Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу в подарок пулемёт на Мотей, как в фильме "Танго и Кэш" 8) Хотя от велотренажёра и GPS-навигатора тоже не откажусь! :dy:

Хочу в подарок пулемёт на Мотей, как в фильме "Танго и Кэш" :crazy: Хотя от велотренажёра и GPS-навигатора тоже не откажусь! :cl:

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Страдаю страшно от нерешительности.

Мечтаю с красивой девушкой познакомиться (что уже невыполнимо), устроить замечетальное свидание, а то уже год с девушками не общаюсь :dy:

Очень хочется в театр, а в театр обычно поодиночке не ходят, это как никак, а выход в свет. Не откажусб от лишнего билетика, кстати.

Опубликовано
Ей что, СОВСЕМ нечем дома заняться?

Наверное, она не работает, детей у вас нету, а всю домашнюю работу за неё делают нанятые люди?

Да и пообщаться не с кем: все подруги и родственники по уши в делах.

Везёт же!

Нет, всё проще. Пока у нас дома есть хоть какие-то домашние дела, она всегда меня к ним привлекает, таким образом, не дает заниматься безделием :dy: Я же не могу отказать своей жене-красавице!

Ну а когда дела кончаются, они, выходит, кончаются у нас обоих одновременно.

Опубликовано

Полностью согласен, 23.02 подарки дарят по предъявлению военного билета -)

Опубликовано
Да. 8 марта - праздник по половому признаку. 8 марта - Межународный ЖЕНСКИЙ день.

А 23 февраля - день воинской славы, день защитника отечества (не потенциального защитника, а бывшего и настоящего).

Только еще в детском саду мальчиков поздравляют 23 февраля и дарят им подарки, хотя они, в лучшем случае, ПОТЕНЦИАЛЛЬНЫЕ защитники, а девочек поздравляют на 8 марта, хотя они, слава богу, еще не ЖЕНЩИНЫ. В школе все тоже самое. Кажется, мы на этом воспитаны уже не одно десятилетие.
Опубликовано (изменено)

А мы колегам дарим банные шапочки с логотипом фирмы.... банально (в 07 году были футболки)... Отдел кадров рулеZZZ...

А любмым мужчиной пока для меня является мой папулька, который получит в подарок ультрозвуковую рулетку, уверена, что ему такая штука пригодится и по работе, и по дому!!!

Как хорошо (но хотелось чтоб был... :) ), что нет любимого мужчины... не приходится ломать голову ЧТО подарить...

Изменено пользователем Василёчек
Опубликовано
Ото и глазки на аватарке такие грустные? :crazy:

Бывает и грустные... :laugh: Может в тему "А любовь кто-нибудь ищет" обратиться? :)

Опубликовано
ультрозвуковую рулетку, уверена, что ему такая штука пригодится и по работе, и по дому!!!

Что такое ультразвуковая рулетко?

Опубликовано
Что такое ультразвуковая рулетко?

Рулетка - это штуковина с помощью которой измеряют длину, ширину, высоту и т.д. механическим путем, а ультрозвуковая ну типа электронная, она с помощью луча это дело делает... еще она считает объем, площадь и т.д.

Опубликовано

Хороший диапазон ))

Тут пригодится rastenie повеселее подсолнуха.

Опубликовано

:) А нам всем в конторе подарили автомобильные термокружки (термосы такие) - непроливашки! Пустячек, а приятно :oops:

Опубликовано

А мне керамическую пивную кружку подарили с юрой долгоруким и его конем :)

Вообщем сразу захотелось опробовать :oops:

Опубликовано
Рулетка - это штуковина с помощью которой измеряют длину, ширину, высоту и т.д. механическим путем, а ультрозвуковая ну типа электронная, она с помощью луча это дело делает... еще она считает объем, площадь и т.д.

только ультразвук тут ни при чем.

Опубликовано

Ну как же... для УЗИ ультразвук все измеряет))

А для гаража лучше лазер, конечно.

Опубликовано

Япрочитала весь топик!!!!

И так и не придумала что же можно подарить мужу, кроме открытки :oops:

Рулетка ему не нужна, Блютусина то же. кружка для пива есть....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных