Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера обнаружил под "дворником" записку:

"Куплю ваш автомобиль телефон женское_имя"

Что бы это могло быть?

Лично мне при желании купить машину не придет в голову искать продавца таким образом.

Опубликовано

а у тя объявления о продаже на стекле не было случаем))))

видимо очень девушке понравился автомобиль...или хозяин :ph34r:

Опубликовано
а у тя объявления о продаже на стекле не было случаем))))

Хотел-же в первом посте уточнить...

НЕТ, не было объявления о продаже.

видимо очень девушке понравился автомобиль...или хозяин :ph34r:

Вот и думаю позвонить ради прикола или не стоит?

Опубликовано
Вот и думаю позвонить ради прикола или не стоит?

Обязательно позвоните. После звонка появится информация для дальнейших размышлений. А без звонка - чистой воды гадание получается.

Опубликовано

Позвонил.

Дама в возрасте с бойким разговором, сказала, что занимается такси, и они хотят расширяться.

Объясняла, что в салонах дурят, а мол владельцу больше доверия.

Так и не понял смысл её оригинальных поисков.

Если её рассказам доверять, то можно предположить, что ищет "конфетку" по дешевке, что мне естественно не подходит.

Или всё же мошенники?...

Опубликовано

У меня под дворником довольно часто такие записочки появляются. Звонить, правда, не пробовала. Мне кажется это какой-то развод. Правда, не очень понятно в чем подвох

a_75_0_7_12_13.gif

97.gif

Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел -хранитель...

Опубликовано

:dg: Явно бред/развод/лохотрон какой-то. Фирмы просто берут машины в лизинг и не парятся. Через "Каркаде" какую-нибудь, например...! Нахрена (ой, sorry, цензурных слов просто нет!) им связываться с Б/У?! Новые машины идут по полной гарантии + страхуются по каске.

И еще, как будут дурить в салонах :yahoo: ?!

Голосую за лохотрон :ph34r:...

Опубликовано

После разговора с теткой у меня больше сложилось впечатление лохотрона, основные признаки: очень бойкая беседа и одновременно невразумительные ответы на конкретные вопросы. Раньше не сталкивался, т. к. никакой машины не было.

Интересно все же узнать о подобных схемах, т. к. когда нибудь почти любой владелец машины сталкивается с необходимостью продажи машины.

Опубликовано

Надеюсь, грустного конца в данной теме мы не увидим... :lol:

На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.

018556ffaa1f.png

Опубликовано

Это просто перекупщики - очень часто вижу такие записки на недорогих авто. Мне на Матиз уже пару раз такие цепляли. Да нет тут никакого лохотрона, просто машинка скорее всего была занесена снегом или/и грязная вся, вот они и подумали, что хозяин, возможно не пользуется авто или уже купил другое, а продавать это нет времени. Но денег они предложат процентов на 25-40 меньше, чем рыночная цена.

Опубликовано

Люди это просто СПАМ.

Фиеста старушка Мк3 Вишневая - ее убили :(

И Черно-Синий Шведский аэроплан м315хм - улетел в Питер :(

Ма6ка рейстал, не прижилась.. продал.

Бешеный песочный автоматик с рамками Сааб-Клуб. :)

Бест песочный.

ТруSaab 9000

Мои авто на Драйв2

Опубликовано

У нас в новогодние празднике такие записочки появились на всех автомашинах в районе подряд, начиная от гнилых пятерок и кончая X5-ми бумерами.

Просто местный автосалон бу машин делает себе так рекламу.

Опубликовано
Люди это просто СПАМ.

+1

регулярно нахожу. выкидываю сразу.

Nastena656

a1_a2_20_5_2012_3_3a.gif

Опубликовано

Да это 99% перекупщики, которые скупают машины подешевели и продают дорожи так что лохотрона тут нет. У нас тоже в округи во все машины втыкали подобные бумажки.

Передо мной лежат три кубика с буквами «Б», «Л» и «Я». И пока я не сложу из них слово «СЧАСТЬЕ» я никуда отсюда не уйду!...

Опубликовано

Много раз находил такие записочки под дворинком своих машин. Более всего был озадачен, когда месяца три назад обнаружил такую записку прийдя утром в гараж! Точно помню, что весь день ездил и "махал двориниками" без записки. Вскрыли гараж чтобы положить записку? Вряд ли. Значит и весь день тупо махал перед носом этой запиской на дврнике и не заметил :D Не надо мистики. Это обычные перекупщики. "Чешут" рынок в надежде, что кто-нибудь клюнет.

Эсме и Крюгер. Шевроле-Авео, серебристый, гос. № в530ов190 + Матизик 0,8 МКПП, "Василек", гос. № а315ок 177. "Жизнь надо прожить так, чтобы об этом было стыдно рассказать, но приятно вспомнить".

2_17av_455E22D0_RmoeIPmaSinePuZe_2.gif

Собирая мир, Создатель выдал на-гора массу выдающихся и в высшей степени оригинальных идей. Однако сделать мир понимаемым в его задачу не входило. (Терри Пратчетт "Мор")

Опубликовано

При продаже предыдущей машины. Подобные им звонили и называли цену, которая на 20% меньше заявленой, при том состояние не интересовало совсем

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши... (с)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Точно помню, что весь день ездил и "махал двориниками" без записки.

Недавно забыл грязное бумажное полотенце под дворником которым протирал зеркала и т. п. В дороге начался дождик и дворник всю дорогу пока не остановились радостно махал нам полотенчиком - не вылетало - ехали и ржали.

Опубликовано

На самом деле я неоднократно тпкие записки писал, когда машина чем либо интересовала - за спрос ведь не берут денег...

Особенно когда машинки эксклюзивны...

Но последнее время - ленюсь, по салонам езжу....

Был Матиз от Форда:)

+=========+

Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :)

Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми...

Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)

Опубликовано

ИМНО: 99,99...% ЛЮБЫХ, на ЛЮБУЮ тему обращений незнакомого чела - вам как минимум не нужны. Как максимум - вредны.

Записки от имярек, СМСки, назнакомые звонки, стук в дверь:-))))

Шум....

УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

у меня хуже.... просто подошли и спросили: А вы не продаете?

P.s. правда тогда еще номера транзитные стояли.. но все же

Опубликовано
у меня хуже.... просто подошли и спросили: А вы не продаете?

P.s. правда тогда еще номера транзитные стояли.. но все же

А почему хуже? Если бы я искал машину и увидел нужную с транзитами,обязательно подошёл бы и спросил. А вдруг?

Кстати я так свою вторую и продал. Подошли, спросили,цена устроила обоих - даже не торговались.

moder32xy0.gif

Надо любить жизнь,а не ее смысл!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Вчера обнаружил под "дворником" записку:

"Куплю ваш автомобиль телефон женское_имя"

Что бы это могло быть?

Лично мне при желании купить машину не придет в голову искать продавца таким образом.

Ничего не вижу страшного.Один из способов поиска подходящего БУ. Я тоже так делал.

На "лохматку" такое предложение не прилепят, а перекупщика различить не сложно.

Владельцы симпатичных машин не отозвались, и в знак протеста я купил нового Матиза.

Это "она",её зовут "Капелька". Прелестная девочка.

Опубликовано

Просто скорее всего понравился авто и хотят именно такую марку машины!

Опубликовано

А меня недавно гаец останавливает.... проверил доки, потом спрашивает - а не продаете ли? :crazy: (у меня пока еще 99-я) Продаю говорю! (и зачем сказала?) минут 15 продержал, смотрел машину, даже прокатился..... Но слишком мало денег предложил.

a_74_0_8_7_15.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных