SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Спроси у Анжелы. Если чо, она потом не отмажется! :D
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Они Сдурели? 9 тысяч? Идиоты, видимо это то я делать не буду
gladness Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На Дачной раньше дешевле всех было, позвони туда.
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 на дачной одни узбеки имхо еще не известно в итоге где дешевле выльется
super_oleg Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Да ладно Кать что ты на узбеков наговариваешь... не забывай что машинки все таки они (узбеки) делают...
Yulia_Stas Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 К узбекам ни ногой! я там обслуживаюсь, точнее обслуживалась. больше не хочу. и цены у них тоже грабительские и ТО делают абы как, лишь бы галочку поставить
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А RomanM их нахваливал, типа, дёшево. А Драйвер раскритиковал, мол, дорого.
Angela_Artex Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ТО на 20000 стоит 7600р., которое включает в себя замену: моторного масла масляного фильтра элемента воздушного фильтра свечей зажигания топливного фильтра масла в механической КПП так же будет произведено: Проверка и регулировка света фар Проверка функционирования электрических систем Уровень и плотность электролита АКБ Состояние чехлов приводных валов Состояние резиновых и резинометаллических шарниров и втулок передней и задней подвески Работа рулевого управления и состояние защитных чехлов шарниров рул Состояние тормозных барабанов и дисков Жидкость в тормозной системе Герметичность тормозной системы Стояночный тормоз Свободный ход педали тормоза Свободный ход педали сцепления Уровень жидкости гидроусилителя руля Система трубопровода гидроусилителя руля Состояние топливных магистралей Состояние и натяжение приводных ремней КОНДИЦИОНЕР Состояние и натяжение приводных ремней ГУР Состояние и натяжение приводных ремней ГЕНЕРАТОР Проверка на наличие подтеканий сальниковых уплотнений узлов и агрегатов Наличие посторонних шумов и стуков двигателя, сцепления, КПП. Так же учитывайте скидку 10% на работы и 5% на запчасти выйдет не более 7300уб. Если выйдет больше я всегда на месте.
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну вот хоть убей не пойму на фокусах и на цивиках ТО и то дешевле в районе 5 тысяч Олежа я на дачной покупала малыша уроды там свет не видовал так что к кому кому а к ним не нагой!!!
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Что-то с трудом я верю про 5000 на Фокусах. На Лачетти, в среднем, от 6000 до 16000 колеблется.
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Саша представь себе, у Андрея фокус :D в любом случае лачи уже другого класса машина но на малыша то 7-9 тысяч это уму не постижимо
denis-19 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Ну вот хоть убей не пойму на фокусах и на цивиках ТО и то дешевле в районе 5 тысячОлежа я на дачной покупала малыша уроды там свет не видовал так что к кому кому а к ним не нагой!!! Катя, цены взлетели. Фокус ТО - 8тыщ.+цена на расходники.
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Саша представь себе, у Андрея фокус :D в любом случае лачи уже другого класса машина но на малыша то 7-9 тысяч это уму не постижимо Лача того же класса. И на Спарк примерно такие же цены, как на Лачу, мож чуть-чуть дешевле. На Матиз раньше тоже цены были ниже, но с кризисом всё дорожает, дорожает...
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 ну хорошо то на малыша 7-9 тыщ и на фокус 8-...хз сколько. кризис не кризис а кто то под шум волны просто заробатывает )))
SooL Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 А нечего по всему форуму писать, что мол, Матиз, хоть и маленькая, но просторная машина, хоть и слабенький двигатель, но очень шустрый, и дерёт пол автопрома со светофора, хоть недорогой, но иномарка и в любом случае лучше ВАЗа! Вот и платите 7000-8000 за всё это! :D
miaFF Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Так на фокусе 1.6 народ каены дергать умудряется :)
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 На FF-форуме нету бота по имени jimmik ? Если кто и смог бы "дернуть" Cayenne на Фокусе 1.6 то только он!
denis-19 Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Так на фокусе 1.6 народ каены дергать умудряется :) у каены при кик дауне с места расход 25 л)))) вот и делают. и то мож были без турбопакета :)
BOB MARLEY Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Эт к ТО не относится. :) Пачему? Ты представь, как бедный Репка, после каждого такого заезда против Порше, меняет в своей машине все расходники, а также основные узлы и агрегаты двигателя. Это и есть ТО! Так что всё здесь к месту! :)
Лампа Опубликовано 16 марта, 2009 Опубликовано 16 марта, 2009 Анжела, а если безналом оплачивать - скидка будет? Просто машинка на организацию нашу оформлена.
Бува Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 К узбекам ни ногой! я там обслуживаюсь, точнее обслуживалась. больше не хочу. и цены у них тоже грабительские и ТО делают абы как, лишь бы галочку поставить Абсолютно согласен, если что-то там делать, то только с документами, а то они норовят делать, не официально, а потом выясняется, что они ничего не сделали и предьявить нечего. А на Драйвер нареканий никаких, делают всё при тебе, быстро и качественно, я бы не сказал, что у них дороже, чем где бы то ни было. Очень не понравилось в Артексе и в Темп Авто- вот где дорого.
Angela_Artex Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Абсолютно согласен, если что-то там делать, то только с документами, а то они норовят делать, не официально, а потом выясняется, что они ничего не сделали и предьявить нечего. А на Драйвер нареканий никаких, делают всё при тебе, быстро и качественно, я бы не сказал, что у них дороже, чем где бы то ни было. Очень не понравилось в Артексе и в Темп Авто- вот где дорого. Что именно Вам не понравилось у нас?
аура Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Люди подъехали к 41 тыс/км, скока будет стоить ТО? последнее по сервисной книжке было пройдено на 31 тыс/км... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти