Серебристая Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Сегодня на Новослободской улице творится полный беспредел. Днем приехали эвакуаторы и все припаркованные машины, стоящие вдоль всей улицы увезли, даже СТОЯЩИЕ НА МЕСТАХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ ПАРКОВОК! Сама я в обед видела эвакуаторы у ТЦ "Дружба", на месте где находится выемка для парковки. Но мне даже в голову не пришло, что они увезли абсолютно все машины... Просто была возмущена что они заняли парковочные места, там и так очень сложно припарковаться (я даже на телефон фотку ДПС-ка сделала на фоне эвакуаторов). А потом узнала, что это улицу расчистили в ожидании проезда крупного чиновника... заодно и план наверно выполнят (если он у них есть) Вот так... беспредел полный... можно только посочувствовать десяткам людей, которые выйдя с работы вместо дома поедут черт знает куда за машинкой...
ruta66 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Вчера сюжетец по ТВ был о парковках. :roll: Вот они и "среагировали" :yahoo:
Александр М260 Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 ИМНО: это вторая серия, первая серия в ветке "Хаммер против Матиза":-))) Название второй серии - "Эвакуатор против всех, или групповая любовь в День Святого Валентина - владелец авто имеет право на парковку, и эвакуатор имеет право водителя...и далее по кругу":-))))))
Shish Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Когда чины приезжают обычно авто просто переставляются в другое место. ЗЫ. Сколько стоит в Москве вызволение авто со штрафстоянки?
Барбоскин Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Это нормальное явление для банановых республик...и нечего "сопли распускать" (с) :crazy: никто "землю из горшков" (с) не ел... и сладкой жизни не обещал. Про пресконференцию не слышали?... вот ее "ктото из больших чинуш и проводил"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти