределяет во что он будет верить, что делать, на каком языке говорить, и как проживёт жизнь?

Что думаете?

Опубликовано
В связи с чем интересно - сознание, которое внедряют в мужские и женские тела изначально одинаковое(т.е. одинаковой версии) или нет.

А быть может версия сознания, внедрённого при рожении, человека отпределяет во что он будет верить, что делать, на каком языке говорить, и как проживёт жизнь?

Что думаете?

Конечно, существует женское и мужское сознание, хотя бы потому что химия этих организмов разная, а значит их энергетика разная. Можно скорректировать химию и сознание, и сделать мальчика женщиной, так же как сделать из человеческого детеныша волка.

Опубликовано

А вот из женщины мальчика - ничего не выйдет, как ни химичь )))

Опубликовано
А вот из женщины мальчика - ничего не выйдет, как ни химичь )))

Хороший хирург поможет и там где химик спасует :) :cry: :roll: :roll:

Где-то отрежет... Где-то пришьёт.... :roll:

Опубликовано
Конечно, существует женское и мужское сознание, хотя бы потому что химия этих организмов разная, а значит их энергетика разная. Можно скорректировать химию и сознание, и сделать мальчика женщиной, так же как сделать из человеческого детеныша волка.

А может сознания всё-таки одинаковые?

Опубликовано
А может сознания всё-таки одинаковые?

Мозг у мальчиков и девочек отличается( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...BB.D0.BE.D0.BC), генный набор отличается, вещества курсирующие по организму отличаются.... Думаю, и новорождённое сознание должно вследствие этого отличаться.

Опубликовано
Мозг у мальчиков и девочек отличается( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...BB.D0.BE.D0.BC), генный набор отличается, вещества курсирующие по организму отличаются.... Думаю, и новорождённое сознание должно вследствие этого отличаться.

А мне кажется - что не отличается.

Опубликовано

Кстати о сознании:-))

Для конкретного чела вне сознания ваще ничего нет: ни собственного тела, ни окружающего мира.

Сознание кончилось - мир йок.

Отсюда вывод: без разницы откуда берется сознание и куда оно девается - пока есть сознание - живой, нету - кирдык, все свободны:-)).

Ну, за сознание!

Опубликовано
А мне кажется - что не отличается.
будут свои дети, сможете убедиться, что отличается.
Опубликовано

:D

Кстати о сознании:-))

Для конкретного чела вне сознания ваще ничего нет: ни собственного тела, ни окружающего мира.

Сознание кончилось - мир йок.

Отсюда, что нужно для вечного мира конкретного человека: вечное сознание, осталось ответить на вопрос как его сохранить вечно: опыт можно по книгам раскидать, нейроны в чашечках петри вырастить и научить их нужным образов электроимпульсы давать... хотя можно и без нейронов.. просто импульсами в любой среде... В чем еще там сознание состоит?

Опубликовано (изменено)
:D

Отсюда, что нужно для вечного мира конкретного человека: вечное сознание, осталось ответить на вопрос как его сохранить вечно: опыт можно по книгам раскидать, нейроны в чашечках петри вырастить и научить их нужным образов электроимпульсы давать... хотя можно и без нейронов.. просто импульсами в любой среде... В чем еще там сознание состоит?

Так или иначе кто-то раскладывает наше и сознание на "чашечках петри ", пришивает его к нашим телам. Просто это не мы...

Это вселенский программист и его комманда занимается выращиванием людей и прочих живых тварей на планете которую люди называют "Земля"(в соответствии с заложенной в банк данных предыдущих поколений информацией).

Итого - мы маленькие гаврики в руках дяди божественного творца вселенной.(или просто живых гавриков в ней...)

будут свои дети, сможете убедиться, что отличается.

А что - у нас истина условна и зависит от обстоятельств?

Давайте обсудим границы истины.

Я считаю что Истина1. Первый закон Ньютона (1ЗН) имеет границы.

Границы эти - наше материальнеое существование здесь.

Пока мы есть - 1ЗН действует в виде Истины. Когда нас тут уже нет - он уже не Истина.

Чего думаете?

------

А может мы сами себя сделали?

