Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понятно, что из года в год получать дезодоранты, галстуки уже не хочется. Вот и назревает вопрос, а чтобы вы хотели/мечтали получить на 23 февраля?

Изменено пользователем Nastena21
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Провести весь(!) день(23 февраля) на необитаемом острове. :acute: Лучше на берегу Красного моря :)

Опубликовано
Понятно, что из года в год получать дезодоранты, галстуки уже не хочется. Вот и назревает вопрос, а чтобы вы хотели/мечтали получить на 23 февраля?

От кого (статус дарящего)?

Ведь от разных людей ждешь (имеешь право ждать) разных подарков. Например коллеги не могут подарить то, что может подарить жена/любимая женщина.

Вы уж конкретизируйте вопрос, пожалуйста.

Про себя - уже давно не хочу/не мечтаю получить на 23 февраля НИЧЕГО. Меня тошнит от этого праздника.

Опубликовано (изменено)
Конкретизирую - от любимой девушки/жены. :acute:

Это слишком интимный вопрос. Слишком здесь все индивидуально.

Одному моему знакомому жена на 23 февраля подарила автомобиль. Он был в тот момент доволен. Но показателен ли это пример?

Если у Вас возникает вопрос: "Что мне подарить моему молодому человеку/мужу на 23 февраля", то это "не положительный" симптом отношений...

На этот вопрос кроме Вас НИКТО не ответит!!!

Изменено пользователем Вадим Владимирович
Опубликовано (изменено)

Да. Это верно. Дезодорантами и пеной для бритья уже достали....

Эт только женщины могли придумать что мужчины жаждут на 23-е получить в подарок парфюм, или средства гигиены... :laugh: :acute: :) :laugh:

Хорошо что цветочки еще не додумались подарить... :shock:

Предлагаю не мелочиться и подарить мне навигатор.

(Пустячок, а приятно)

----------------------------------------

Р.S. Вместо пены для бритья лучше электробритву подарите с десятком лезвий-кассет.

Толку будет значительно больше.

Ну или трансмиттер на крайняк. (Тока не мне - у меня уже есть)

Изменено пользователем Den2S
Опубликовано

А мне ваще ПО на подарок, как и Эдгару :acute: абсолютно не важно, что это будет. ГЛАВНОЕ ВНИМАНИЕ!!! Но все-таки при вопросе жены что тебе подарить ляпнул первое что пришло в голову модель самолетика PQ нравиться мне тема ВОВ.

Соглашусь с ВВ к каждому индивидуальный подход.

ИМХО... А парфюм всякий это так чисто для отмазки.

Опубликовано (изменено)

не люблю этот день.....хватило ума в этот день жениться.....теперь дарю жене два подарка...на 23 февраля и 8 марта...но чаще обхожусь одним "глобальным"на год вперед ...

Изменено пользователем sanych
Опубликовано (изменено)
Провести весь(!) день(23 февраля) на необитаемом острове. :acute: Лучше на берегу Красного моря :)

+1

А вообще вот у меня коллега сейчас фанатеет игрушочной радиоуправляемой машинкой. Маленькая но настоящая машинка с амортизаторами, маслом и т.п, все как у больших братьев. Можно сход развал делать, тюнинг и т.п. Стоит такое чудо несколько тысяч (5-восемь). Если б мне такую кто презентовал тоже бы в детство впал

Изменено пользователем Shish
Опубликовано

кстати, туалетная вода иногда бывает очень кстати!:acute:))) *прАстите за каламбур*:)))))))))))

главнАе, чтоб не на каждый праздник:laugh:

Опубликовано

Яб предпочёл в подарок романтический ужин при свечах под живую музыку !!!! Ну и в конце вечера есесно чтонибуть этакое на ночь ! :ph34r:

Опубликовано
Ну и в конце вечера есесно чтонибуть этакое на ночь ! :ph34r:

Подъем по тревоге, выход в позиционный район, инженерное оборудование позиций?

Опубликовано

Подъем по тревоге - муж уехал,

выход в позиционный район - срочно приезжай,

инженерное оборудование позиций - проверка пожарной лестницы, скрипа дверей шкафа, клиренса кровати.

Опубликовано

Вопрос то несложный... дари любую мужскую игрушку - ножик (прочь суеверия), фляжку, гаджет по теме и вкусу. Универсальный подарок - яблоко. С выносом, разумеется :dg: :ph34r: :yahoo: .

Опубликовано

одеколоны, бритвы, рубашки не по размеру - 23 февраля! (с) КК

эта... я бы не прочь получить выходной, коньяк, сигару и секс (последнее оставляю за супругой :) )

вощем любое то, что терпеть не моежт супруга и от чего я тащусь: копаться в машине, тупо кататься по улицам, вечер за Counter-Strike, досмотреть наконец-то эту долбаную Футураму, НЕ чинить розетки в выходной, бросить носки посреди комнаты, уехать на рыбалку, с малым весь день гонять в хоккей на катке, не снимать линзы перед сном, есть жареную картошку прямо из сковородки с тефлоном :lol: , ну и т.д. ))) маленькие мужские радости )))

Опубликовано
вечер за Counter-Strike, досмотреть наконец-то эту долбаную Футураму, НЕ чинить розетки в выходной, бросить носки посреди комнаты...

маленькие мужские радости )))

Да, жаль мой работает в этот день, так бы устроила ему такие радости :lol:

Опубликовано

МечтаюМАТИЗ! )))))))))))

А на деле, Хоть смейтесь но мне галстук нужен и ремень ))))

Опубликовано

а у нас все подарки автомобильные оказываются или компьютерные...ну телефончики иногда бывают :lol: а так всё им - любимым машинкам

Опубликовано
2 Nastena21: Отмазалась! :lol:

И не говори... пожарила бы на ужин яишницу с луком или гуляш из морепродуктов и ночью бы подарила...

Опубликовано

гы. Сам в такой же позе стою. И думаю. У меня еще ДР скоро. Что мне можно подарить - сам не знаю. Все недорогие подарки мне не нужны, т.к. у меня уже и вправду есть всё, что дёшево стоит. Подарки за 4 и более тысяч рублей считаю дорогими. Да и - нет у меня друзей-олигархов.

Так что... и подарить-то нечего, кроме банальных денег...

Опубликовано

Что нужно большому дядьке больше, чем новая игрушка?

Мой муж получит на 23 февраля приставку "Vii"...

Радости - полные карманы! :crazy:

Опубликовано

Если будет тема подарков женщинам на 8 марта....отпишусь.... Мужики -обзавидуются...женщины боюсь начнут презирать.... А может не стоит.... :crazy: :crazy: :crazy:

Опубликовано

Мой муж на вопрос "что тебе подарить?" отвечает "подари себя". Но я знаю, что он мечтает о bluetouth-гарнитуре к мобильнику (обычные hands-free у него долго не живут). Что ж? Видимо придётся подарить и то, и другое... :crazy: К тому же у меня есть и корыстная цель - возможно, когда-нибудь и мне дадут попользоваться гарнитурой, когда буду машину вести... :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных