Окоман Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) Ну вот и я наконец перенес свои фотки на комп :cry: : http://photofile.ru/users/okoman/95080298/ http://photofile.ru/users/okoman/video/v40056494e4/view/ Изменено 5 мая, 2008 пользователем Окоман
PLIM Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) ...сто раз вчера заходил, но либо невыносимо долго грузится, либо голубое поле, либо нет окна для ответа :cry: Собственно хочу всех участников, поблагодарить за компанию, массовость и предельную трезвость, какую можно будуче пьющим достигнуть в такой разношерстной и веселой компании :co: Насколько я понимаю, сайт сейчас очень тормозит и народу проблематично заходит сюда, чтоб отписаться об ощущениях и эмоциях после сходки. Но я всеж зашел и посему хочу выразить благодарность организаторам от Матиз Клуба, Тигре и Сенку. У вас все получилось, девочки. Незлюке и Женьке за костюмы и за то, что внесли определенный колорит в последнюю вечерину. А также всему списку конфян и их друзей, что незабоялись гавеной дороги, приехали на сходняк, были веселы и соответственно все добрались домой без ощутимых потерь. Был рад повидаться со старыми участниками этой конференции и познакомиться с некоторыми новыми. Надеюсь никого не обидел по пьяне. Всем мира и удачи! Отдельный респект, товарищу BG (Георгию) за то, что он всеже скрипя зубами вывел небольшую колонну к детскому дому. Непойму, как так получилось? Сам лично объявил в мегафон сбор с вещами в два дня. Точно и еще пока четко видел, что люди меня слышали и были найдены пять машин, которые должны были загрузиться вещами и тронуться в ДО. Для меня был похмельный шок, когда в номер, в 11.35 ворвалась Плимка, разбудила меня и потребовала найти Майка или ключи от его машины для перегрузки от туда детских вещей и игрушек. (поскольку с моей мы после аварии все пегрузили к нему). Как оказалось с утра все переиграли из-за выезда в 15.00 теплохода в Нилову Пустынь. Но даж если это и прикольна-познавательная экскурсия, всеж о месте сбора было объявлено ранее. :( И насколько я понимаю не все смогли передать вещи, т.к. отъезд в ДО состоялся в 12.00, вместо 14.00. Вообще так не делается и дай бог это единственная несрастуха в организации за нашу экспансию на Селигер. А в остальном все было здорово и как мне показалось в разы лучше, чем в прошлом году. Начиная с места проведения гульбы и заканчивая огромным количеством народа. Бугага, товарисчи! :help: Изменено 6 мая, 2008 пользователем PLIM
Медвед Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Большой колонной в 20-30 машин плохо ходить, максимально 5 (как туда мы ехали) или 6 (как обратно до новой риги) это самый оптимальный вариант для водителей с разными скоростями. Про сплоченность ничего говорить не буду дабы не портить хорошее настроение
Администраторы Женюсик Опубликовано 7 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 7 мая, 2008 Вы фоток хотели? Их есть у меня!!! Вот по этой ССЫЛКЕ в одном альбоме выложены фотки с фотика Незлюк и Ольги (подруги Незлюки) и мои. Как говорится три в одном и велкам, альбом открыт для просмотра :ohmy: P.S. На то что бы все это подписать, отредактировать и выложить в хронологическом (почти) порядке, ушло два дня, пип просто...
Добрая Фея Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Опубликовано 7 мая, 2008 :ohmy: супер, словно опять там побывала карашо потусили все таки
Сёнок Опубликовано 7 мая, 2008 Опубликовано 7 мая, 2008 Женя, фотки замечательные... ТОЛЬКО УБЕРИ, ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО!!! ))))))))))))
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 8 мая, 2008 Да ладно тебе Натусь :blink: Все равно же кроме тебя никто не занет, что это ты ;)
PLIM Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Выпро попу Сенка? Я сразу узнал вроде... :blink: Хулиган ты Плим-Ром ;) Женюсик
PLIM Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 :) :lol: ;) А чо ты смеешсо? Организаторы далжны друг друга сзади узнавать, ибо каг искать то когда после поллитру уже глаза не поднимаюцо выше паясницы, а нужно о чемта важном (в плане мероприятия) договоритсо :blink:
Добрая Фея Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 дык я радуюсся!!! организаторы они такие! друг друга по любой части тела узнают - вот она настоящая сплоченность! :blink: а некоторые сомневались, что кого-то узнают по ентой части тела :ce: Наталья, не переживай не ты одна была к народу нелицом ;) :) :lol:
Сёнок Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Да что же это делается! Это что - обсуждение поездки такое? Форменное безобразие! Почему тогда нет фотки анфас сего действа? Почему нет механика, который потом тоже на Bud'а взлез? Рома, а ты куда смотришь, когда после поллитра договориться об чём-то надо, а?) Кстати, нелицом я была в сторону леса. Это некоторые подкрались незаметно... со стороны... леса... ) Слов нет! ))
neZLuka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Да что же это делается! Это что - обсуждение поездки такое? Форменное безобразие! Почему тогда нет фотки анфас сего действа? Почему нет механика, который потом тоже на Bud'а взлез? Рома, а ты куда смотришь, когда после поллитра договориться об чём-то надо, а?) Кстати, нелицом я была в сторону леса. Это некоторые подкрались незаметно... со стороны... леса... ) Слов нет! )) А вот кто анфас фотал с того и спросите пчаму нету. А механика мы просто не видели, а то ба абьзатьна запечатлели и спереду и сзаду. И вовсе мы не подкрадалися, вы сами к нам в кадр попой запрыгнули. :blink:
Сёнок Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 ... И вовсе мы не подкрадалися, вы сами к нам в кадр попой запрыгнули. :blink: Тогда у мну встречный вопрос: а чё вы тама делали? ))
neZLuka Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Тогда у мну встречный вопрос: а чё вы тама делали? )) ваше-та шашлык кушали, пивом запивали :blink:
Администраторы Женюсик Опубликовано 8 мая, 2008 Администраторы Опубликовано 8 мая, 2008 Да, мы кушали, выпивали, а вы там попами перед нами прыгали :blink: А вообще прикольно получилось, Нат можно я не буду удалять? Ну не сердись... ;) Плим, а ты все равно фулюган :)
Сёнок Опубликовано 8 мая, 2008 Опубликовано 8 мая, 2008 Пока не выложут тут фото той же сцены в анфас - буду бухтеть)
Добрая Фея Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 Еще фоты! http://photofile.ru/users/_chris_/95084072/
Добрая Фея Опубликовано 8 мая, 2008 Автор Опубликовано 8 мая, 2008 сыпасиба Шахерезада :-) рады были увидеться вновь, ждите нас на 12-15 июня, и готовье встречу с шашлыками =)))))))))))
Рекомендуемые сообщения