Ну типа:

Сидит душа в раю на веточке.

И чё-то ей остренького захотелось.

Она и думает: "Дай-ка я че-нить такое... материальное замучу!!!!

Типа человечков чтоль.... И будут они заниматься там сэкасом для размножения...., чтобы их побольше стало."

Ну и замутила.

А рядом сидит другая душа на соседней веточке.

Первая говорит ей: "Чо я тута замутила! Отпад полный! Круче чем тут в раю....!

Там сэкасом, говорит, можна заниматься!!! - Смотри как меня там плющит!!!"

Вторая спрашивает - а что такое "Сэкас, с чем его можно хавать"?

Первая - а ты типа попробуй, словами непередаваемо! Я в как раз там щас размножаться собираюсь. Хочешь тебя размножу?

Вторая думает - "Что же такое сэкас, что круче чем тут в раю на веточке сидеть..?" Чешет репу, думает и соглашается: "Типа давай, я тоже хочу узнать чо это такое сэкас...!!!"

И тут первая душа рожает в материальном мире вторую в виде человеческого тела.

Через некоторое время вирус сэкоса охватывает все души , сидящие в раю на веточках, и они все скопом бросаются в материальный мир за всякими прелестями и острыми ощущениями (ну там - сэкос, табак, наркота, кайф, )....

Опубликовано (изменено)
------

А может мы сами себя сделали?

Ну типа:

Сидит душа в раю на веточке.

И чё-то ей остренького захотелось.

Она и думает: "Дай-ка я че-нить такое... материальное замучу!!!!

Типа человечков чтоль.... И будут они заниматься там сэкасом для размножения...., чтобы их побольше стало."

Ну и замутила.

Письма читателей:

- Спрашивают по почте - серъезно ли это я пишу?

Ведь в Библии Евангелие написано примерно то же самое, только другими словами....

А у меня вольная интерпретация в своём понимании...

Что тут такого?

Каждый имеет право понимать окружающий мир так как сам хочет.

И думать о нём то что хочет. И даже почти верить в то что хочет.(Если родственниками не навязано обратное)

Свобода ж ё-маё на Земле!!! В конституции так написано - все равны!

Люди рождаются быть счастливыми!!!

Так пусть будут счастливыми.

А если верят в религию, по после окончания своего земного существования имеют право быть трижды счастливыми!!!

Разве не так?

Вы Верите в Счастье?

В то что люди рождены чтобы быть счастливыми?

Даже наркотики люди принимают чтобы быть счастливыми!

Для этого же они принимают табак, алкоголь, сэкос, в конце концов!

Даже на работу ходят чтобы купить это счастье на заработанные средства.

Ходят в церковь, чтобы получить это счастье при жизни и после попасть в счастливый Рай!

Всё делается для того чтобы было много Счасться.

Вы верите в Счастье для всех?

Опубликовано
Кому во что верить по моему поможет этот фильм....

Советую просмотреть!!!

http://magov.net/blogs/item/30/

Какое длинное....,

почти гигабайт...

Опубликовано
Кому во что верить по моему поможет этот фильм....

Советую просмотреть!!!

http://magov.net/blogs/item/30/

Вот еще тройка фильмов про то что после и во что в результате верить?

1) Что находится по ту сторону бытия

rutube.ru/tracks/371740.html?v=dba5c666adefa26425fcec7604c082ae

2) Жизнь после смерти

rutube.ru/tracks/371839.html?v=cf437f18b2062d46c711ba7fb57305ca

3) День когда я умер

rutube.ru/tracks/405646.html?v=15cea07f70754fe52cabbbb121a43980

Опубликовано
Вот еще тройка фильмов про то что после и во что в результате верить?

1) Что находится по ту сторону бытия

rutube.ru/tracks/371740.html?v=dba5c666adefa26425fcec7604c082ae

2) Жизнь после смерти

rutube.ru/tracks/371839.html?v=cf437f18b2062d46c711ba7fb57305ca

3) День когда я умер

rutube.ru/tracks/405646.html?v=15cea07f70754fe52cabbbb121a43980

Чо то все молчат?

В шоке от увиденного?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных