Mambo Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Хочу в подарок пулемёт на Мотей, как в фильме "Танго и Кэш" 8) Хотя от велотренажёра и GPS-навигатора тоже не откажусь! Хочу в подарок пулемёт на Мотей, как в фильме "Танго и Кэш" :crazy: Хотя от велотренажёра и GPS-навигатора тоже не откажусь! :cl:
Гость kvich2141 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Страдаю страшно от нерешительности. Мечтаю с красивой девушкой познакомиться (что уже невыполнимо), устроить замечетальное свидание, а то уже год с девушками не общаюсь Очень хочется в театр, а в театр обычно поодиночке не ходят, это как никак, а выход в свет. Не откажусб от лишнего билетика, кстати.
SkyDance Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ей что, СОВСЕМ нечем дома заняться?Наверное, она не работает, детей у вас нету, а всю домашнюю работу за неё делают нанятые люди? Да и пообщаться не с кем: все подруги и родственники по уши в делах. Везёт же! Нет, всё проще. Пока у нас дома есть хоть какие-то домашние дела, она всегда меня к ним привлекает, таким образом, не дает заниматься безделием Я же не могу отказать своей жене-красавице! Ну а когда дела кончаются, они, выходит, кончаются у нас обоих одновременно.
savelich Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Полностью согласен, 23.02 подарки дарят по предъявлению военного билета -)
anytaaa Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Да. 8 марта - праздник по половому признаку. 8 марта - Межународный ЖЕНСКИЙ день.А 23 февраля - день воинской славы, день защитника отечества (не потенциального защитника, а бывшего и настоящего). Только еще в детском саду мальчиков поздравляют 23 февраля и дарят им подарки, хотя они, в лучшем случае, ПОТЕНЦИАЛЛЬНЫЕ защитники, а девочек поздравляют на 8 марта, хотя они, слава богу, еще не ЖЕНЩИНЫ. В школе все тоже самое. Кажется, мы на этом воспитаны уже не одно десятилетие.
Вадим Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Лучший подарок на 23 февраля - повестка из военкомата!
Вадим Владимирович Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А ещё лучше - две повестки!! А вторая из прокуратуры?
DARCY Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Для коллег купили фирменые брелоки с ножичками и прочей лабудой в подарочных коробках.
Василёчек Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 (изменено) А мы колегам дарим банные шапочки с логотипом фирмы.... банально (в 07 году были футболки)... Отдел кадров рулеZZZ... А любмым мужчиной пока для меня является мой папулька, который получит в подарок ультрозвуковую рулетку, уверена, что ему такая штука пригодится и по работе, и по дому!!! Как хорошо (но хотелось чтоб был... :) ), что нет любимого мужчины... не приходится ломать голову ЧТО подарить... Изменено 21 февраля, 2008 пользователем Василёчек
SooL Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ото и глазки на аватарке такие грустные? :)
Василёчек Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Ото и глазки на аватарке такие грустные? :crazy: Бывает и грустные... :laugh: Может в тему "А любовь кто-нибудь ищет" обратиться? :)
Bayda Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 ультрозвуковую рулетку, уверена, что ему такая штука пригодится и по работе, и по дому!!! Что такое ультразвуковая рулетко?
Василёчек Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Что такое ультразвуковая рулетко? Рулетка - это штуковина с помощью которой измеряют длину, ширину, высоту и т.д. механическим путем, а ультрозвуковая ну типа электронная, она с помощью луча это дело делает... еще она считает объем, площадь и т.д.
Brain Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Хочу на 23 февраля Nokia 8800 Arte!
Вадим Владимирович Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Хочу на 23-е на Луну полететь... И семечек...
Olmy Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Хороший диапазон )) Тут пригодится rastenie повеселее подсолнуха.
Вадим Владимирович Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 А Вы почитайте. В этом топике еще шире диапазон встретите. Правда в разных сообщениях...
Vladimir_M Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 :) А нам всем в конторе подарили автомобильные термокружки (термосы такие) - непроливашки! Пустячек, а приятно :oops:
e22o77 Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 А мне керамическую пивную кружку подарили с юрой долгоруким и его конем :) Вообщем сразу захотелось опробовать :oops:
anytaaa Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Рулетка - это штуковина с помощью которой измеряют длину, ширину, высоту и т.д. механическим путем, а ультрозвуковая ну типа электронная, она с помощью луча это дело делает... еще она считает объем, площадь и т.д. только ультразвук тут ни при чем.
Olmy Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ну как же... для УЗИ ультразвук все измеряет)) А для гаража лучше лазер, конечно.
Юльчик Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Япрочитала весь топик!!!! И так и не придумала что же можно подарить мужу, кроме открытки :oops: Рулетка ему не нужна, Блютусина то же. кружка для пива есть....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти